ID работы: 13145505

Единственная Цель: Выжить

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

...?

Настройки текста
Примечания:
*** -Дитя...взгляни на меня...- Такемичи с ужасом в глазах вскочила так будто оса ужалила. Оказавшись в каком то неизвестном месте, она искренне не понимала что вообще происходит, возможно это было ее подсознание, возможно сон, она мало в чём то таком разбиралась, голова раскалывалась, посылая вспышки боли от головы до ног. Какое то пространство...напоминает комнату с разным освещением. Там где сидела незнакомая женщина, было темное освещение, а там где Ханагаки светлое. -К-кто вы? Где я?- Как подметила Такемичи, женщина была похожа на нее саму. Такие же черные волосы и голубые глаза, правда ростом ниже. -Ты знаешь...жив ли мой Таийоко-Сан?-спросила женщина глядя прямиком в глаза девушки напротив. -Извините, но кто вы? Что за Таийоко-Сан?- -Дитя...ты меня не помнишь наверное , у тебя есть имя? -Такемичи Ханагаки- -Вот как, всё же он дал тебе мою фамилию, как зовут твоего отца?- -Зачем вам это?- Женщина сидевшая впереди неё, ухмыльнулась, на данный момент она сидела на коленях, сложив руки на колени. Незнакомка очень спокойная, оставалась в нейтральном настроении предпочитая не вставлять в диалог лишние слова, часто заглядывая в глаза девушки напротив. Её очень забавило поведение её дитя. -Моего папу зовут Ханагаки Тайо- -Его фамилия которая была до этой фамилии знаешь?- с интересном в глазах спросила незнакомка. -Нет, не знаю, скажите мне кто вы? Женщина лишь ухмыльнулась, а после ответила: -Я здесь затем чтобы сказать тебе кое что...а точнее ответить на вопрос на которой ответа ты не знаешь... Такемичи с немым вопросом в глазах сидела не понимая что ей делать. -Знаешь почему ты не стала заражённой?- -Н-нет... -А я отвечу...Ты моя дочь, я экземпляр 12587, я родилась в лаборатории, в которой возможно все что тебе дорого умрет, если ты конечно не поспешишь понимать и соображать. Я зараженна с детства, и в ходе отбора ещё будучи маленькой я прошла его. Выработав антитела я прошла окончательно отбор, меня пытали, ломали мне кости, выкачивали из меня кровь, не давали мне отдыхать, а в возрасте 13 лет мне поставили чип. Я чипированная, меня с легкостью называли по номеру и по номеру палаты. Тот учёный которого ты видела является младшим братом садиста, которым меня и пытал, а сны которые у тебя были это мои воспоминания. Благодаря заклятию, у тебя есть кое какие силы...Я надеюсь объснила внятно. Такемичи не могла поверить. Женщина которая перед ней являлась ее матерью. -Я...я-я...я думала что ты м-мертва.- -Если ты хочешь услышать от меня поддержки, то знай, я не умею дарить любовь. Любви чуть чуть научил меня мой Таийоко-Сан...твой папа если быть точнее.- -Я не знаю жив ли папа, он воспитывал меня но из за работы и командировок он...- -Значит из за работы он уехал в командировку именно в то время когда начался кошмар наяву?- -Верно...Мама, а..как тебя зовут?- -Твой отец не упомянал меня да?- Девушка лишь молча кивнула. -Формально...у меня нет имени...большую часть моей жизни я провела взаперти от человеческой цивилизации, я даже не знала что такое алфавит, я лишь знала боль. Твой отец дал мне имя- Аи Ханагаки. -Любовь?- -Верно, но мне имя понравилось, оно короткое и запоминается быстро, как раз то что мне нужно было. -Если ты не хочешь чтобы люди которые ты любишь умерли... внимательно наблюдай за двумя учёными- -Имена?- -Нингьёкка Сатецу и Нингьёкка Хатецу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.