ID работы: 13144540

enjoy

Пацанки, Ксения Милас (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава первая - глава последняя

Настройки текста
Холодные пальцы уже успели залезть в розовыетрусики. Большие губы проходились по всей шее с намерением оставить засосы. Коленки младшей из девушек подрагивали, если бы не сильные руки старшей, то она бы уже давно упала бы на холодный кафель ванны. Шершавые пальцы проходились по влагалищу лаская клитор заставляя заглушать стоны которые рвались сквозь заглушающие поцелуи. Младшая не умело пыталась отвечать на поцелуи лаская плоскую грудь Ксюши нежными пальчиками, на которые ежедневно наносили крем. Свободной рукой она пытается растереть ширинку Джинс Милас. Спустя несколько секунд это все же удается сделать, и она так же начинает ласкать девушку. Возвращаясь к лицу, Ксения целует Алсу в губы проводя языком по верхним зубам девушки. Корхан стонет через поцелуй и кончает на пальцы Милас. На мгновение она останавливается, но через пару секунд она снова начинает движение пальцев доводя уже партнёршу до пика. Обесилино падая на кафель она смотрит на свою любовницу. Та уже натягивает штаны на попу, но не застегивает их. Достав из карман джинс дорогую сигарету Милас прикуривает ее о зажигалку. Она курит сигарету и приводит дыхание в норму. В то время как Корхан морщит свой аккуратный носик и отворачивает голову. Чтож. Эта малышка и правда не переносит запах чистого табака из сигарет, а на алкоголь у нее вообще аллергия. Спустя около десяти минут тишины, которое иногда нарушали стуки в дверь туалетной комнаты и прорывающиеся сквозь стены песни инстасамки и хоффманиты, она начали одеваться. Милас начала застегивать свободную мужскую рубашку, которую Алсу успела расстегнуть во время их бурного время провождения. Корхан натягивает на задницу розовые трусики поправляет свое длинное, ярко малиновое платье в пол. Она встает с холодного кафеля и поправляет макияж, салфетками стирая растекшуюся на веках туш. Наносит на губы нежно розовую помаду на свои тонкие в отличие от Милас губы. Ксюша в это время поправляет волосы прочесывая их пальцами, которые уже усела вымыть и смотрит на Корхан. Азиатка за короткое время их знакомства успела запасть Милас в душу. Необычный разрез больших глаз каждый раз заставляет утопать в омуте черных словно смерть глазами, что смотрят на нее столь влюблено. Каждый раз не хотелось отпускать девушку домой к тирану, который оставляет огромные багровые синяки на ее столь прелестной девушке. Несколько раз она даже порывалась поехать и набить табло этому животному, но слишком трусоватая корхан всегда убеждала в том, что, когда-нибудь точно уйдет от него. Алсу поворачивается на любовницу и запоминает ее лицо до мельчайших деталей чтобы в ночи, когда ей приходится спать с нелюбимым мужем она могла представлять ее лицо. Спустя ещё около пяти минут они по очередной выходят из туалетной комнаты чтобы не кто не подумал о чем-то лишнем. Алсу выходит из любимого клуба и надевает ненавистный платок, который заставляет носить ее муж. Через неделю они обязательно снова встретятся и проведут жаркие минуты вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.