ID работы: 1314501

Встретимся через 10 лет

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Уже кушать хочется...- Заявила девушка с розовыми волосами. - Ну так пойдем в кафе.- Предложил парень с волосами цвета воронова крыла. Эта пара направилась к ближайшему кофе, они шли медленно и молча. Молчание было тяжелым и неуместным, но не один не решал начать разговор. Друзья зашли в кофе, где на вывески было написано "Цвет сакуры", как не иронично это было, но девушку звали Сакурой. В помещение играла живая, нежная музыка. Сакура и ее спутник сели за стол, который был возле окна, из которого открывалась панорама главной улицы. К ним подошла официантка в традиционном костюме, подала им меню и ушла. В этом кафе был богатый выбор, но Сакура не как не могла решить, что ей заказать, и она остановилась на "Рамане". - Вы готовы сделать заказ?- спросила официантка. - Да, мне пожалуйста "рамен" и колу.- Розоволосая смотрела на своего друга, но тот сидел с поникшей головой. - Вам какую порцию? - Самую большую!- Сказала Сакура и улыбнулась официантке. Работница кафе перевела свой взгляд на симпатичного брюнета, задавая ему немой вопрос, о том собирается ли он сделать свой заказ. - Мне пожалуйста "мисо-суп", среднюю порцию. - Без малейших эмоций произнёс парень. - Через 15 минут принесу.- Официантка улыбнулась посетителям и ушла. Сакура внимательно разглядывала лицо своего спутника, оно было печальным, как будто он что-то скрывал от нее то, что расстроит девушку до слез, но Сакура боялась спросить в чем дело, она просто пересела к нему и приобняла. И парень тоже не собирался что либо говорить, он только посмотрел в глаза Сакуры и улыбнулся, но его улыбка не выражала радость, она скрывала грусть, боль и печаль. *** Ровно через 15 минут официантка принесла их заказ. Перед Сакурой стояла огромная тарелка "рамана", а перед Саске небольшая порция "миса-супа" - Сакура, если будешь столько есть, то через неделю ты точно не влезешь в свои джинсы.- Парень стал иронично шутить, чтобы переключить свои мысли на что то более позитивное. - Ну не будь таким жестоким- Девушка надула губки. Сакура глубоко вздохнула и решила задать вопрос, который ее беспокоит с самого утра.- Саски, а что тебя мучает? Ты с самого утра мрачный как туча. - Разве? - Да, давай выкладывай! - Уверенным тоном потребовала Сакура. - Что именно? Я не понимаю. Кстати как твоя учёба в университете? - Парень начал уклонятся от ответа. - Хватит мне тут зубы заговаривать, я же тебя насквозь вижу. Если так не скажешь, то правду я выбью силой... - Возмутилась Сакура. Саске впал в глубокую депрессию, но никогда этого не показывал при людях. Только Сакура могла разглядеть печаль и тоску в его душе. - Ладно расскажу, только Сакура пообещай не плакать. - Клянусь!! - Пообещала девушка. - В общем мне нужно уехать... На долго... На очень долго... - На глазах парня появлялись предательские слёзы. - На сколько? На месяц или на пол года? - Сакура ещё полностью не осознала всю ситуацию. - Нет, я уеду на очень долго, на 10 лет, но я обещаю, что мы встретимся. - Что?! Ты шутишь?Нет я не верю! Куда ты уедешь? - Девушка рыдала не в силах поверить в сказанное. Она просто не верила своим ушам... - Я же лю... люб... люблю ТЕБЯ. - Выкрикнула розоволосая. - Я тоже тебя люблю, но это уже не чего не изменит.- Парень встал положил деньги за заказ и маленькую записку, и поцеловал Сакуру, а потом исчез за дверью кафе. Увидев согнутую бумажку Сакура взяла её и развернула. Там было написано: Сакура я тебя уже очень давно люблю и не сомневаюсь, что мои чувства взаимны,но всё же я не решался признаться, так как я не хотел причинять тебе ещё большую боль, чем сейчас, своим длительным отъездом. Возможно я не вернусь и меня не будет в живых, но я безумно надеюсь, что твоя любовь придаст мне силы и я вернусь к тебе. Я тебя люблю и надеюсь, что твоя любовь не угаснет. Саске Нежная музыка игравшая в кофе сменилась на печальную, приносящую грусть, печаль и слёзы. На улице начался дождь, который плакал вместе с девушкой... *** Прошло ровно 10 лет с того дня, когда Сакура и Саске виделись последней раз. Проходя мимо того же кофе "Цвета сакуры". В тумане девушка увидела знакомый силуэт, который приближался к ней. С каждым шагом силуэт начанал меняться на чёткий образ, а когда можно было разглядеть лицо девушка разревелась, не сумев сдержать эмоции. Она подбежала и обняла своего знакомого, а парень приподнял девушку и начал кружить. Слёзы девушки сменились на заразительный смех, а на лице парня была нежная улыбка. - Я же сказал, что мы встретимся через 10 лет. - Я верила тебе и надеялась, но где ты был, и что означало, что ты может умрёшь? - Сакура смотрела на него с подозрением. - Пусть это останется секретом...- Саске прошептал на ушко Сакуре Они слились в нежном поцелуе, они так простояли очень долго в тот момент мир существовал только для них двоих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.