ID работы: 13145016

≈Сладкий🍩пончик≈

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец🏁

Настройки текста
Примечания:
Школьный, длинный коридор тянулся от одного сектора к другому. Ходя по нему казалось что этот коридор длинной в жизнь. По этому коридору идëт юный парень не высокого роста. На вид 145 см, а то и меньше. Он должен медленно, но при этом не вышагивал, он явно хотел чтобы кто-то его догнал, догнал и прижал к себе так сильно, как это только возможно! Он шëл и смотрел в телефон, но даже слепой бы заметил что он просто водит пальцами по выключенному экрану. -Поберигись! - Крик донëсся где-то сзади. Такой далëкий, и живой. Юноша повернулся, и увидел бежащего в его сторону парня, который был выше него. Он бежал с хоть и не очень, но довольно быстрой скоростью. В рамках он держал коробку, с яркой надписью "Пончики". -Илья, беги! - Бегун крикнул это прямо за секунду со столкновением с Ильëй. Он налетел и повалил стоящего на холодный школьный пол. Коробка с пончиками полетела наверх, а телефон близь лежащих. Парни упали так, что нога лежащего сверху уперлась в половой орган лежащего снизу. -ммм! - Илья приподнял голову и посмотрел на друга - Артëм! Совсем в пидары заделался?! -Сам пидор! - Артëм тоже приподнялся, и как раз в тот момент, когда коробка с пончиками полетела вниз, и прямо на голову Илье. Пончики что не странно с клубникой и шоколадом упали прямо на голову юноше. - Ха, Илья! А тебе идëт! - Артëм, перевëл взгляд на очки парня, на которых красовалась глазурь шоколадного пончика. Он нагнулся к ним и вопреки всему слизал с них глазурь. Нога давящая между ног Ильи некуда не делась, и поэтому его лицо скорее напоминало помидор, чем голову. -Опа! Оооо ооооо! - с зади появился парень в на вид старой рубашке. Он смотрел на двух лежащий парней, один из которых краснее помидора, а другой прикланëнный к голове первого. На голове Ильи пончики а в ногах давящая туда коленках. Парень в рубашке именуемый всем как Матвей, не смог удержать свой смех и говорливый язык. - Ааартëм, ты чо Илью насилуешь?! Гей что-ли? -Матвей, сделал акцент на имени и статусе одноклассника. После чего с зади них подлетели ещё несколько юношей, Яша, Саша, Матвей x-2 и Азиз. Они подошли с зади и их лица были похожи на смехапоглощатели. То бишь по ним было видно что они очень скоро сорвутся и коридор наполниться коньим ржачом. *** Урок географии, больше напоминал урок скукоты и депрессии. По крайней мере Илья так считал на 1000-чу и ещё 1-н %. Рядом с ним сидел Артëм. С момента, который все единогласно прозвали "Пончиковые геи" Прошла неделя. И Илья и Артëм не вспоминали об этом моменте, а вот другие часто могли подливать масло в огонь. -Илья! Ты где там летаешь? Я то тут стою. - Учительница поднила глаза на сидящего в конце 3-го парниша, и от вернувшись от него продолжила вести урок. Илья пропустил еë замечание мимо ушей, и снова задумался. -Сладкий мой! - Из мыслей Илью вытянула стоящая у парты географичка.-Как скоро ты начнëшь писать? -А Илья не может! - голос Артëма донëся слева от Ильи. И почему же? - Учительница перевела взгляд на Артëма, уперевшись одной рукой об угол парты. -Он же у нас Сладкий пончик! - Артëм встал и указал рукой на Илью. От действий и слов Парня весь класс невольно перевëл взгляд в сторону указанного ранее лица. Илья же в свою очередь покрылся румянцем, на бледность лице его было хорошо видно, но из-за стоящих учителя и Артëма, А так же очков он был почти не виден. После того момента между парнями случилось что-то странное. Артëм проявлял активные знаки внимания в сторону Ильи. И ведь только им, и не кому больше, известно что происходит ночью в спальне и днëм в переписке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.