ID работы: 13145340

Зависимая фанатка

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тëмной холодной ночью Инк направлялся в один вëрс. Он уже устал, но не прийти хранитель не мог. Это был даже не просто мир, другая мультивселенная, в которой была одна проблема. ___ Диана как обычно сидела в телефоне и листала порнуху с еë любимцем - Инком. Она обожала в нëм ВСË. Абсолютно всë. Его голос, внешность, кисть, глаза, она даже его шарф вызывал мокроту в штанах зеленоглазки. Однако девушка была необычной. Глючной, могущественной. И конечно, как только она разобралась в перемещениях между мирами - она сразу же отправилась к своему любимому. Даже успела забрать у него его любимый шарф. И вот... Звонок в дверь.. Неужели это он? Неужели он пришëл за шарфом? К ней? Востор переполнил бурное энергичное тело и она сразу же побежала открывать дверь. А за ней как раз был самый желанный гость. -Вах, секси, что пиздец. Особенно с этой открытой шейкой. - С ухмылкой произнесла хозяйка. Инк лишь взглядом показал недовольство и затем отвëл его. -Давай, проходи, не бойся. Выходи не плачь. - Сказала вновь девушка с той же ухмылкой на лице. С с неохотой зашёл. Квартира была в беспорядке. Это особенно раздражало разноглазку. Несколько секунд он помолчал, но затем прервал тишину: -Можно мне вернуть уже МОЙ шарф? - Произнëс он с раздражением. -Конечно, мой краш. Он в моей комнате. Скелет с недоверием щашëш в комнату и ужаснулся... Повсюду его фотографии, его дакимару, его бедный мокрый шарф... А кстати... Почему он мокрый? Инк решил не задаваться этим вопросом, а просто взял шарф и уже хотел уйти, как вдруг дверь перегородила Диана. -Уже уходишь? - Возмутилась она. -Да, хочу поскорее оказаться подальше от такой как ты. -Не хочешь. И после этих слов всë прологало и Инк потерял сознание. ___ Очнувшись чернильница сразу почуствовал холод... Он лежал на холодном полу... Без одежды.. Перед ними была его поенитеотница - Диана, тоже нагая. -С добрым утром, Инкуся. -Ты! Ты меня обманула! Мерзкая девчонка! Отпусти меня! -Тише, тише. Разве Я могу отпустить свою сучку неудовлетворëнной? После этих слов девушка звонко засмеялась. Затем прологало и обрела облик парня с огромным "удавом". -Извращенец! - Заявил недовольный скелет. -Может быть. Но Я просто знаю, что ты обожаешь парней. Ты думаешь о них. Твой анус мечтает о большом члене Альфы, мечтает быть наполненным тëплым семенем. И вправду, Инк часто думал о сексе с парнем. Но он хотел секса по любви и уж тем более не с таким психом как Диана... Или лучше называть его... Димой? -Ты ничего обо не знаешь! - Отнекивался парень. -Знаю. И знаю что тебе нужно сейчас больше всего. После этих слов Дима набросился на Мнка, прижав его к полу. Инк хотел вырваться, но что-то мешало это сделать.. Пленительного был слишком силëн. И вот его огромный член коснулся девственных костей хранителя, заставляя испытывать стыд. После чего парень вошëл. Редкая боль пронзила всë тело скелета, заставляя чувствовать вину, стыд, кричать во всë горло. Хотелось щаскулмтт и молить о пощаде. Но разве Инк мог показать слабость? Он старался сдерживаться. -Хорошая сучка. - Произнëс насильник прежде чем начать активно двигаться в теле пленника. Он чувствовал каждое его движение, каждую пульсацию. Его собственный член предательски возбуждался от этого. Всë ещë было противно и хотелось, чтобы этот кошмар побыстрее закончился. Он уже не сдерживал слëз и криков. Но разве это остановит Дмитрия? Нет. Он только ускорялся и прижал тело Инка к себе сильнее. Это продолжалось какое-то время и Инк начал замечать, что ему это.. Нравится. От этого становилось ещë стыднее. Но его тело уже не слушалось. Он непроизвольно стонал и сам потихоньку двигался. -Тебе нравится. - С ухмылкой подметил насильник. -Заткнись... - Дерзко ответила ему жертва. -А что? Разве тёте не нравится это чу-... Прежде чем парень успел договорить Инк преврал его резким поцелуем в засос. Зеленоглазый возражать не стал и ответил на поцелуй. Ещë пару минут и парень излил своë себя в скелета. Так вот каково оно. Инк почувствовал себя удовлетворëнным. Длинный член вышел из таза парня, но... Хотелось больше. Больше этого чувства. Этого тепла. -Прошу... - Жалостливо замычал чернилтник. - Прошу, выеби меня... -Что, хочется добавки? -Д-да... -Хорошо. Но тебе следует надеть кое-что. Дима надел на Инка ошейник с цепью. Как напоминание, что он его сучка. Хранитель встал на четвереньки развернулся. Принял позу собачки. Хозяин сразу же оценил сообразительность жертвы и вошëл в неë схватившись ща цепь и потянув шею Инка к себе. Последнему оставалось лишь хрипло простонаио и отдаться. Парень действовал также быстро и резко как раньше. Но эта грубость лишь привлекала. Огромный член Димы был просто удивительным. Приятным, желанным. Хотелось всегда ощупать его в себе. Прошло достаточно много времени прежде чем оба парня кончили. И сейчас они лежали пересыхающий и прижимаясь к друг-другу. -Знаешь.. Я не против задержаться тут. - С улыбкой произнëс скелет. -Ура! - Радостно прокричал парень. Ночь была длинной. Полной тепла, стреов и любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.