ID работы: 131449

Тени прошлого

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невозможно было отвести глаз от рыжей копны волос, от стройной, точеной фигурки, тонких, словно у фарфоровой статуэтки запястий, но руки затянуты в грубые бойцовские перчатки, а фигуру скрывает серая форма. Ее главное оружие – кулаки, и она входит в десятку самых отличных бойцов Солджеров первого класса. Сефирот увидел ее в первый раз на тренировке. Шли смешанные бои между равносильными противниками и оба оказались в паре. Девушка стянула шикарные волосы в тугой хвост на затылке и теперь выглядела уже не той рыжей бестией, а строгой и решительной. Эта перемена так нравилась Солджеру, что он не мог настроиться на бой. Девушка заметила это и нахмурилась: - Не стой столбом или ты хочешь по боевым дисциплинам болтаться в самом конце? Голос у нее оказался сильный, словно морской прибой, глубокий, с резкими нотками, когда она была раздражена. В голубых глазах это явно читалось, а потому Сефирот решил все же собраться, чтобы не выводить из себя свою фаворитку. Хотя получилось совсем наоборот: соперница была ловка, увертлива и ее крепкие, выводящие из равновесия удары бесили и заставляли делать неверные выпады. В итоге, финальным аккордом послужило то, что девчонка положила Солджера на лопатки, и уселась на грудь, не позволяя встать. - Генерал, я ожидала несколько большего… - хмыкнула она, внимательно глядя на Сефирота яркими, голубыми глазами. Этот взгляд прибил парня к полу и без помощи бойцовских навыков девушки. Она была так похожа на… - Генезис… - Простите? А он и не понял, что сказал это вслух. Девушка нахмурилась и ловко соскочила с генерала, позволяя ему встать. Чем тот не преминул воспользоваться. Естественно, ответом поощрять девицу он не собирался, а невежливо повернулся к партнерше по спаррингу спиной, желая удалиться, дабы скрыть свое замешательство. Никто не стал его задерживать. Обескураженный взгляд рыжеволосой его не тронул. Стол, за которым обычно сидел Сефирот был пуст, да и любил парень есть в одиночестве, а не под раздражающим взглядом сидящего рядом. Но именно сейчас все изменилось. Звук отодвигаемого стула отвлек Сефирота от раздумий. Подняв взгляд, он увидел то же самое рыжеволосое чудо. Она мягко улыбнулась и положила перед генералом яблоко. - Не против, если я сяду? Вот, прихватила тебе. Говорят, ты любишь… Сефирот вздрогнул от этих слов, но взял яблоко и криво улыбнулся. - Спасибо. Пока. Секунда, и Солджера уже нет рядом и рыжеволосая, тяжело вздыхая, принимается за еду. - Извини, ты не мог бы…. - И долго ты будешь меня преследовать? Сефирот в упор взглянул на девушку, надеясь, что взгляд нечеловеческих глаз ее отпугнет, но не тут-то было. Она не смутилась, а лишь с вызовом ответила: - Я не преследую тебя. Сам виноват, что оказываешься рядом… Генерал опешил от наглости и одновременно от того, как сильно она напоминала ему медноволосого, склочного Солджера, у которого на каждое слово находилось десять. - Ты не думаешь, что мне неприятно твое общество? Девушка неприятно усмехнулась: - Отчего же? - У тебя слишком много вопросов. Прямой, сильный взгляд на мгновение вновь обескуражил Сефирота, но он принципиально решил не разрывать зрительный контакт, вглядываясь в ярко-голубую синеву со сконцентрировавшейся вокруг зрачка характерной, светло-зеленой, лучистой каймой – меткой мако. - Мой друг, твоя мечта - Несущим Жизнь как Дар Богини стать. Ничто препятствовать не будет возвращенью моему. Пусть даже и день завтрашний ко мне не будет милосерден. - Loveless, акт третий… - машинально ответил Сефирот, завороженный глубоким, неторопливым, словно спокойная река, голосом девушки, но тут же осекся. Рыжая лишь улыбнулась, и, обойдя генерала, направилась своей дорогой…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.