ID работы: 13144681

Брутальный - не значит альфа

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Что плохого в том, чтобы послать человека во своясе со своей дебильной просьбой? - думал Хосок собираясь на работу в семь гребанных утра. Плохого точно в этом ничего. Хосок и сам это понимал. Но вот проблемка, смелочти у молодого альфы точно на это не хватит.       Хосок, сколько себя помнит, всегда всем помогал, никому не отказывал.       Будучи учеником в школе уже прослыл еще тем добряком. Дать списать? Да пожалуйста, берите, только точь-в-точь не катайте. Занять места в актовом зале? Вообще без вопросов! И растелится на весь зал, и листочки выложит на каждый стул с надписью "занято" не жалея своих конспектов. И со столовой что-то принести вкусненькое, чаще всего за свой счет, потому что "Хосок-а, я деньги дома забыл, одолжи". Да пожалуйста, не жалко же.        Со стороны может показаться, что попахивает издевками и школьным буллингом. Ну почти. Это было больше умелое манипулирование одноклассников доверчивым парнем. Хосока боялись обидеть, так как родители парнишки довольно хорошо обеспеченные, и помогали школе многим. Поэтому и Хосок был любимчиком учителей, да еще и отличник. ТОлько ни у кого в голове не укладывалось, как в семье таких влиятельных и властных людей вырос такой простой и добрый ребенок. Как только одноклассники прощупали, насколько мягок этот парень, стали умело им пользоваться. Со стороны всем казалось, что Хосок отлично ладит с одноклассниками. Так думал и сам Хосок. Но пять минут улыбок и лести в его сторону, и начиналось: "а можешь то?", "если не затруднит...", "помоги", "покажи", "подскажи" и тому подобное. А Хосок наивный. "Конечно" срывается с улыбкой с его уст. Он рад этому вниманию.       Так в школе было до самого выпуска. Поскольку Хосок учился на отлично, экзамены он сдал легко, да еще и одноклассниками успевал помочь. Ему же не сложно.       отличная успеваемость ему помогла поступить поступить в один из лучших университетов в Сеуле на литературный факультет. Хоть выбранное направление родителям Хосока не нравилось, давить на своего сына они не хотели. Здесь, конечно помогла старшая сестра Хосока, которая очень любила своего приземленного младшего братишку и поддерживала его в любых начинаниях.       Не обошло это стороной и желание младшенького самостоятельно зарабатывать деньги на жизнь. Стремление добиться всего самому у парня огромное, чему родители были рады, но не искренне. По началу они пихали деньги наличкой в вещи Хосока, пока тот не видит, или в наглую переводили ему на карту. Из-за чего Хосок часто открывал новые счета и закрывал старые, чтобы родители не знали счет, но который можно снова закинуть энную сумму денег. Деньги, которые находились на старых счетах, так же нагло переводились родителям обратно, а найденные наличные в рюкзаке или внутреннем кармане куртки также подбрасывались назад родителям через сестру.       Удобное расписание в университете позволяло Хосоку часто подрабатывать хотя бы по минимуму в день. Но с наступлением каникул он никак не думал, что в общежитии он будет только ночевать (да, жить в общежитии было так же желанием Хосока, как стремление стать еще более не зависимым от родителей). И конечно же, те студенты, что искали подработку, так же свинтили на каникулы домой к своим родителям, свалив свои смены на Хосока. "Ты же из Сеула, а нам хоть бы родителей раз в полгода увидеть". Так безотказный Хосок уже третью неделю с утра до вечера работает в кофейне на пару с администратором, который не прочь помочь официантам с работой.       Кофейня была не большая, но из-за того, что рядом находится бизнесс-центр и несколько учебных заведений, нужды в клиентах не было. Заведение всегда имела хорошую выручку, а работники - хороший процент к зарплате от прибыли. Благо, клиенты были спокойные и вежливые, поэтому и работалось с удовольствием. Некоторое время...       Рабочая смена в кофейне подходила к концу. До закрытия оставалось пятнадцать минут и клиенты по-тихоньку покидали заведение. Новых гостей можно было не ждать, но как оказалось, не сегодня.       В помещении раздался звук колокольчика, что висел на дверях, и к витрине подошел альфа одного роста с Хосоком, но вид данного посетителя устрашал. Он был слишком серьезен, его лицо украшали пирсинги на нижней губе, носу и брови. Над другой же бровью красовалось тату "HELL" выведенное заостренными небольшими буквами. Уши данная участь так же не обошла стороной. Если на одном уже красовался единственный черный перевернутый, то другое было усыпано железными жемчужина на хряще и сама мочка уха так же была превращена в решето многочисленными проколами. А сам альфа был весь в черном и обтянут кожей. То , что он точно байкер, прямую подсказку дал шлем в его руках, на пальцах которой виднелись кольца с черепами и пентаграммами, а из под рукава виднелись чернильные узоры с чипами.       -Добрый вечер. Что будете заказывать? - вышел к нему Хосок, который несколько минут рассматривал клиента из-за угла и боялся к нему к нему подойти, но строгий взгляд администратора поддал смелости, если можно было так выразится.       -Добрый, мне черный кофе, большой стакан. - не обращая внимания на Хосока быстро проговорил байкер.       -Сколько сахара вам положить в кофе? - все также улыбаясь спрашивает Хосок.       -Семь, -быстро отвечает клиент и вызывает удивление у бариста, - и вот этот торт. - тыкает татуированным пальцем в витрину.       -Сколько кусочков? - Хосок все также улыбается, но ему уже скулы от этой гримасы на лице сводит. Обычно клиенты улыбаются в ответ, с ними проще работать, когда есть отдача, а этот хмурый, да еще и пугающий.       -Все. - также быстро отвечает клиент, а Хосок, наивный добряк, все хочет вывести клиента на положительные эмоции.       -Вы наверное к своему омеге едите? - выдает свои предположения Хосок, - мы можем и для него организовать вкусный кофе.       -За счет заведения, - показался из-за угла администратор и идентично Хосоку улыбался.       Хосок говорил неизменно улыбаясь, спокойно, как ему казалось и паковал торт в красивую коробку, а у клиента тем временем напрягались скулы на лице и расширились ноздри. Администратор вовремя заметил изменения и подоспел с интересным предложением для клиента.       -Я согласен, - хитро посмотрел на администратора сказал байкер, а Хосок делает второй стакан кофе.       Когда заказ был почти готов, Хосок достал черный маркер, чтобы на белых стаканчиках написать имена.       -Подскажите, пожалуйста, имена чтобы я мог подписать стаканчики.       -Сокджин, - байкер все также бесцветно отвечает, наблюдает за парнем, который аккуратно выводит буквы на стаканчике.       -Что пишем на втором стаканчике? - дружелюбно улыбаясь спрашивает бариста.       -Тоже самое, - Хосок удивился, но уже спрашивать не стал. Ему хотелось поскорее спровадить данного клиента.       Как только заказ был оплачен, клиент молча забрал его и также покинул помещение. Дождавшись, пока он уедет, Хосок подошел к входу, перевернул табличку "Закрыто" и запер дверь изнутри, чтобы никто не мешал подготовить кофейню к новой смене.       Тяжело вздохнув он сел на ближайший диванчик и задал интересующий вопрос администратору:       -Намджун-хен, почему второй кофе ему достался бесплатно? - спросил он все продолжая пялится в окно на проходящих мимо людей.       - Потому что этому омеге не нравится, когда его принимают за альфу, - Хосок мгновенно оторвал свой взгляд от окна и выпучил глаза на Намджуна, который нагло смеялся с паренька.       Его мир никогда не будет прежним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.