ID работы: 13145230

Что стало с милым и радостным мальчишком? /DEEPINS

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Значит не показалось...

Настройки текста
Примечания:
Как всегда мы играли в догонялки с Ваней, он бегал за мной и догонял несколько раз. Часто ходили друг к другу в гости, ночевали, помогали друг другу. Наше с Ваней место стала крыша, на которую он впервые привёл меня, я была первой кого он приводил туда. Наши мамы друг с другом общались, даже нет, дружили, так же как и мы с Ваней. ______________________________________ Счастливый день. Мой день рождения, мне исполняется 9 лет, Ване уже 9. Утром я проснулась, из-за шума на кухне, мне стало интересно. Я встала и пошла смотреть. Придя на кухню я увидела Ваню с мамой, задувающих свечи на торте. Этот момент подарил мне яркую улыбку. Когда мама повернулась, она заметила меня. М-ой, ты уже проснулась, а мы тут... Не успела мама договорить, как Ваня её перебыл В-приготовили тебе сурьприз Голос Вани мне очень нравился, как и сам Ваня. Я-спасибо вам огромное Я подошла и обняла Ваня и маму. ______________________________________ Вечером. Уже вечером всё праздновали моё день рождения. А я сидела грустная, даже не знаю почему, я бы просидела так вечность, если бы не Ваня. Он подошёл, взял меня за руку и повёл меня на нашу крышу. Зайдя на крышу я ахнула, там был такой красивый закат, я любовались им, а Ваня любовался мной. В- ты такая красивая Я-спасибо Я покрылась лёгким румянцем, как и шатен. _____________________________________ Эти воспоминания дарили мне улыбку на моём лицу. На данный момент мне уже 15 лет, а Ивану 16. Мы перестали общаться с ним, даже не знаю почему. Он не пишит, и я не пишу. Каждый раз когда мама спрашивала, почему мы больше не общаемся, я говорила каждый раз "не знаю". _____________________________________ Вот мне уже 19 лет, и сегодня мой день рождения. На Ваню я окончательно забила, и мне стало всё равно на него, видимо как и ему на меня. С утра по раньше ко мне пришла моя подруга Лина Л-собирайся, мы едим в клуб Я- ой я и забыла Л-хорошо, что я пришла, чтоб ты без меня делала Я- это да Вот мы уже на месте назначения. Зайдя во внутрь, мне сразу пригляделся один парень, шатен. Я долго смотрела на него, и кажись он меня тоже заметил и начал идти к нам. Я- Лин, а кто это? Л-а, это Ваня мой бывший одноклассник, я решила его позвать, а то он постоянно зависает дома. Шатен подошёл к нам В-привет Лин Л- привет Ваня В- слушай, а мы с тобой раньше не где не видились или не дружили в детстве. Обратился он ко мне. Я- значит не показалось....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.