ID работы: 13145083

Становится холоднее.

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1: тепло.

Настройки текста
Уроки только закончились, а уже стемнело. Коу сидел на последней парте и дописывал тему, ведь без этого он банально не сдаст экзамены. Тут, на его телефон пришло сообщение от мамы: "Коу, сегодня слишком сильный мороз, машину не отогреть, поэтому ты пойдёшь пешком." "Пф, ну и ладно..." — подумал Минамото убирая телефон в карман. Но с кем ему пойти домой, ведь опасно одному тащиться по этой тьме. Яширо? Поздно, она только что ушла, а догонять ее — лень. Аой? Тоже нет... Пока блондин был в раздумьях, к нему подбежал его друг — Мицуба Соскэ. — Хей, идиот с ППД серёжкой! Чего домой не идёшь? — А я вижу, ты хочешь что бы я поскорее ушел, — буркнул тот. — Это было грубо! Как ты можешь так разговаривать так с самым милым парнем во всей школе?! — фотограф наигранно надул щечки и отвернулся от собеседника. — Л-ладно, извини... Так чего ты хотел? — Я хотел тебя проводить! Ты видел как там темно? Грех одному идти. — Пх, хорошо, хорошо, — Минамото спокойно поднялся со стула одновременно убирая всё в рюкзак, — Тогда, пошли на выход! — А не хочешь куртку там одеть, не? — Я ее не брал... — Идиотина!!! Будешь сам виноват, что в сосульку превратился! — С этими словами Соскэ портфель и вышел из класса, — Жду у выхода. Коу, не отставая поплёлся прямо за ним. *** Как только парни вышли на улицу, на них подул ледяной ветер. Мицуба взял Коу за руку, что бы тот не отставал, но позже отпустил друга. Половину пути, Минамото рассматривал улицы, дома, окна, прохожих. Всё-таки зима — прекрасное время года. Но то, что блондин так увлечённо рассматривал всё вокруг, не означает что ему тепло. Наоборот, он сейчас умрёт от холода. Пару раз, Мицу даже спрашивал его: "Уверен, что тебе шарф не нужен?", но на эти слова экзорцист отвечал дрожащим голосом "Н-не волнуйся, в-всё в порядке!". "Нет, ничего не в порядке.", — со злобой подумал Коу. "Я откинусь сейчас из-за холода! Но просить что-то тёплое — страшно..." В один момент, ему стало настолько холодно, что ему пришлось остановиться, да бы согреться. Как ему это поможет? Я не знаю. — Извращенец с ППД серёжкой? Ты чего? — тоже остановившись задал вполне логичный вопрос Соскэ. — В-всё хорошо... Просто дай м-мне пару минут... Мицуба молча подошёл к Коу и... обнял его? — Идиот. Мог же просто попросить меня дать тебе что-нибудь тёплое, — говорил фотограф в какой-то более вежливой манере. Экзорцист промолчал, а тем временем Мицуба нацепил на первого свой шарф и дал перчатки. — Держи. Это может немного, но согреет тебя. А теперь идём, лучше сейчас побыстрее домой прийти, — всё так же обнимая прошептал на ухо блондину розовый. После этих слов, Мицу взял друга за руку и повёл в сторону дома. До конца пути, ребята не проронили ни слова. Когда они пришли к дому первого, Соскэ сказал: — Я пошёл к себе. Удачи, Минамо- — Нет, — этот краткий ответ поставил фотографа в ступор. — Чего?! И что ты предлагаешь, чёртов извращенец? — Ты пойдёшь ко мне. На улице окончательно стемнело, так что переночуешь у меня. — ПРЯМО КАК В ГЕЙ-ПОРНО, ДА?! ОДИН ПРЕГЛАШАЕТ ДРУГОГО К СЕБЕ, А ПОТОМ И НАЧИНАЮТСЯ ВСЯКИЕ НЕПРИСТОЙНОСТИ! Я НЕ- — Откуда ты это знаешь? Что, когда-то смотрел? — вновь перебив Мицубу, хитро спросил Коу. — ДА ТЫ... Ладно, пошли уже, — немного покраснев фыркнул парень и вошёл в подъезд. Неизвестно, что было дальше. Но я знаю точно: они были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.