День курка: новый уровень

R
Завершён
114
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 255 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
114 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник

Попытка № 112

Настройки
      После четырех убийств от руки родного дядюшки, я подумала: а почему бы не воспользоваться тем, что мне так настойчиво предлагает эта симуляция? Ведь если от боли ощущения очень даже настоящие, то, вероятно, и от секса они будут такими же.       Поэтому без зазрения совести и абсолютно наплевав на какую-либо моральную сторону (будто бы она вообще имеет место быть в этом бесконечном кругу ада), я взяла свой персональный медовый месяц с неограниченной подпиской оргазмов.       Правда в конце концов меня ждала остановка сердца и новый перезапуск в виде протянутого багажа, но знаете, оно того стоило.       И знали бы вы, как сильно я ошибалась, называя Деметрия малышом. То, что было у него в штанах, говорило совершенно об обратном.       И сейчас, сидя в его машине и направляясь в совершенно противоположную сторону от Дерри Роуд, я понимала, что сегодня всё будет по-другому. Сегодня станет для меня особенным днем.       Да, трахаться с мужчиной твоей мечты в люксовом автомобиле, конечно, незабываемо, но за всеми этим фрикциями мне не хватало чего-то более человеческого.       Мне безумно хотелось поговорить.       Поговорить об этой дурацкой петле, услышать, что я не сошла с ума, и что, возможно, это однажды кончится. И кончится не тем, что на мой большой палец ноги повесят белую бирку.       — Деметрий, — я не спешу перебираться на задние сидения и потому мужчина смотрит на меня с сомнением, возвращая свою аппетитную задницу обратно на водительское кресло. — Я хотела бы поговорить с тобой кое о чем.       — Мы поговорим, но у меня есть предложение поинтереснее, — он наклоняется вперед, чтобы поцеловать меня, но я устало отодвигаюсь в сторону. Он громко выдыхает и разочарованно цокает языком.       Да, малыш, твой язык умеет делать куда более приятные вещи, но сейчас я просто должна сказать то, что вертится у меня в голове.       — Мы уже занимались сексом, — осторожно начинаю я, но он ещё раз пристально осматривает меня и хмыкает.       — Я бы запомнил, уж поверь. — самодовольно хмылится он, но напирать не спешит, видя, как я упрямо скрещиваю руки на груди. — Мы не могли заниматься сексом, потому что встретились несколько минут назад и…       — Ты не обрезан, — резко обрываю я, теперь всматриваясь в насторожившееся лицо. Но Деметрий продолжает молчать, лишь делает краткий жест рукой, который призывает к продолжению. — И твое левое яичко вот настолько…       — Откуда ты всё это..? — он переводит взгляд с моего лица на мои руки, которыми я с точностью до миллиметра показываю разницу его причиндалов.       — А ещё ты делаешь такое лицо, когда… — я стараюсь скопировать его выражение, когда он кончает, но кажется этот финт был явно лишним, потому что он, блять, снова рычит.       Это что, настройки такие?       — Сколько? — он нервно сжимает руки на руле, не глядя на меня.       — А? — я переспрашиваю скорее рефлекторно, ведь понимаю, что именно он хочет спросить.       — Сколько раз мы уже трахались? — безэмоционально уточняет он и заводит машину.       — Э… где-то раз тридцать , если считать дни, а не количество… — бросаю я, думая, что меня собираются сдать в психушку.       Но его реакция была ошибочно воспринята, потому что он верил каждому моему слову. И он, мать вашу, злился. Гнал за сотку и чертовски злился.       — Ну почему это ты, а? — он смотрит прямо перед собой, и я не сразу понимаю, что обращаются ко мне. — Си Джей, почему?       — Я понятия не имею, — пищу я, вжимаясь в кресло всем тело, когда понимаю, что мы движемся к проклятому офису на Дерри Роуд. — Я просто устала от всей это херни…       В ответ слышу лишь хмыканье и остро ощущаю на себе его испытывающий взгляд.       