Утро парней началось не с кофе, а с поцелуев и нежных слов. Часы показывали 8:47, а это значит пора собирается на пары, сегодня у Макса их две ближе к обеду. Полежав до девяти часов в кровати с Денисом парни обсуждали что приготовить на завтрак, блондин как всегда шутил про то что позавтракал был Максом, но по лицу было видно что уже не оригинально.
После ванных процедур парни стали возится на кухне. Пока один резал салат и накрывал на стол, второй жарил яйца, посушивал хлеб и после собирал сендвичи. Сделав две порции кофе со сливками парни принялись к главному приёму пиши в сутки. Обычно Макс пил чай, все-же кофе он не очень любил, но бывали дни как сегодня когда, когда отказаться от кофе грех. Обсуждая все подряд парней прервал нежданный звонок с подписью на экране "зараза-дикобраза" ибо у менеджера группы Дена была фамилия Дикобразов, парень ответил на звонок и чуть напрягся повернувшись полубоком к Максу но не вставая из-за стола. За время короткого разговора его лицо было то удиаленым, то радостным, то взволнованым, но перед тем как завершить вызов на лице заиграла обида, а сам парень чувствовал себя виновато.
– звонил менеджер, говорит что концерт прошел шикарно и теперь у нас тур на полтора месяца... Билеты уже купили
Макс быстро порнял про что речь, он не сможет поехать с ними как бы не делал этого. Ногти впились в ладонь сжавшись в кулак.
– ты же давно мечтал об этом, мы вместе всего лишь два с лишним года, а этот тур твоя мечта детства– пытался подбодрить блонлина Макс но выходило безуспешно. Накрыв его руку своей брюнет сжал пальцы– когда вы отправляетесь?
– завтра утром, ты еще будешь спать– все так же в новато сказал блондин накрыв их руки второй своей.
По лицу Макса было заметно что он хоть и ожидал что скоро, но не ожидал что настолько, еще и рейс не перенести. Встав из-за стола и обойдя его зеленоглазый сел на бедра Дена к нему лицом и обняв за шею соприкрснулся лбами. Пока парни "мидитировали" в такой позе их завтрак постепенно остывал, а время занятий тихо подкрадывалось. Через минут пять первым из своеобразного транса вышел скрипач гладя по щеке блондина, а после целуя в губы. Наконец отойдя от всего и доев брюнет стал собираться на пары. Его вид сочетал в себе джинсы, футболку клетчатую рубашку. Взяв сумку и поцеловав Дена брюнет убежал на пары оставляя гитариста на едине с собой.
Вечером. Вернувшись после пар Максим предложил прогуляться и сходить в кафе, в общем позвал на свидание, раз уж растование на месяц неизбежно это хотя-бы займет скучный вечер. Идя по еще тёплой погоде парни держались близко друг к другу но не за руки, хотя хотелось. Путь свой парочка держала в недавно открывшуюся пиццерию, нет ничего лучше горячей ароматной пиццы вечером, еще и на свиданке. Поскольку оба старалась вести трезвый образ жизни они заказали мохито без алкоголя и две хоть маленькие но разные пиццы, одна с грибами, вторая с ананасами, все же Макс больше любил грибы, а не печеные ананасы.
– я тут вспомнил, ты же вроде говорил что у вас намечается концерт, какого числа он будет?– поинтересоваться Ден забирая ананасы с куса пиццы что у него взял Макс и отправляя их в рот.
– ну, вроде 15 ноября... А... Ох, блин...– сказав это в слух брюнет понял что Денис не сможет на нем присутствовать ведь у они вернуться только на следующий день, и то это если повезет.
Чтобы не портить вечер плохими мыслями парни быстро сменили тему и вскоре вновь с улыбками и смехом наслаждались друг другом, но посиделки закончились через час и парочка зашагала домой ведь Дену утром вставать ни свет ни заря и ехать в аэропорт, а им еще вещи его собрать надо чем парни и занялись по возвращению домой.
Перед тем как леч спать блондин решил сделать минет своему любимому. Пальчики погружались глубже в волосы по мере того как глубоко брал в рот Денис. Стоны вновь срывались с губ, а ноги возбуждено скользили по простыне иногда сжимаясь или наоборот раздвигаясь. Умелый язык и шарик от пирсинга делали свое дело, сводили с ума и совсем скоро, тоесть спустя пять минут, брюнет кончил вздронув всем телом. Дождавшись возвращение парня из ванной Макс обнял его уткнувшись в грудь и скоро заснул так же как и Ден что поглаживал волосы парня слушая его умиротвореное дыхание.
Как и говорил Денис, он улетел раним рейсом, проснувшись в уже оставшей, но все еще пропитанной его запахом постели парня ожидали полтора мучительных месяца, а так же подготовка к концерту что удивительно начиналась сегодня из-за чего им сократили количество пар отдав все на репетиции.
Шло время, день, другой, за ним выходные и по новой. В сети было уйма фоток и видео с концерта Дена. Макс писал ему довольно часто и много, о том как скучает, как продвигается репетиция и прочие мелочи, но отвечал Ден ему крайне редко, иногда даже по несколько дней не читал сообщения.
Так прошел месяц, Макс почти не появлялся на парах, все что он делал это спал и иногда с болью и ненавитью прикасался к скрипке. Несмотря на то что у него были друзья, хоть и не очень близкие, это не то по сравнению с тем кого он любит, но Денис почти не пишет, а еали и пишет то извиняется и говорит что позже напишет и так из раза в раз. Изначально брюнет должен был играть в соло красивую песню про любовь и счастливое будущее, но он впервые создал свою песню. Да, ему было настолько плохо что написал собсьвеное произведение, удивительно неправда ли.
