ID работы: 13145012

Белые хризантемы - его любимые цветы.

Джен
G
Завершён
2
автор
Avalai14 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

the and.

Настройки текста

***

Февраль. Ночь 25 февраля. На одном из речных вокзалов, прохожие нашли тело молодого, кудрявого парня. Позже, при опознании, выяснится что это популярный стример - Сергей Пешков, приехавший в Петербург отдохнуть от московской суматохи. А снег все падал и падал, засыпая его белоснежным покрывалом, под которым он смог наконец найти покой... Смерть его наступила от остановки сердца, как он и предсказывал когда то. Его глаза, цвета молочного шоколада, всегда живые и счастливые, выцвели, как будто из них вымыли всю краску. Про него нашли папку с протоколом, на одной странице было нарисовано лицо, а на другой - вопрос о смысле его жизни. А вся остальная страница была исписана ответом,и это было только одно слово - любовь.

***

Самыми первыми на похороны пришли мама и сестра Сережи - Ольга и Ангелина Пешковы. Они, сидя на скамье около могилы, тихо плакали в шарфы. Чуть позже начали собираться близкие друзья умершего. Лишь один человек - Иван Бессмертных, бывший парень Пешкова, плакал самыми настоящими слезами от того, что больше никогда не увидит его сверкающей улыбки и милых ямочек на щеках, не услышит его голоса и звонкого смеха. Он понимал, что все его обещания о том, что тот будет счастлив, у него будет прекрасная семья - всё это было лишь сладкой ложью... На его могиле тогда было много разных цветов: гвоздики, сирень, каллы. Лишь один Иван принес любимые цветы Сережи - белые хризантемы. Уход такого человека – это великое горе, которое сложно пережить. Сережа – добродушный человек, очень светлый, заботливый. Любимые не исчезают навсегда, а лишь перестают быть с нами, но они все равно рядом – защищают невидимой силой, оберегают, поддерживают, как мы сейчас – почтим память Сережи, как он того заслуживает.Он ждет от нас поддержки: будем сильными, не дадим горю поглотить нас, ведь наши молитвы так нужны ему сейчас..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.