До самого офиса мы ехали молча. И это были самые спокойные минуты в этом дне, потому что впереди меня ждала отборная херня с примесью того, что не снилось даже заядлым наркоманом.       — Что я обычно делал? — мужчина смотрит на меня серьезно, расчетливо.       — Ждал в машине, — заставлять его ждать ответа почему-то не хочется.       — Идем, — он бросает головой в сторону двери, но прежде, чем я просто дотрагиваюсь до ручки, она открывается, и Деметрий силой выволакивает меня из салона, крепко держа за плечо.       — Мне нужен ствол, но… — я судорожно сглатываю, вспоминая, что в этот раз, да и в принципе каждый, когда я предпочитала наслаждение смерти, пистолет остался в аэропорту. А ведь тех увальней ещё завалить надо. — Не пойми меня неправильно, ты хорош собой, да и подкачан что надо, только тех ребят, что ждут нас наверху одной харизмой не возьмешь.       — Да? Это мы сейчас проверим, — в его взгляде вновь проскальзывает искра интереса.       А я вспоминаю всех святых, которые помогут мне умереть не так мучительно. Ведь за месяц я немного отвыкла от того, что в тебе создают дырки с необычайный скоростью.       Лифт открывается, а Деметрий, не подозревая о том, что нас обоих скоро убьют, и придется начинать сначала, улыбается во все тридцать два, наблюдая за тем, как я тревожно провожаю глазами красную стрелку.       — Эй, Си Джей, — он опирается спиной о закрытые двери, — а тебе всё же понравилось?       — Ты о чём? — я не совсем понимаю, к чему этот вопрос, но как только его губы расползаются в довольной ухмылке, то и вовсе застываю с открытым ртом.       — Сколько по десятибалльной шкале? — Деметрий поворачивается ко мне спиной и, прежде чем двери открываются, всё же успевает бросить: — Готов поспорить, ты поставила бы одиннадцать.       А дальше началась невообразимая хрень.       Я успела лишь услышать короткие писки и звон, с которым пули отлетали от металлических дверей или черт знает чего ещё.       Не знаю, чем я думала, когда выглядывала из постоянно закрывающегося лифта, но то, что я увидела, лишило меня дара речи.       Деметрий, сука, пил кровь белобрысого.       Из шеи.       Как долбанный Блейд.       — А-ху-еть. — единственное, что мог сгенерировать мой мозг.       Я уже думала, что меня ничем нельзя удивить, но…       — А до этого этапа мы не доходили, верно? — Деметрий как ни в чем не бывало откинул от себя тело желторотого.       — Ты, блять, что такое? — я делаю шаг назад, но тут же натыкаюсь на уже знакомые мне очертания в районе бёдер.       Его что, реально заводит вся эта хрень?       — Ты ведь умная девушка, Си Джей, — он шепчет куда в мою шею, от чего я съеживаюсь и шумно сглатываю. Не хочется испытать на себе все прелести донорского мешка. — Пойдем навестим нашего общего знакомого. Ты ведь для этого сюда приезжала?       Я сбивчиво киваю, не в силах вымолвить и слова. Всё, закончился словарный запас. На языке крутится лишь одно: это пиздец.       Я месяц трахалась с вампиром, мать вашу.       С вампиром, который толкает меня в спину совсем не сильно. Не так, как он несколько секунд назад отшвырнул от себя бездыханное тело.       Дверь в кабинет дяди как обычно открыт. Но в этот раз он не улыбается мне, а я не бросаюсь ему на шею. Вместо этого я пячусь к его рабочему столу и останавливаюсь лишь тогда, когда упираюсь в твёрдую поверхность.       — Какие-то тридцать секунд и всё началось бы сначала, — Деметрий достаёт откуда-то свой долбанный кейс и раскрывает его, ставя рядом с ублюдской машиной и проводит какие-то манипуляции.       Родригес переводит тревожный взгляд с меня на красную папку и выпучивает глаза.       Блять, он же несерьезно?       Тяжело вздохнув, я всё же нащупываю ствол и подношу его к своему виску.       Ну что, добро пожаловать в клуб самоубийц?
114 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник
Отзывы (4)