День концерта. Вечер. Студенты и некоторые преподаватели что участвовали в организации суетлись и переживали как бы все прошло по плану. Красивые и однотипные на внешность парни в белых руюашках и брюках, прекрасные девушки в платьях и макияже и среди них всех за десять минут до начала обьявлянтся тот котого уже записали карандашом в умерших, ну, после этого вечера можно было уже не карандашом записывать, а алыми чернилами.
Черный как на похороны образ, кожа, сапоги, перчатки без пальцев и эот взягляд, уставший и ненавидящий всех и вся, они были черными, он никогда не красился, а тут даже нашел одну из косметичек Дениса. В руках парня была скрипка, черная, с алыми розами. Все смотрели на парня как на психа, преподаватель что вел репетиции даже начал его отчитывать но ему было обсалютно пифиг. Стоя недалеко от выхода на сцену он слушал что говорят и исполняют. Поймав краем уха слова о том что этот концерт транслируетс по ТВ, а после будет в сети ни как не повлиял на парня, а вот неожиданное сообщение от Дениса заставило на момент осталбинеть.
Dez(Денис): «привет малыш»
Dez(Денис): «Прости что не писал, было много дел и проблем, одна из них это что что Крис сломала руку. Ну сейчас не об этом, приеду расскажу»
Dez(Денис): «ты же наверное уже знаешь что ваш концерт транслируется в прямом эфире, жду не дождусь твоего выхода солнышко, уверен ты всех затмиш своей игрой»
Эти слова вызвали слезы, слезы боли, горкие и противные, у парня потёк макияж, но ничего не поделаешь, концерт уже подходил к концу, его одногруппница заканчивала играть и пора готовится на выход. Убрав телефон парень глоблко вдохнул и закинул голову назад что помогло успокоится и вот, его выход. Под аплодисменты на сцену освещеную белыми прожекторами как лебедь вышел Максим. Парень держался гордо, ровная осанка, приподнятая голова, изящные отточеные движения. Ему было не важно как он выглядит, он окончательно решил, сегодня его первый и последний концерт. Взяв скрипку и для вида размяв запястье круговым движением он закрыл глаза, все погрузилось во тьму, тишина, и эту тишину прерывали редкие звуки фотоаппаратов. Глубокий вдох. Он поднял руку и смычек скользнул по струнам. Музыка была пропитана болью, одиночеством, она плакала, смеялась в истерике. Брюнет не стоял на месте, он двигался за музыкой, по коже шли мурашки, на глзах слушателей наворачивались слезы, а Маким отдавал всего себя в музыку, в эту единственную компазицию. Он играл не для зала и для Дениса, он играл для себя, выливал все накопленные за эти полтора месяца эмоции, боль, одиночество и тоску что мог побороть только один человек в его жизни и вот... Конец. Последний раз смычек коснулся струн. С глаз упали слезы. Тишина. И вдруг эту тишину прервали аплодисменты, слушатели не сразу отошли от услышанного, но они прочувсовали всю боль что отдал этой композиции Макс. Парень поклонился и удалился за кулисы, а там поспешил на выход и домой.
Денис как и его друзья из группы просто застыли у экрана ноутбука. Ни кто не ожидал услашть такое от мылого и нежного Максима. От того, кто дарил такую тёплую и нежную улыбку своему парню.
Пришел в себя Ден не сам, его вывел из транса друг. По щекам блондина текли слезы, а в горле встал болезненный ком. Он было хотел сорваться на ближайший рейс но ему не позволили, да и смылса особо небыло, их рейс был через пару часов и пора было выдвигаться в аэропорт.
Вернувшись домой Максим не чувствовал ничего, он отдал все музыке, все, обсалютно все, сейчас он был лишь оболочкой. Пройдя в ванну он включил свет и воду. Рассмотревс мычек все от той же скрипки он провел ей по руке. Больно. Пульсирующая боль что разрастаться, так еще и кровь. Алые бусины выступили на порезе и покатились вниз бесследно растворяясь в воде. Рука дрогнула и под ней родились новые алые ленты. Теперь скрипкой стало его тело где по светлой коже шли мурашки и холод, но их заменял жар что оставлял смычек. В глазах плыло, тело постепенно слабело и в какой-то момент парень просто упал. Смычек подскочил на полу с характерным звуком и затих. К нему подтянулась лужа крови. При падении Максим разбил висок о край ванной, в этот раз свет потух навсегда...
Вернувшись на следущее утро домой, Денис был очень взволнован и рад что наконец, как он думал, вернулся к любимому и сможет обнять его, но... Его ни где не было, хоть он однозначно был дома. Но пойдя к ванной он почувсовл что-то мокрое. Опустив глаза парня чуть подкосило и он впал в ужас. Кровь просачилась под дверь. Дрожащая рука нажала на ручку и когда дверь открылась глазам блондина предстал его парень. Тело лежало в луже крови, а рядом смычек. На голах проступили слезы и несмотря на кровь он бросился к уже холодному бездыханному телу.
Проплакал он очень долго, даже когда кончились слезы он не переставал сидеть на холодном мокром полу и держать тело любимого, гладить его по голове и волосам что слиплись от крови.
Спустя несколько дней. Денис не смог пережить потери и чуть не отправился следом, но его еле удержали, а еще записали к психотерапевту. Он отстриг волосы по плечи и покрасился в черный. На церемонии прощания его снова ели удержали от попыток отправится следом.
Хоть он и не был главным в группе, но на нем держалась вся музыка и тексты песен, чтобы поддержать Дениса группа сменила название, имедж, жанр, песни стали нести одиночество и боль. Первый альбом что вышел у них в качестве новой группы носил одно с группой название "последний концерт".