ID работы: 13144964

Самодельный рай

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Казалось бы, шестнадцать лет - довольно долго. Но, почему же они так быстро пролетели? Если бы бандитки знали, то однозначно бы уничтожили причину такой скоротечности времени, замедлив его или вообще остановив. Ведь года нещадны, не жалеют никого. Обе уже не те, что внешне, что внутренне.

Единственное чему научила жизнь, это ценить друг друга. Женщины столько лет создавали свой собственный рай. Находили утешение и опору лишь в друг друге. Стали одним целым, настолько, что уже неспособны расстаться. Их союз стал слиянием недостатков, сделав обеих сильнее, во всех смыслах.

Первой - сорок четыре, второй - тридцать восемь. Шестнадцать лет назад, цифры не имели такого значения. Важно было лишь количество мешков, доверху набитых золотом. Беззаботная жизнь, полная адреналина, счастья и безграничной власти. Был важен лишь куш.

Сейчас всё иначе.

Процесс заставляет сердце биться чаще, выпускать скопившийся стресс и агрессию вместе с остатком сил. Азартность стала диагнозом, а осторожность постепенно пропала. С появлением арабки в банде, всё стало именно так.

Глава словно потеряла голову, полностью доверяя Таре свою и чужие жизни. Картёжница околдовала загадочностью и выдержкой. Белль добровольно сдала ей ключ от своего сердца и свободы. Доверила столь хрупкий и редкий артефакт рукам в синих перчатках, после чего наконец обрела покой. Хоть звание главаря осталось за ней, Тара при любом исходе брала ответственность за их жизни на себя.

Бандитка полностью отдалась гадалке с удовольствием забыв о холостяцкой жизни. Стала её пуленепробиваемой стеной, защитой от внешнего мира. Той, кто никогда не оставит и ни за что не придаст.

Она бок о бок с ней воспитала Сэнди. Стала ему второй матерью. Подарила бесценные знания и навыки. Сразу же приняла как своего. И он доверил ей свою мать, зная, что с ней она не пропадёт. Искренне полюбил, видя в ней идеал и пример для подражания.

Какое-то время Тара жалела, что не приняла её чувств раньше. Ей потребовалось четыре года, чтобы понять, что Белль именно тот человек, которому она может довериться. И она это сделала.

Воровкам казалось, что они недостойны этого. И, возможно, отчасти это правда так. Просто, иногда, судьба бывает благосклонна даже к недостойным того людям.

Их самодельный рай существует уже двенадцать лет из тех шестнадцати, что они знакомы, и ещё никогда, никто не смог помешать их счастью.

Но даже если попытается…

Ему несдобровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.