ID работы: 13144984

Мой любимый английский.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елизавета Андрющенко ученица 11а класса. У Лизы первое сентября. Она наконец то рада, что это её последний учебный год. Линейка закончилась.Когда лиза зашла в класс то сразу села на последнюю парту. Вдруг Андрющенко зовёт Вилка (её подруга): — Лиз, ты знала, что у нас будет новая классуха? — Как всегда старая жаба. — сказала Лиза Лиза не любила учителей и пыталась не обращать внимание. Как вдруг в класс заходит директор и вместе с ней девушка. Лизе показалась эта девушка довольно привлекательной: светлое каре, татуировки, чёрное платье в облипку. — Ребята, поздравляю с новым учебным годом.Рада сообщить вам новую классную руководительницу и по совместительству учитель английского Медведеву Киру Андреевну! — сказала директор. Лиза стояла в шоке, ведь на вид учительнице 19 лет. -Здравствуйте, я Кира Андреевна, мне 23 года, надеюсь подружимся- проговорила учитель. Директор улыбнулась и вышла из класса. — Так, у меня есть правила. При мне можно матерится ругать я вас не буду, могу если захочу отпустить вас по раньше — сказала Кира. Лиза удивленна. Но она рада и хочет познакомитьсяс Кирой Андреевной, поэтому задала вопрос: -А вам нравятся блондинки или брюнетки? — с ухмылкой на лице поговорила Лиза. — Кисуль, ты в моём вкусе. — сказала Кира с ухмылкой. Лиза покраснела, она неожидала такого ответа. Учитель смотрит на неё и начинает смеяться. — Ну и чего ты так покраснела, я же пошутила. — проговорила Кира с улыбкой. — Лиз, а она ниче такая- сказала Ви — Она конечно красивая, но я по мальчикам. — проговорила Лиза. Брюнетка сказала это так громко, что Кира услышала и сказала: — Оу, а как же я, кисуль? Лиза начала краснеть. Опять эта ухмылка и прозвище. Лиза начала: -Мы с вами даже не знакомы. — Лиза была рада своему ответу.Но вдруг услышала Киру: -Жду тебя сегодня у себя, там и познокомимся- Лиза выпучила свои глаза. Весь класс начал смеяться. Вилка крикнула на весь класс, НАПИШИТЕ ПРО НИХ ФФ». Лиза начала ругаться на Виолетту, но тут учитель перебила: — О и мне дадите почитать?) — сказала Кира, смотря на Андрющенко. Лиза там чуть в обморок не упала, щеки красные, воздуха мало, ей жарко. Лиза собирается хочет уходить, но вдруг её останавливает Медведева. — Про знакомство я не шутила, жду кисуль. — сказала Кира передавая бумажку с номером и адресом. Лиза была в полном шоке. Вилка начала хлопать в ладоши и смеяться. — Вил, мне Лёша нравится, а она просто крутая и современная. — сказала Лиза. — Ага вижу, вся красная, нравится ж…- проговорила вилка — Вилка! — сказала Лиза — пошли уже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.