ID работы: 13145505

Единственная Цель: Выжить

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

~Пролог~

Настройки текста
Примечания:
*** -Ха-ха! Чёртова неудачница Таке-чан, где же твои дружки а??-? -Только их посмей тронуть и я тебя...-девушка договорить не успела, ведь ей не дали, да и говорить нечего...что она им сделает? Правильно нечего...это жестокая реальность, где силу из неоткуда увидишь ты только в кино...что очень огорчает...~думает про себя Ханагаки. -Ты мне ничего не сделаешь, тупая плакса! Смирись уже!- Киёмизу в последний раз ударил девушку в живот а после со своими слугами ушёл куда-то по направлению к выходу из тёмного переулка. Такемичи оставалась лежать на грязном асфальте, где постепенно и медленно растекалась её кровь, что шла буквально из всех щелей что сделали ей эти ублюдки, они мало того что избили её так ещё и порезали её ножом в нескольких местах на оголённых частях тела. Так как на ней простая школьная юбка где под низом защитные, чёрные, облегающие шортики то под удары попали и ноги девчушки, так что пойти домой...она чисто физически сама не сможет. Такемичи чувствовала как вот вот отрубится, однако...отрубится ей не позволил чьи то крики, как женские так и мужские...это испугало Ханагаки, потому что криков стало становится больше и больше. А после...резко стихли, заместо им пришло какое то кряхтение и звук вывернутых конечностей, как в фильме где кто-то кому то ломает кости..звук примерно такой же. Но перед тем как начнётся самый настоящий пиздец, я перемещу события в прошлое. *** Утро 6:00 Автор: Ебучий звон будильника что буквально бил по мозгу заставил Гг чуть ли не выкинуть будильник в окно, что какого то хера было не закрыто до конца. Pov: Ханагаки А блять точно...я забыла закрыть окно так как на ночь всегда перед тем как закрыть само окно я проветриваю комнату...бля видимо уснула не вовремя... Ладно, надо вставать а то опоздаю в школу, не хочу слушать жалобы Чифую на то как же долго я мылювала свою жопу чтобы выйти на улицу, и что самое обидное...я вообще не крашусь... Блять ладно попиздовала я в этот ебанный ад наяву. Убравшись у себя наконец в комнате та пошла умываться а после пиздовать на кухню дабы попить супер-пупер-мега-пупер горячий чай и пойти довольная собираться и одеваться в "ИЛАДШ" что означает- Импровизированный Личный Ад Для Школьников. Автор: Где то в 7:15 она вышла из дома где находится её квартира, пусть она и несовершеннолетняя, но квартира переписана на неё так что всё заебись. По дороге её увидел Чифую что видимо шёл к ней домой дабы пинком под зад отправить в ебучую тюрьму для детей (ИЛАДШ-школа). -ХАНАГАКИ! БРАТАН САЛАМ!- Чифую завидев своего братана в юбке подошёл к ней и пожал руку. (От Автора: Как МуЖеСтВеНнО😩😩😩) -Ты сегодня чересчур довольный или мне так кажется?- Такемичи явно не была заражена радостью такой встречи, пусть её моську он и видит каждый блять божий день но радуется так будто они лет 10 не виделись. -Да так, я просто смог Баджи уговорить наконец школу не прогулять, а сегодня понедельник! Это же ой какая пиздецкая редкость!- Чифую видимо щас лопнет от бури эмоций что у него в голове смешиваются. -Прости Мацуно-Бро...к сожалению я не заражена твоей радостью до сих пор, как же печально что выходные закончились- унывала Ханагаки что улыбнулась сегодня только супер-пупер-мега-пупер горячему, вкусному и сладкому чаю. -Ц, ты меня расстраиваешь Ханагаки, обычно ты весёлая, а щас туча какая-то....-Чифую резко замолчал, но потом также неожиданно продолжил-Неужто Киёмизу снова что то тебе успел сделать?- явно уже не такой радостный спрашивает у подруги Мацуно. -Блять спалилась...Да, он сказал что если моя четвёрка друзей не придёт сегодня то нам всем не здобровать в последующие дни.- грустным тоном проговорила Ханагаки. -Почему ты не попросишь Майки об этом? Он с ним быстро разберётся- Чифую явно беспокоился за подругу, но не показывал этого. -Не хочу в это вмешивать Майки или Дракена, если вмешаются они...вмешается и банда. Я хочу постараться справиться с этим сама, не хочу чтобы вы разгребали мои проблемы.-Такемичи по дороге к школе увидела магазин, куда и потащила Чифую, а Мацуно замолчал после её слов явно обдумывая сказанные ею слова. Автор: После магазина школа, после школы прощание с Баджи и Чифую, а после....Мы перемещаемся в настоящее время. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.