ID работы: 13145041

Безвольный убийца

Слэш
R
Завершён
3
автор
pavukot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1. Рем, сегодня тебя не стало. Я сидел у твоей палаты и ждал прогнозов врачей. Но твое сердце остановилось в 18:00. После этого я не помню, что было. Вроде кто-то из врачей сказал, что у меня был срыв. Черт. Лучше бы я был на твоем месте. Чертова лейкемия, чертова судьба. Пачка сигарет, точно так же, как и бутылка виски, подходит к концу. А я остался один. Джеймс, Лили и малыш Гарри погибли год назад. Ремуса не стало сегодня. День 2. Хотелось бы, чтобы вчерашнее было сном. Но нет. Мне так не хватает его янтарных глаз и волос цвета пшена. Скоро похороны, благо профессор Дамблдор отнесся с пониманием и сказал, что организует все сам. Спасибо ему, иначе я бы не выдержал. Выпитое сказывается, я засыпаю. День 3. Похороны. День как в тумане. Он в гробу, и я как будто вместе с ним лежу там. Все разошлись. Помню, ко мне подходили люди. Совсем немного. Их и так было немного, да и те, кто остался, не спешат со мной общаться. Помню Дамблдора с Макгонаглл. Даже Андромеда со своим мужем и новорожденной дочкой Нимфадорой пришли. Она единственная из Блэков, кому я рассказал про свое местонахождение и с кем я поддерживаю связь. Она говорила, что очень сожалеет о смерти. На прощании я не выдержал, рухнул на колени прямо там. Я не мог смириться с этим. День 4. Сегодня в толпе увидел странного мужчину. В красном плаще и странной шляпе с рогами. Лицо не разглядел, но как только я его увидел, по телу пробежал холодок. День 5. Черт! Я опять его увидел. Он стоял через дорогу, когда я сидел в кафе, в котором любил сидеть Ремус. А этот человек, в чем я сомневаюсь, стоял через дорогу и улыбаясь завлекал меня пальцем. Я отвлекся буквально на секунду, и он исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.