ID работы: 13145172

Ты–причина моего счастья.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все же мы знаем, что в жизни каждого ведьмака (ведьмы) случаются очень неприятные ситуации. Вот и Август Портер не стал исключением. Как только ребята попали в мир людей, младшего мучали кошмары и вечные перепады настроения. Ночные мигрени не давали спокойного сна, отчего у того появились синяки под глазами, как у Хантера, только у него они образовались ещё с усердной службы золотым стражем. Хантер хоть и суровый по характеру, но в душе он очень нежный, никем не понятый котёнок, который готов выслушать и помочь. Вечером Август находился в подвале дома, а Хантер улучшал свои навыки бокса на заднем дворе. В мире людей всё было так скованно, что магией так открыто не воспользуешься, поэтому юношу на бокс подтолкнула Луз. На боксерской груше Хантер вымещал всю свою агрессию и боль, дело иногда доходило то того что он тренировался без перчаток до первых капель крови. Сегодня он перестарался и стер почти весь верхний слой кожи костяшек. Закончив свою тренировку, снял футболку и с чувством облегчения зашёл в дом. В ванной намочил свежую рану и пошел в подвал, он уже представлял как будет крепко спать, но его взгляд привлек Гас, который молча сидел комочком на диване. –Эй..Август? Всё хорошо? Спросил Хантер и сел рядом. Гас поднял голову и мокрыми глазами взглянул на парня. –Да какой нормально...я так устал уже, интересно, как там отец... Хантер с грустью взглянул на Гаса и приобнял того за плечи. –Знаешь... Начал Хантер. –Я не могу полностью понять твоих чувств, у меня нет ни семьи, ни друзей кроме вас, но я с уверенностью могу заявить что с твоим отцом всё хорошо. Блондин улыбнулся и потрепал младшего по волосам. –Твой отец будет гордиться тобой как только мы вернёмся, я помогу тебе воссоединиться с ним, мы пройдем весь путь вместе) –Правда? –Конечно, страж держит свои слова) Август заключил парня в свои крепкие обнимашки, он хотел взять старшего за руку, но как только прикоснулся тот слегка простонал. Гас отлип от Хантера и взял его руку. –Ты серьезно?! Тебе прошлого раза не хватило как тебе обрабатывали шрам??? Гас уже начал злиться, слез с дивана и пошел за аптечкой. Вернувшись налил на рану обрабатывающее средство, как блондин сразу же жалобно застонал. –Сам виноват, терпи. Когда Гас закончил, Хантер вытер слезы и лег тому на колени. –Сначала оденься. –А что, не нравится что-ли?) Хантер ехидно улыбнулся, как Гас в свою очередь надавил ему на рану. –Все всё я понял понял! Одев футболку недовольно лег обратно. Гас увидел выражение лица блондина, поэтому погладил его по голове. Парни разговаривали почти всю ночь, были слезы, истерики, но всё закончилось на позитивной ноте. Хантер сильно устал, поэтому начал засыпать у Гаса на груди. –Спасибо, Хантер, ты - причина по которой я держусь и по которой искренне счастлив) Ярко улыбнувшись Гас продолжал гладить возлюбленного, но усталость взяла вверх и он заснул, впервые за долгое время ему не снились кошмары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.