ID работы: 13144713

Настойчивость

Слэш
R
Завершён
6
автор
Saharok_soda гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шэй шёл из кабинета биологии в библиотеку, чтобы почитать книгу или подготовиться к тесту в тишине. Кормак шёл медленно по школьному коридору и слушал любимую музыку в наушниках. Юноша завернул в сторону шкафчиков, чтобы положить учебник по биологии. Дойдя до нужного локера, Шэй начал раскладывать свои учебники. Резкий звук железа напугал Кормака. Возле шкафчиков стоял Луи-Готье, самый крутой парень школы и одноклассник Шэя. Шэй фыркнул от ужасного поступка одноклассника.              — Ну, привет, огородник. Неправда ли хороший денёк? — ядовито усмехнулся Готье.       — Не самый лучший денёк, чтобы помешать мне, — буркнул Шэй. — Убери руку от моего шкафчика! — взял за руку Шэй и убирал от локера, но Готье сильно прижал руку к дверце, ядовито улыбаясь Шэю.       — Ха-ха-ха! Ты такой смешной, когда злишься, — усмехнулся одноклассник.       — Что такого смешного?! Отвали от меня! — крикнул Шэй.       — Тихо, тихо, огородник, — успокаивал Готье, рукой поглаживая волосы Шэя. — Слушай: может вечером заглянешь ко мне? Сигареты покурить и выпить пиво?       — Нет, — резко ответил Шэй.       — Шэй, не нужно отказываться. Ты же знаешь, что я от тебя без ума, — подкатывал Готье.       — Да ты так без него, — саркастично махнул возле головы Готье Шэй.       — Я серьёзно, — поменял тон брюнет.       — И я тоже, Луи-Готье. Я не удивлюсь, если от этих сигарет мозги взорвутся, — Готье со вздохом закатил глаза. — А по поводу пива даже не мечтай. Я не любитель выпить, — помотал головой Шэй.       — Шэй, я вздыхаю по тебе с седьмого класса, — признавался Готье.       — Меньше курить надо, — усмехнулся Шэй.       — Огородник, три года прошло, а ты не хочешь прыгнуть ко мне в постель, — хлопнул по спине одноклассник, аж Шэй чуть не подпрыгнул.       — К тебе постель? Ну, ты извращенец! — ударил по щеке Кормак.       — Эй, недотрога, полегче, — усмехнулся брюнет и руками начал лапать Шэя.       — Отпусти меня! — кричал во всё горло Кормак.       — Как от тебя вкусно пахнет, — внюхался в волосы одноклассник. — Одеколон?       — А от тебя куревом, — оттолкнул Кормак своего одноклассника. — Отвали от меня, придурок!       — Когда ты, наконец, поймёшь, огородник, что ты мне нравишься? — рыкнул Готье.       — Когда врежу учебником по твоей физиономии! — зарычал Шэй и ушёл от шкафчиков. Кормак с подавленным настроением направился в библиотеку. Этот урод не даёт покоя: вечно преследует, саркастично шутит и предлагает переспать. В библиотеке Шэй пытался забыть выходки Луи-Готье и одновременно сосредотачивался к подготовке к тесту по физике. Пока Кормак готовился, краем глаза увидел Готье возле книжных полок. Брюнет зловеще улыбнулся на все тридцать три зуба, что напугало Шэя. Юноша покинул библиотеку.       После уроков Шэй отправился домой. Он надел наушники и нашёл любимую песню. Когда шёл домой, то перед его глазами мелькнула неприятная личность: Луи-Готье с сигаретой в руках.       — Ну, огородник, куда ты идёшь? — ядовито протянул Готье. Шэй обернулся от него. — Эй, огородник, не оборачивайся.       — Отвали, — буркнул Шэй.       — Зацени, — предлагал Готье.       — Что? — спросил Кормак. Готье обхватил рукой шею Кормака и передал дым сигарет через поцелуй. Шэй отстранился и покашлял.       — Не нравится? — усмехнулся брюнет.       — Горько, — поморщился Шэй.       — Скоро ты привыкнешь, огородник, — поцеловал в шею одноклассник. Шэй толкнул Готье и убежал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.