ID работы: 13145354

Я залезу в твою черепную коробку. Вдруг ты неправильно мыслишь

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

01

Настройки текста
Лампочка, тускло освещающая коридор, издает неприятный писк, который, к несчастью, невозможно заглушить своими усилиями. Скорее всего, проблема заключается в регулировке яркости светодиодов, из-за чего начинает пищать блок питания. Но, кажется, подобная мелочь вовсе не волнует инженера. Юноша везет каталку с пустой табличкой в ногах, где, по идее, должен быть записан диагноз, параллельно изъясняя свою никому не нужную сумасшедшую мысль лежащему на холодной поверхности. –Дар Эвелины чудесным образом контролирует каждую часть человеческого мозга,–уверенно начиная свой монолог, произносит воодушевленный психопат,–Путь начинается от затылочной коры, которая сконцентрирована на зрительном центре, и заканчивается лобной долей, которая отвечает за движения. Эта тварь из пробирки даже может влиять на психические центры! Удивительно, правда? Технарь втолкнул каталку в помещение, напоминающее бывшую операционную, и оставил стоять посередине комнаты, переходя к предполагаемому хирургическому столу. Он кружился некоторое время на одном месте, перебирая нейрохирургическое инструменты, а после принялся вскрывать ампулу для наполнения шприца, очевидно, внутривенным анестетиком. –Она была создана организацией "Соединения" и является оружием нового поколения, которая имеет возможность вступать в схватку с противником, не используя физических действий. Тем, кого она выбирает выдает тот самый дар. То, из-за чего не хочется возвращаться к прежней жизни - неограниченная регенерация. Он надевает жуткий фартук темного цвета, который, кажется, покрыт не одним слоем засохшей крови. Вслед за этим натягивает белые медицинские перчатки и берет со стола уже наполненный шприц. Образ ужасает. Напоминает тех самых сумасшедших ученых из фильмов ужасов, которые не имеют должного образования в своей сфере. Впрочем, Лукас от них ничем не отличается. –Я хочу проверить теорию,–протирая ваткой место, предназначенное под укол в вену, говорит Бейкер, –Какова вероятность того, что при лоботомии зараженный мозг сможет восстановиться? Юноша меняется в лице: глаза блестят, улыбка искривляется, заметен верхний ряд зубов. Он направляет иглу параллельно вене, прокалывая кожу и медленно погружая, выдавливая препарат. –Ты мне, дружище, как раз в этом и поможешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.