ID работы: 131450

Сведем все на алкоголь.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Около месяца назад, отец привел в дом молодую женщину с 19-летним сыном. Тогда-то все и началось. Сначала, он показался мне нормальным, но после пары часов общения, я просто хотел удавить его собственными руками. Этот самовлюбленный, эгоистичный, безразличный, пофигистичный засранец успел меня вскользь оскорбить, пустив шуточки начет моего имени и даже над мои любимым братом поиздевался, обозвав его девушкой, черт этого, Ли бы драл! Я бы его удавил, если бы не одно но. Он чертовски привлекателен. *** Около месяца отец готовился к свадьбе. Сегодня она и состоялась. Причина, по которой я не там - это лютая ненависть к глупой женщине из-за которой я к чертям разругался с отцом и удрал куда подальше, в самые закоулки насквозь пропахшего дешевой лапшой Пекина. Самое главное, Ли тоже свою мать особо не жаловал, он так и не говорил почему, но я это ясно видел в его взглядах и поведении, когда та начинала наигранно к нему лезть, выгораживая свою псевдо материнскую заботу. Почему же я так невзлюбил её объяснить совсем непросто, она мне просто не понравилась. Глупая женщина, терпеть таких не могу… Что касается Ли - это хладнокровное безнравственное чучело с вечноскучающим выражением лица, вот. Но, как я уже говорил, он…мил. Да, мил. За это время, пока мы общаемся, я узнал, что он все же умеет смущаться, злиться и даже улыбаться. А еще с ним весело играть в видео игры и пускать фейерверки. Но он все же чучело, в которое я постепенно влюблялся. *** - Ты дурак, Ёнсу. Мейлин, моя кузина уже давно не живет с нами, поэтому я решил наведаться к ней. С ней всегда было хорошо просто болтать, а еще она делает вкусный чай. - Пфф… - Ты мог бы просто отсидеться пару часов, а потом уж и летел бы на все четыре стороны. - Думаешь, я бы выдержал общество этой женщины и нашей дурацкой азиатской родни, из которых я и трети знать не знаю? - А ты думаешь, нужно было ругаться со своим отцом, а потом сбегать с его свадьбы? Она подлила себе кипятка в чашку. - Мне уже все равно. Последующие пять минут мы просидели в тишине, пока сестренка не глянула на настенные часы. - У меня ночная смена в ресторане, поэтому посидишь один, - Мейлин вскочила со стула и потопала в свою комнатку, по дороге завязывая свои длинные волосы в хвост. Мое настроение упало окончательно, ведь я думал, что мы всю ночь проболтаем или будем играть в файтинги. С ней было весело играть, но не так, как с Ли. Мейлин прошла мимо и потрепала мои волосы. - Не скучай, дорогуша, я тебе принесу утку, идет? - сестренка подмигнула и торопливо выскочила за дверь, даже не услышав моего глухого «Угу». *** Через полчаса зазвонил мой мобильник. Я бы не взял трубку, если бы это был кто-либо другой, но от этого засранца не отделаться… - Да. - У меня жареные пампушки. Где ты? Я сам того не зная широко заулыбался и продиктовал адрес… *** Лицо этого чучела снова передо мной, но оно вызывает у меня только улыбку. Выглядит он усталым и потрепанным, пиджак и верхние пуговицы рубашки расстегнуты, бабочка небрежно висит на плече, а в руке пакет с этими несчастными пампушками. Эта свадьба его явно утомила. - И ты тут живешь? - осматриваясь и протягивая мне пакет, спросил Ли. - Нет, тут живет Мей, моя…наша кузина. - Ясно. - И зачем ты пришел? - У меня пампушки… - скучающе произнес он. Нет, я его точно удавлю. *** - Ты будешь извиняться перед ними? - Нет. Ни за что. Никогда. Мы просто сидели за столом, друг напротив друга, мы смотрели друг другу в глаза, мы говорили и грызли эти жареные булки. В основном говорил я, а чучело иногда кивал или задавал вопросы. Он всегда мало говорит. Он всегда холоден со всеми и безразличен. Меня такие люди всегда выводили из себя, но что-то есть в нем родное. То, что мы понимаем друг друга с полуслова, несмотря на некоторые разногласия. И он мне нравится, правда. Он мне действительно нравится, как друг, как брат, как парень. Но было не ясно одно, что же он испытывает ко мне. И мы молчали долго, пока… - У тебя крошка, вот тут, - Ли пальцем указал на свою губу. - Что? Ли закатил глаза и не спеша подошел ко мне. Меня это, мягко говоря, насторожило, а дальнейшие его действия и вовсе напугали и удивили, ошеломили, называйте, как хотите…он наклонился и, схватив меня за подбородок, неловко поцеловал. Я, а я, что, я опешил. Но через секунду уже поднялся со стула, углубляя поцелуй и притягивая его ближе за талию. Никогда он не был таким горячим и близким, как сейчас. Он часто дышал, задирал мою рубашку, водил руками по спине, кусал мои губы. -Ёнсу… Он впервые назвал меня по имени, первый раз, за все это время. -С-сведем все на алкоголь! В ответ я услышал лишь его хищный смешок и томное «Я не пью». Но было уже плевать. Было уже плевать на все. *** - Люблю тебя, чучело, - довольно улыбаясь, промямлил я, получая в ответ лишь пинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.