ID работы: 13144780

То, что невозможно забыть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, прогуливаясь по тропинке, слушал различные звуки леса. Вдали слышалась мелодичная песня птиц, шелест листьев, лёгкий ветерок гулял повсюду. Пройдя в глубь леса, я наслаждался его красотами. Услышав шум речушки, мои ноги сами повели меня на звук. Рядом с рекой стоял силуэт молодого человека. Мне он казался знакомым...как же я мог его не знать. – Э-элиот? - замкнувшись произнес я. В голове не укладывалось, что он здесь делает? Разве он не умер давным-давно? Ах, да...у меня опять глюк. Как обычно. Мое сознание продолжает рисовать приятные глазу картины. Опустив голову, я остановился. Я долго стоял на месте, пытаясь не думать об этом человеке, не вспоминать его лица. Красивого белокожего лица с ясными голубыми глазами и родинкой под правым глазом...Черт, хватит, перестань. Он давно мертв, его не воскресить, чтобы я не делал. Это невозможно. Я схватился за голову, пытаясь все забыть...на глазах навочивалтсь слезы. В этот момент силуэт повернулся ко мне. – Лео, - с теплотой в голосе сказал парень, - что ты тут делаешь? – Хватит! Уйди...не хочу тебя видеть! - Я начал кричать, мой голос был слышен по всему лесу. Резко начали сгущаться облака, солнце спряталось за кронами деревьев. Стаи птиц превратились в назойливо каркающих ворон и закружили вокруг меня. Мне стало тяжело дышать, будто что-то давило мне на грудь, я начал задыхаться. А силуэт Элиотта все также стол неподвижно, направив взгляд своих прекрасных глаз на меня. – Лео, почему ты плачешь? - казалось он не понимал суть происходящего, он продолжал смотреть на меня своим теплым взглядом...совсем, как раньше. Я опустился на колени в нескольких метрах от него и проговорил осипшим голосом: – Прости меня...Элли, прости... - я провторял это снова и снова без остановки, как-будто это могло все изменить, как-будто это могло вернуть его обратно, ко мне... Тяжело было осознавать, что это не так, что все это всего лишь галлюцинации. Все это не было правдой. В этот момент послышался стук в дверь. Будто этот звук исходил не из леса, а от куда-то дальше, но казался так близко. Открыв мокрые от слез глаза, я понял, что все это был сон. Просто сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.