ID работы: 1314478

Halloween Party

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Resonator бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В комнате у Антона уже всё было расставлено по своим местам. Я сидел на диванчике у входа и ждал, пока он разберётся с дракой на втором этаже. Дверь щёлкнула, в проходе появился маленький вожатый: - Извини, что пришлось бросить. Надо было разобраться с дракой. Я послушно кивнул, готовясь к предстоящей лекции о здоровье или может о плохом поведении. - Думаю, что ты завтра подежуришь целый день на кухне и тебе достаточно. Что?! Но Завтра самый интересный день, знакомство с лагерем и так далее. Он зверь? - Но ведь завтра только первый день?! Это не честно. - Руки выворачивать своему вожатому – честно, курить на территории лагеря – честно, а вот подежурить, так это сразу же не честно. Сразу же я изверг в твоих глазах. Этого достаточно, для того что ты мог понять, что я у вас просто сама лапочка? Ну всё тварь, вызов принят. Я буду для тебя адом, малявка. - Я отказываюсь. Антон не ожидал такого ответа, поэтому черты его лица исказились, а глаза сверкали искрами ненависти по отношению ко мне. - Меня это не касается, ты дежуришь и на этом разговор окончен.- Сказав это, Антон открыл дверь, приглашая меня покинуть комнату. Я захлопнул ногой дверь, одновременно припечатывая противного вожатого к стене - Я не буду этого делать. В паху почувствовалась резкая боль от удара. В глазах заплясали чёрные круги, я скрутился в позу эмбриона. - Ещё раз вытворишь что-то подобное, сразу же 3 дня подряд будешь у меня подачки в столовой носить. Желаю удачи.- После того как боль утихла, сделав шаг за дверь я развернулся чтобы послать воздушный поцелуй пареньку, как передо мной с громким щелчком захлопнулась дверь. Шикарно маленькая гадина. На этот раз твоя взяла, но впереди ещё целая смена. Утро началось превосходно, во-первых, я полночи искал свою комнату, она оказалась напротив комнаты Антона. Судьба. Во-вторых, хватит того что и во-первых. Рассорившись с другой школой, мы гордо больше не замечали их, и пусть даже в одном отряде, для нас это не помеха. Решив разбудить второй этаж, я сходил в комнату Максима и Андрея, потом забежал к Вите. И вот мой чудесный план объявляю открытым. В руках с поварешкой и какими-то железными крышками, мы направились сначала по первому этажу, крича в голос: - Россия священная наша держава, Россия любимая наша странааа Ходя вдоль коридоров и напевая гимн РФ, мы добились, чтоб проснулись все. Включая ЕГО. Нашего вожатого. Позже мы с громкими криками бежали с дома, в свою очередь за нами неслась толпа, состоящая из нашего отряда и естественно Антона. Из-за наших диких воплей проснулся весь лагерь. Кто-то громко смеялся, кто-то даже снимал на камеру. Пробегая мимо других домов разных отрядов, мы выбежали в лесок, наверное, искусственный. Разбежавшись по разным сторонам, мне удалось заблудиться даже в искусственном лесу. И вот сижу я такой весь прекрасный, в домашних штанах и майке на старом дереве, жду, когда меня найдут. Кричать я не буду, это глупо. В дали, я заметил ту самую полянку, на которой нас встретили «призраки». Двинувшись в её сторону, я понимал только одно. Зато в столовой не дежурю. Через час или два, или меньше, я выполз на поляну. По углам, стояли приборы пускающие дым, могилы и кресты были из обычного пластика, в одну сторону были сдвинуты столы и большая сцена. Пораскинув мозгами, до меня дошло, что раз уж предпоследний день пребывания в этом лагере, это Хэллоуин. Значит, это были декорации к празднику. Ай да я, ай да голова. Только эта голова была бы ещё с нужными мозгами, цены бы ей не было. - Ну что, беглянка, снова дежурство в столовой? – Я был безумно рад, что меня нашли. Но услышав голос Антона, мне захотелось лезть на ближайшую берёзу