ID работы: 13144807

Я же не знала

Фемслэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
История про подруг, которые много лет дружили в интернете, а сейчас уже как месяц живут в одной квартире. - О боги, наконец-то выходные. Я так запарилась с этой работой, хочу расслабиться. Как насчёт сходить в клуб? Позовём друзей. - говорила Лиса, кидая рюкзак на пол, держа в другой руке пакет. - И тебе привет, тяжёлый день на работе? - спросила Дженни, выходя из спальни. - Да, я не знаю из-за чего, но посетителей было, хоть лопатой выгребай. Я по пути зашла в магазин, взяла продуктов. Можно что-то приготовить и поесть. Ты кстати не ответила, насчёт клуба. Дженни не спешила отвечать, так как она была не в восторге от такой идеи. Лиса ей нравилась уже очень давно, ещё как они общались в интернете. Но она никак не ожидала, что вместо счастливого время провождения вместе, ей будут разбивать сердце. Помимо того, что Лиса скорее всего была не заинтересована в Дженни как в девушке для отношений, что было не так обидно, как тот факт, что девушка с карэ, часто проводила ночи с другими девушками. Конечно же Лиса не была ужасным человеком, и не водила девушек в их квартиру. Нет. Она просто пропадала на ночь, уезжая каждый раз, с разными девушками. Что очень злило Дженни, но своё недовольство не могла демонстрировать. Обдумав это, девушка всё же ответила. -Не знаю, как-то не сильно хочется. - Да брось, поехали, будет весело. В итоге Дженни согласилась. Поужинав, девочки пошли собираться и вызванивать подруг. Забирала всех на своей машине, самый трезвый человек на сегодняшний вечер, Джини. Спросите чем её так обделили? Никто её не обделил, просто девушки, на каждой тусовки, по очереди становяться тем самым " трезвым водителем" что бы всё было честно. По-этому пить ей было запрещено. Приехав в клуб " Neebyvkakoi", компания сразу приступили за веселье. Уже почти все были пьяные и танцевали. Только вот Дженни, сидела за столиком, и как обычно наблюдала, как Лиса крутилась возле очередной дамы, танцевала и шепталась, с которой она сегодня уедет, и вернётся аж утром. Не довольная девушка, уже наблюдала картину, как Лиса идёт к ней. * Господи, не ужели она опомнилась, и вспомнила обо мне, она впервые после клуба переночует дома? Со мной? " - подумала Дженни. - Котёнок, ты как? Всё хорошо? - девушка с карэ почти кричала, из-за громкой музыки, что бы её услышали . - Да, я в порядке, а ты как? Выглядишь очень пьяной. - Дженни провела рукой, заправляя прядь волос, за ухо девушки. - Я тоже в порядке. Слушай, вот моя карта, заплатишь за свои напитки. А Джини я попросила присмотреть за тобой, и в целости довезти до дома. Так что напишешь как приедешь. А мне нужно отъехать по делам. - Не понимаю к чему твоя забота, я уже не маленькая, едьте куда хочешь, я справлюсь. - Дженни прекрасно понимала, по каким "делам" ехала та. Но к чему все эти нежности и забота, перед тем как она сейчас прыгнет в кровать другой девушки. Как же бесит. Лиса положила ладошки на щеки девушки и поцеловала в лоб. - Будь осторожна. С этими словами Лалиса развернулась и направилась к выходу, где её ждала, та самая левая дама. От злости Дженни хотела стукнуть ногой об невинный диванчик, но поднимая ногу , она ляшкой ударяется об угол стола. - Черт, грёбаный стол, как же болит. На какой было звать меня в клуб, что бы так бросить? И так всегда. Ненавижу. - говорила сама себе девушка. А после направилась к тому, самому трезвому водителю. - Отвези меня домой, пожалуйста.. - Уже? Что-то случилось? - спросила Джини - Нет, просто мне здесь нечего делать. Я хочу домой. Джини кивнула, и они направились к машине. Ехали они в тишине. Пока водитель не нарушил тишину. - Это снова из-за Лисы? Не трудно догадаться, хоть я не каждую тусовку была "трезвым водителем", но ведь заметно, как