ID работы: 13144574

В другом мире

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Wems_s бета
Размер:
126 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Допущенная ошибка

Настройки текста
Примечания:
Когда ты сдаешься, твои мечты и все остальное исчезают. Тяжелая работа бесполезна для тех, кто не верит в себя. Узумаки Наруто С момента известия о возможном появлении Учихм Мадары прошло пару часов. Наруто и Саске, наравне с Какаши и другими героями патрулировали город. Всё меньше и меньше злодеев появлялось на улицах Мусутафу. Джинчурики разглядывал место, где когда-то была школа. Земля была выжженной, а везде валялись блоки камней размером с человека. Без сомнения, это место уже не спасти. Узумаки вспомнил поле битвы на войне. Смерть Неджи. Смерть остальных шиноби. Большинство попросту не успело спастись из-за появления десятихвостого, который с невообразимой жадностью поглощал чакру из живых людей. Нет. Пролитой крови было достаточно. Учиха же во всём видел лишь хаос и последствие войны. Одни люди убивали, насиловали или грабили других. Улицы были похожи на район Учих в ту кровавую ночь. Нет. Саске тоже натерпелся от этой жестокости. – Старатель – обратился Наруто к герою №1 – каковы новости с Шигараки? У нас осталось меньше времени, если ты не в курсе. – Не знаю, но точно известно одно – мы нанесём первый удар. – Ты чепуху не неси. Не знает он, через два дня существо, которому 200 лет соединится с кровожадным беловолосым отморозком – закончил Саске. – Саске, успокойся – включился Какаши – я уверен, что у героев есть план, ведь в плохом случае, нас ожидают плачевный исход. – Да, я уверен, что он у нас есть – говорил загадками Энджи. – Кх! – зашипел Учиха. *** В Юэй же все готовились к возможной стычке со всемирным злом. Класс 2-А и 2-В были не уверены. Обычные дети, которым дали оружие и отправили на сражение. Чёрт, это слишком сильно напоминало настоящую войну. И общественность это презирало, но даже презрение отходило в сторону, когда людям требовалась любая помощь. Так Оджиро, Иида, Сёдзи и Цую спасали людей в горящих домах. Пока в это время Киришима, Каминари, Бакуго и Тодороки разбирались со злодеями. Урарака спасала тех, кто оказался под завалами из-за действии злодея с причудой землетрясения. Мина, Тору, Яойорозу и даже Минета оказывали первую помощь. А Мидория... Мидория же всё это совмещал. Черные кнуты хорошо хватали людей, полёт помогал переместить всех мирных жителей в безопасное место, грубая сила ломала любого злодея. – Бегите, это Деку! – крикнул какой-то хулиган. Половина шайки пришла в ужас, а другая в страх и убежала от места происшествия. Изуку вздохнул. Ему так не нравилось, когда кто-то боялся его, но если это было во благо, то он не отказывался. Темно белые тона заполонили всю Японию. Всемогущий находился в комнате с другими героями и учителями и планировал ход наступления. Никто из действующих героев не смеялся, не улыбался. А ведь никто из них даже не знал, что есть возможность появления могущественного шиноби с силой бога, нет, это была для них сказкой. Тройка шиноби были всегда готовы вступить в битву с Шигараки, но вот сами герои не были уверены справятся ли гости из другого мира со злом этого мира. Старатель вдумчиво слушал предложения Незу, пока Ястреб и Мируко пытались вникнуть в крупномасштабный план атаки, который затронет как минимум 1/10 всей Японии. Выслушав этот по словам Незу и Айзавы "гениальный план" должен был состояться завтра. Герои встали, посмотрели друг на друга, а потом на стол с картой боевых действий. – Плюс Ультра! – крикнули они в унисон, поднимая свои руки вверх. А в это время, Наруто ощутил что-то странное. Будто бы чья-то чакра отсутствовала. – Эй, а где Мидория? – спросил Узумаки у Яойорозу. – Пошёл на встречу с Аоямой. Там будут про герои, тебе не о чем беспокоиться. Зрачки блондина сузились. Его опасения подтвердились. – Всем собраться! – крикнул он, входя в режим девятихвостого. – Наруто, что с тобой? – вмешался Айзава. – Мидорию ушёл и если мы не поторопимся – вам некого будет спасать! – от услышанных слов, большинство героев, включая большую тройку, А и В класс начали готовиться. *** – Да, Аояма, почему ты меня звал? – спросил хмурый Изуку. – Видишь ли...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.