ID работы: 1314532

loverman

Слэш
NC-17
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 19 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пухлые губы Кая искривляются в хитрой совращающей усмешке, губы, которые он облизывает и кусает нижнюю, прогибаясь под Сехуном сильнее в талии, и расставляет шире ноги, призывно покачивая бедрами. Тело покрыто тонкой испариной, что помогает языку Сехуна скользнуть вдоль позвоночника от копчика и до лопаток, а руками он сминает округлые ягодицы дьявола под ним. Кай утыкается носом в простыню, потому что терпение Сехуна лопается, словно мыльный пузырь: он проводит пальцами между его ягодиц, надавливая на часто сокращающееся колечко мышц немного сильнее, чем на ложбинку, потираясь вместе с этим об его ягодицу, после чего и вовсе шлепает по ней своим не маленьким дружком, вырывая из парня сиплый стон. - Не мучай, - Кай подается бедрами назад, насаживаясь на длинные пальцы, от чего рвано выдыхает, сильнее приподнимая зад. - Сеху-ун..а! Сехун наклоняется к его уху, прикусывая мочку, и сильнее загоняет в горячую дырочку свои пальцы. - Тебе хорошо? - Практически шепчет на ухо, вынимая пальцы и еще сильнее толкает их внутрь, немного раздражая сокращающиеся стенки ануса. - Боже, Сехун, еще, да-а, вот так... - Кай хватает его за шею и притягивает к себе, облизывая свои губы. - Кому скажи, не поверят, что ты такой, - Сехун устраивается на боку, подперев рукой голову, и рассматривает изящный силуэт своего одногруппника: Кай похож на потягивающуюся кошку, гибкую и элегантную, но в то же время по-блядски пошлую и жутко непристойную. Он обхватывает его за талию и притягивает к себе со спины, коротко целуя выпирающую косточку на затылке. Кай уже думает развернуться и оседлать его бедра, раз Сехуна так не вовремя расперло на нежности, но его удерживают на месте, кусая плечо и подхватывая ногу под коленом. Сехун скользит членом между его ягодиц, держа одной рукой его ногу, а другой, обхватив за талию. Дразнит и его и себя заодно, потому что очень хочется загнать свой член в эту узкую сексуальную задницу и растрахать дырочку под себя, но он лишь трется, слушая рваное дыхание, и обхватывает стоящий колом член Кая, лениво проводя пальцами по всей длине. - Трахни, ну же, - скулит Кай, прижимаясь к нему бедрами сильнее и пытаясь свести ноги: он так удачно лежит лицом к огромному окну, что невольно закрадываются мысли о том, что их увидят. - Нетерпеливый какой, - Сехун сильнее задирает его ногу и подставляет головку члена к его анусу, медленно и плавно входя наполовину. - Да-а, - Кай рефлекторно подается вперед, немного сгибаясь и пытаясь привыкнуть к раздирающей на части боли. Сехун сильнее кусает его плечо, жмурясь от обволакивающей дурманящей узости, и пытается не сорваться, медленно толкаясь глубже до основания. Кай обхватывает свой член, сжимая головку и закусывая нижнюю губу. Сехун делает пару пробных толчков, перемещая руку от внутренней части колена немного выше, и проезжает внутри по простате, от чего Кай немного сжимается и откидывает голову ему на плечо. Сехун приподнимается на локте и уже более отчетливо толкается внутрь, выдирая из Кая стоны наслаждения. - Черт, сильней, - Кай пытается насадиться на его член, потому что ему чертовски мало, ему надо еще сильнее. Он упирается ягодицами в его бедра и перекидывает ногу, поваливая Сехуна на спину и усаживаясь сверху. - Хочешь прыгать? Хороший мальчик, - усмехается Сехун, поглаживая его бока и перемещая руки на живот. Кай приподнимает бедра и со всей своей силы опускается вниз, шлепаясь о бедра, от чего Сехун едва ли не давится воздухом. - Обоже-е... - он снова насаживается на стоящий победным колом член и стонет его имя. Пусть все знают, кто его так чертовски охрененно ебет. Сехун совсем не против такого, даже наоборот: он помогает ему, толкаясь навстречу и засаживая свой член еще глубже, заставляя практически орать от наслаждения. Он смотрит на свой исчезающий между двух половинок член, и представляет, как они пошло выглядят со стороны, как пульсирующий орган Кая двигается из стороны в сторону при толчках, как он еще сильнее прогибается и раздвигает ноги. Сехун обхватывает его член ладонью и надрачивает в такт своим толчкам. Оргазм Кая не оставляет себя ждать, и парень изливается ему в руку, сжимая в себе и прекращая двигаться. Сехун скидывает его с себя и тянет за шею к своему паху, заставляя открыть рот. Измотанный Кай практически ничего не соображает, пошло высунув язык и ожидая, когда Сехун кончит, быстро надрачивая свой член. - Черт тебя дери, - шипит Сехун, кончая ему в рот и размазывая сперму по его губам. По его чертовски пухлым и охуенным губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.