и ждать другого спасителя. Повернув голову, я обречённо пошёл к вожатому. Подойдя ближе, заметил, что он до сих пор ещё не переоделся. - Только не говори, что ты даже ещё не завтракал? Он кивнул, постукивая мне по плечу - Точно так же, как и ты. Я улыбнулся, обнимая Антона, тот только сдавленно попытался выкарабкаться и чуть ли не шёпотом промямлил - Ты хоть в курсе, сколько в бегах находился? Я покачал головой, мне кажется часа 3, не меньше. - Пятый, если не шестой час я разгуливаю по лесу голодный в поисках своего ребёнка. Рост есть, ума не надо? Ты мне за это по гроб жизни обязан! Отпустив маленькую тварь, я некогда не перестану его так называть. Я решил поинтересоваться - Пошли в лагерь. А то мне есть охота. Антон истерически засмеялся - Нам либо прямо и налево, либо просто прямо. И это вожатый? Ладно, допустим, что я не один чувствую себя сейчас придурком. Но он достаточно взрослый человек, для того чтобы твою мать запомнить дорогу! - А я-то уже тебя и в серьёз за вожатого принять хотел.- Пора мне почувствовать своё превосходство. Всю дорогу мы шли молча, пока Антон не упал в овраг. Мне пришлось его доставать, испачкав майку, я уговорил Антона остановиться замыть её в холодном ключе. Чувствую себя кочевником, сижу и как не в чём не бывало стираю майку, почувствовав на себе взгляд, я обернулся, Антон быстро перевёл глаза, делая вид, что рассматривает дерево. -Что, понравился? Вожатый покраснел и опустил глаза - Я парнями не интересуюсь. Я подавился. О чём он сейчас вообще подумал? И Витю я называл больным? Похоже, тут тяжёлый случай, который уже не вылечить - Многоуважаемый дядя вожатый, я вообще-то про дуб, на который вы смотрите, спрашивал. Ничего не ответив, Антон встал и пошёл в противоположную сторону быстрым шагом. Как можно быстрее я выжал майку и побежал догонять вожатого. Пришли мы в лагерь только через минут 40. Антон узнал дорогу, по которой ходил меня искать. Подозрительно быстро он узнал эту дорогу. Вернувшись в дом, Антон заперся в комнате, а я помылся и сел на диване, наблюдая за поведением остальных присутствующих. Лиза, как-то странно липла к подруге Риты. Её по-моему Кирой зовут. Ника стреляла в них глазами. Чистая копия Риты – Карина, пыталась проявить себя, выражаясь умными словами. Слава по-прежнему не выпускал из рук Дашу, которая липла абсолютно ко всем. Крашеный блондин, по совместительству мой тёзка Женя, сидел и играл в карты со своим другом. Такой мирный спокойный вечер. Пока из комнаты не вылетел напуганный Тошка. - Женяяя, там.. этот.. Я и блондин одновременно встали и проследовали в комнату Антона. Естественно он звал меня, Женя решил сходить, потому что думал, что его тут ждут. Может выпроводить лишнего? - Жень, он огромный – прячась за спиной блондина, прошипел вожатый. Не меня звали? Это что, я тут лишний? Да какого фига этот крашеный засранец вбивается в любимчики моего вожатого. Стоп. Я сказал моего? Наверное, хотел сказать нашего. Замерев на месте, я не двигался, переваривая, что сейчас пронеслось у меня в голове. В таком же состоянии я выплыл в коридор, не замечая того как меня звал Антон. С тяжёлой головой я бухнулся лицом в кровать. Дожили господа, Женя с Женей делят парня. Вздохнув полной грудью, я закрыл глаза. Может просто выброс бредовой информации после неудачного дня? Я когда-нибудь был против геев или лесбиянок? Нет. Никогда. Стоп, притормози-ка красавчик Евгеша. Сцену ревности ещё устроить мне осталось, тарелки на кухне побить в слезах. Даже для моего отмершего мозга это слишком. Надо перетерпеть ночь, на свежую голову нужно воспринимать происходящее. Я провалился в сон, даже не представляя, что через 2 двери также лежит мой вожатый и мучает себя вопросами что – же он такого сделал, что я ушёл не обернувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.