ID работы: 13144802

Школьная любовь

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они были обычными учителями в средней школе. Но оба знали что явно что-то чувствовали друг к другу. Сергей был уверен что его лучший друг Алексей ничего не чувствует к нему, и через год Серёга решил уволится и переехать в Питер. В Питере появились новые друзья, знакомые и даже девушка Соня, чего он не имел на старом месте. * * * Алексей узнав об увольнении своего друга впал в некую депрессию и каждый день думал о нём.После он узнал о измене жены и что дети являются не его, а любовника жены. Через месяц он последовал примеру Сергея ,уехал в Питер. Каждый день искал Сергея,но не нашёл. В обычный будничный день он гулял по парку и увидел довольно знакомую фигуру и понял что это Сергей.Он увидел его с девушкой, их бывшей ученицей Соней. Алексей подумал что не успел.... * * * На утро Сергей проснулся с похмельем и понял что не может так как внутри борятся чувство взять и позвонить тому по кому каждый день ноет сердце,но гордость не даёт.. Он решил прогулятся по городу и увидел его.. Он увидел Никитку а рядом были Егор с Катей. - Сергей Владимирович, здрасте! Давно не виделись. - привет ребят. Как ваша жизнь?Как окончила школу? - всё нормально - Никита - мы вот женится собираемся с Катей - сказал Егор - а вы женились уже? Или всё ещё в поиске - спросил Катя - нет,пока нет...- грустно но честно отвечает Сергей. - Ясно. А мы недавно Алексея Ивановича видели,грустный. Наверное после развода с женой... - Развода?- "Так у меня есть шанс.." - Угу,это случилось чуть позже вашего уезда. - сказал Никита - лёгок на помине,вот же он! - Здрасте! -хором все корме Сергея. Сергей с ошарашеным лицом и глазами же всё лицо развернувшись на одних пятках смотрит в упор,они встретились взглядами. - О, ребята ну как ваше ничего? - с улыбкой отзывается Алексей. Серёга чуть ли не плачет от скрежета в сердце, что так глухо отзывается в ушах. - Привет Лёша. - отзывается Сергей. - И тебе Серёг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.