ID работы: 13145455

Ранний просмотр

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, что это?" - Витя взял в руки кассету. Он открыл её, когда Юра ответил. - Это моя ранняя копия "Барбары". - Название было написано на коробке толстой ручкой. - Посмотри, если хочешь. Но это не для слабонервных. - Хммм. Возможно, я посмотрю его. Обычно мне нравятся твои фильмы. - Тогда развлекайся, - Юра помахал ему рукой, уходя на работу. ------- Когда фильм закончился, Витя широко раскрыл глаза. Что, чёрт возьми, он только что посмотрел? Это было просто ужасно. Это было захватывающе, отвратительно, и Юра был очень голым. В течение следующих нескольких недель Витя смотрел фильм несколько раз. Удивляясь тому, как хорошо Юра справлялся с такой сложной ролью. В глубине души он дразнил себя, что продолжает смотреть фильм только потому, что это порно с его парнем. Но примерно на четвертом просмотре он отбросил эту мысль. Уже во время первой сцены секса член Вити начал твердеть. К моменту второй сцены он почувствовал некомфорность в штанах. Сколько он ни пытался заставить себя забыть об этом, у него ничего не получалось. Он мог бы остановить фильм, но не сделал этого. Вместо этого он спустил свои удобные шорты и трусы настолько, чтобы его член удобно стоял. Не было ничего странного в том, что он возбуждался, наблюдая, как его парень занимается любовью со всеми этими девушками. Он не собирался ничего с этим делать. Ему хотелось просто устроиться поудобнее. К третьей сцене секса, самой длинной, он начал ласкать себя. Он полностью отказался от сопротивления этому странному возбуждающему желанию, которое нахлынуло на него. Его рука обхватила член, обычная смазка, хранившаяся в диванных подушках для "особых случаев", лежала на журнальном столике. Глаза были прикованы к экрану, наблюдая, как его парень целует эту женщину. Полностью представляя, что это он сам, прижатый к телу Юры, получает толчки, царапая спину от удовольствия. Его смазанная рука двигалась вверх и вниз по его твёрдому члену. Крепко сжимая его. Его глаза на секунду закрылись, он застонал, представив себя на коленях своего парня, сидящим на его большом, твердом члене. Он чувствовал, что уже близок к этому. Ещё чуть-чуть. - Кто-то наслаждается собой~" Витя подскочил, услышав голос Юры у себя над ухом. Мысли Вити помутились, он чувствовал, как жар поднимается по щекам. Юра никогда не ловил его раньше, и, конечно, это должно было произойти именно в этот раз. Витя никогда не переживёт этого. - Обычно тебе нравится быть боссом, но сейчас, похоже, у тебя другая идея. - Юра остановил экран на особенно явном кадре. Он смотрел на Витю с того места, где стоял за диваном. Его рука ласкала лицо старшего мужчины. Пальцы мягко подхватили его подбородок, заставляя поднять лицо и посмотреть ему в глаза. - Ты хочешь, чтобы я сделал это с тобой? - Юра почувствовал, как у Вити сжалась челюсть, когда он сглотнул. - Ну? Хочешь? Скажи мне. - Да, - прохрипел Витя. Юра наклонился и глубоко поцеловал его, Витя почувствовал себя немного задушенным. Это только усилило его член. Медленно разорвав поцелуй, Юра обошёл конец дивана и крепко схватил запястье незанятой руки Вити, притянув его к себе. Он знал, что грудь его парня гладкая и сильная, но с этой точки зрения она ощущалась иначе. Он прижимался к ней, когда его крепко держали. Юра перехватил его дыхание, впиваясь губами в губы Вити. В них не было агрессии, только удушающая страсть. Голова закружилась, когда его губы отпустили. Витя пытался восстановить сознание, пока его тянули к спальне, спотыкаясь о нижнее бельё. Остальная одежда валялась в коридоре. Витя приземлился на мягкую кровать, едва успев отскочить, прежде чем другой мужчина оказался на нём. Юра снова целовал его губы, двигаясь вниз по лицу, челюсти, шее. Одна рука давила на его грудь, а смазанные пальцы сжимали его вход. Юра не кусал и не причинял боли, но между этими нежными губами и сильными толчками пальцев внутри Витя оказался в ловушке. Юра отступил на мгновение, сел и притянул бедра Вити к себе. Выдвинул его ноги вперёд и немного раздвинул их, чтобы он мог войти в него. Старший мужчина выгнулся дугой, когда в него вошли. Пальцы запутались в одеялах. Задыхаясь, Витя давно не был в такой позе. Он забыл, как Юра наполнял его, как это сводило его с ума. На этот раз, когда Юра снова опустился для поцелуев, Витя был готов. Руки сцепились под Юру, чтобы ему было легче плавно двигаться. Ногти Вити впились в сильные бледные плечи. Он знал, что оставляет красные следы, как в фильме. Он слышал, как Юра хихикает во время глубоких, плавных толчков. Губы лениво целовали челюсть его парня. Его забавляло то, что старший мужчина был взвинчен. С каждым толчком Юра целенаправленно нажимал на горячую точку внутри него. Юра достаточно хорошо знал Витю, чтобы точно знать, когда нужно перевернуться и позволить Вите взять верх. Если он будет дразнить его ещё дольше, то потеряет контроль и разрушит его фантазию, а также получит укус. Юра не хотел завтра иметь дело с глубокими следами укусов. Они всегда жалили. Поэтому он вошёл в него и перекатился на спину, наслаждаясь зрелищем того, как его загорелый парень сидит и начинает действовать в своем темпе. Ещё. Ещё. Ещё. Витя издавал короткие стоны каждый раз, когда он приземлялся. Как будто Юра был создан для него. Его кожа горела от прикосновений Юры к его груди. Он открыл глаза, его лицо раскраснелось от смущения, тёмные глаза смотрели на него так, словно он был самой прекрасной вещью в мире. Губы разошлись, и пальцы Юры впились в его бёдра, когда он вошёл в него. Витя быстро вернулся к тому, чем занимался до прихода Юры. Он быстро гладил себя, наслаждаясь влажным липким ощущением внутри, пока со стоном не кончил на грудь Юры. Это был один из лучших оргазмов за последние годы. Юра осторожно дотянулся к дрожащим рукам Вити. Притянул его к своей груди и прижал к себе, пока тот приходил в себя. Поглаживал его по волосам, пока тот почти не уснул. - Почему бы нам не делать это почаще? - пробормотал Витя. Положив подбородок на грудь Юры, он прислонился к руке, проводящей по его волосам. - Потому что ты - помешанный на контроле Витя, и, честно говоря, мне это нравится. Быть главным - это утомительно. Все эти мышцы, которые я обычно не использую, горят. Я не знаю, как ты это делаешь всё время. - Витя улыбнулся на нытье Юры. - Но иногда это весело . Последнее слово Юра прервал поцелуй своего довольного Вити. - Пойдём, примем ванну. - Витя вытащил его из постели. - Да, да, я знаю, что мы грязные. - Юра закатывал глаза, когда Витя взял его за руку. - Нет. Мы еще не закончили с моей фантазией~ . - зарычал Витя, и Юра был действительно озадачен. В ванной не было никакой сексуальной сцены. А он устал, ему хотелось принять хорошую длинную ванну и, может быть, поесть... Юра расплылся в улыбке. Вспомнив сцену после той, за которой он застал Витю. Объятия в ванне. Он мог бы сделать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.