ID работы: 13144945

Bunny party

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Коля лежит на кровати, просматривая ленту тиктока. За это время он успел переобуться уже раза три. Конченный тренд под немецкую песенку для детей. И вот сейчас так легко набрать аудиторию? Он то ебашил всякие приколы, а эти дауны копируют друг за другом. Поначалу он просто пролистывал видео, потому что его не интересует контент, где девушки ладонями двигают . Затем такое уже стало заëбывать. Всë-таки он пальцами двигать также устал. Он вообще-то зашëл сюда за шутками, а не пялится на девушек. Он так-то в отношениях. Но после какого-то видоса его уже заинтересовывает данный тренд. На нëм, правда, была очень милая девушка, которая зацепила скорее своей харизмой. А также обстановка фона, была довольно миленькой. И почему-то следующие такие видео он уже не скипает. Как-то случайно запоминает тренд, после просмотра, наверное, десяти видео и направляется в сторону своего парня. Они с Мокривским не скрывали своих отношений. Но и какой-то контент не делали. Всë же слишком личное. По пути хватает свои ушки. С которым он скорее всего и ассоциируется у многих. Открывает дверь, оглядывая комнату, и замечает Рому за компьютером. На мониторе дота. Ладно, Коленька подождëт. Сейчас тот точно не согласиться. Как же голубоглазый его заебал уже этой дотой. «Победили силы тьмы». Ура. — Ромаш, давай тикток снимем, — Некоглай обхватывает тело сзади и кладëт голову на плечо. Мокрица, видимо, не заметил прихода Лебедева, раз так дëрнулся от прикосновений. — Какой тикток? — Рома поворачивается на стуле и чмокает Колю куда-то в уголок губ. — Ну смотри, я сижу в ушах и танцую тренд, когда движения начинают повторяться, ты заходишь в кадр и начинаешь нажимать на эти штуки, ну, чтоб уши дëргались, — выжидает небольшую паузу и продолжает. — Ты понял? — Да нахуй это надо, Коль? — Рома отворачивается назад к столу. — Нас и так заëбывают без конца. Никто, блять, не понимает. И ты ещë хуйню эту предлагаешь. — Ромашка, ну..., — разворачивает стул Мокрицы снова к себе и начинает оглаживать его бëдра, ведя всë выше. — Хочешь я тебе бонуску в бананзе куплю? — вряд-ли Коля имеет ввиду казино, но бонус и бананы определëнно будут. — Ладно, — на каком-то рваном выдохе отвечает Рома, почти что сразу подскакивая со стула.

***

Коля устанавливает телефон на штатив и подготавливает кадр. И давно Лебедев стал эстетик гëрл? Зовëт голубоглазого как только всë становится готово. Нажимает на запись и из динамика доносится уже заебавшая мелодия. Черри-черри. А кто-то понимает, что там дальше? Рома заходит в кадр в нужный момент и делает всë правильно. Нужно было видеть, как глаза Коли засияли, когда парень к нему подошëл. У них получился идеальный дубль с первой попытки. Из Мокривского всё-же крутой тиктокер. Потенциал имеется. И они вместе очень красиво и гармонично смотрятся. Его видео на этот тренд точно должно затмить все остальные. Ставит в описание ролика смайлик кролика и хештеги, которые вряд-ли помогут в продвижении. Заливает видео на аккаунт и падает на кровать рядом с Ромашкой. Рядом с его цветочком. Вплетает свои пальцы тому в чëлку и прижимается ближе, глаза прикрывая и ощущая прикосновение чужих губ на своей макушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.