ID работы: 13144581

Красота луны

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было время, когда была война между двумя расами… Вампирами и людьми… -------------------------------------------------- [Перед смертью отца Ло И и Ло Де] -Я Ло Де Лопест, как старший наследник клана Лопест.Обязательно оберегу своего младшего брата от всех бед, отец! -Я… Вручаю… Это тебе! [Через десять лет] Сяо Шень была вынуждена пойти в школу где учились вампиры. Однажды она увидела в одном классе благородного вампира, и не обратила на него внимание. -Как ты посмела пройти мимо? -сказал Вампир. /Описание вампир Ло И/ 19 лет Есть брат Потерял родителей Есть способность исцелять и затуманивать разум Характер очень вспыльчив, самовлюблен. /ᅠᅠᅠᅠᅠ/ -Простите./кланяясь/ (Еще один вампир, что с этим глупым миром?) /Описание Сяо Шень/ Есть брат Родителей убили 18 лет Ненавидит вампиров Характер: Храбрая, дерзкая, умная, сильная. /ᅠᅠᅠᅠᅠ/ Сяо Шень ушла. -Эй, стой, я не закончил с тобой разговор, -сказал Ло И. -Разве мы начинали? -Не дерзи, пошли со мной. [Схватил руку Сяо] -Куда? Они зашли в класс. -Знаешь у тебя прекрасный запах… -Отпусти, чертов вампир. -Ну-ка, повтори. -Ты. Чертов вампир [прокричала Сяо] -Ты хоть знаешь что делаешь? -Мне все равно, я тебе в жизни не дам свою кровь. Чтоб вы были прокляты, чертовы вампиры. -Ах ты маленькая сучка! Раз такая храбрая, ты будешь отвечать за свои слова. -(черт что я натворила?) -В наказание, я тебя убью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.