только она покидает нас, ты сразу уезжаешь домой, причём не в самом лучшем настроении. - Нет, она тут не причём, ты что. Мне нет дела до неё. Просто устала. Так же сохраняя тишину , девушки доехали до квартиры Дженни. - Спасибо, до встречи. - сказала выходя из машины девушка. - Пока. - Джини поехала обратно в клуб. Вот и прошла долгая ночь, и наконец входная дверь открылась. По-этому Дженни пошла встречать гулящую. - О ты не спишь, ты много вчера выпила? Не болит голова? - сказала Лиса, снимая свою обувь. - Всё прекрасно. И долго ты так, на ночи пропадать будешь? - Ты злишься? - Делать мне нечего, злиться на тебя. Мне всё равно. - Тогда не спрашивала бы. Это из-за того что я оставила тебя вчера? - Можно и так сказать. Но проблема не в том что ты просто оставила меня. Я не понимаю, зачем каждый раз уговаривать меня пойти с тобой, а в итоге всегда уходишь к какой-то бабе. - Солнце, я зову тебя, что бы ты тоже по веселилась, отдохнула. А насчёт того. Ты же понимаешь, что рано или поздно, я начну строить личную жизнь, и буду большую часть времени уделять своей второй половинке. После услышанного, Дженни развернулась и пошла в ванную комнату. А Лиса отправилась на кухню и поставила чайник. Прошло уже минут 15, чай остывает. А в ванной тишина. - Малыш, всё в порядке? Ты чего так долго? - подойдя к двери, постучала Лиса. В ответ тишина. - Я очень хочу в туалет и принять душ!! - продолжила говорить Лиса. Дверь открылась, и из неё быстро вышла девушка идя в сторону спальни. На лице Дженни, Лиса успела увидеть красные щёчки и такие же красные глаза. Тяжело вздохнув, Лалиса последовала за той в спальню. Зайдя в комнату, Лиса легла и обняла тело, что лежало укутанное с головой в одеяле. - Чего ты плакала? - Какая тебе разница? Будешь нежиться со своими девушками на ночь. Не трогай меня. - Давай поговорим, я не совсем тебя понимаю. - Не хочу я с тобой говорить. - сказала Дженни дернувшись под одеялом, в попытках скинуть руку Лисы. - Я не понимаю причины твоего поведения. Я не умею читать мысли, и не могу понять на что ты злишься. И если ты не скажешь, я не узнаю. А видеть тебя такой я не хочу. Скажи, что мне сейчас делать? Оставить тебя в покои или остаться? Дженни промолчала, по-этому Лиса принялась вставать с кровати. - Стой, останься. Побудь со мной. Услышав это, девушка с карэ попыталась залезть под одеяло. Но ее остановили. - Стой, прими сначала душ. Только потом можешь. Лиса молча выполнила просьбу. После пришла и залезла под одеяло и обняла девушку. - Зачем ты ездишь к тем девушкам? - Охх, котёнок, я же говорила, что рано или поздно я нач.. -её перебили. - Да почему ты себя так видешь? Почему. Почему ты готова строить личную жизнь с кем угодно, но не со мной? Что я делаю не так, почему я не достойна? - Солнце, я.. ты достойна, просто я думала ты по мальчикам, поэтому не беспокоила тебя. Я не хотела портить наше общение, и каждый раз как хотелось прикоснуться к тебе, я просто избегала тебя. По-этому приходилось находить девушек что бы успокоиться. Я не знала, Мне так стыдно! Прости меня. Пожалуйста. - Моё прощение тебе долго прийдётся завоëвывать, даже не знаю как... так что посмотрим на твоё поведение. А сейчас я хочу спать, из-за тебя я не спала всю ночь. - Я тоже не спала всю ночь. После этих слов, в живот Лисы, прилетел удар с локтя. - Ты совсем ахренела? Следи за языком, слишком часто он не в том месте активничает у тебя.. - Прости, прости, я правда не подумала - посмеявшись, сказала Лиса. - После такого, я не знаю как ты будешь добиваться моего прощения. - закатила глаза Дженни. - А я знаю, но для начала, стань моей девушкой. - Не дай бог, я ещё раз увижу или узнаю, как кто-то крутиться возле тебя. - Они меня не интересуют, не беспокойся об этом. Обнявшись, они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.