ID работы: 13145542

we will meet again

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

мы ещё увидимся..

Настройки текста
Примечания:

***

В городе творился полный хаус, а как может и быть иначе если через несколько минут конец света. Машины горели, люди кричали, девушки чуть ли себе волосы не вырывали. Я спокойно шёл по улице купив последние продукты с магазина, не могу поверить что скоро нас всех не станет..

*два часа до этого*

Вот и закончился рабочий день, я спокойно прихожу домой после своей самой тупой подработки в ларьке. Решив сесть за свой подряпаный от кота диван я включил новости.. -Здраствуйте, с вами - Ольга ведущая новостей. На нашу планету летит огромная комета. Её размеры слишком большие и она может вполне уничтожить всё наше человечество. Мы постараемся сделать всё что можем чтобы остановить её. Дам ну такого поворота я вообще не ожидал, смирившись со своей судьбой я решил выйти на улицу, но уж в этот момент посмотреть на небо. Как и ожидал я, я увидел комету. Смотря на сколько она близко она бы прилетела где-то через 2 часа. Медленно проходив по городу я решил зайти в магазин и накупить всю еду которую ещё не пробывал...

*наше время*

Конечно комету не смог никто остановить, и всем остается смириться. Я шёл по улице я медленно осматривал свои руки которые тряслись. Казалось бы мне вообще нет разницы до конца света но это не так. По моим щекам медленно текли слёзы, казалось будто впервые. Я выбросил свои очки в мусорку с которыми не расставался ещё с детства.Теперь всё казалось таким бессмысленным. Каждый звонкий крик людей веял всё больше тревоги. У меня поднималась паника и я этого не собираюсь скрывать. Психанув я бросил все пакеты и просто побежал куда глаза глядят как вдруг врезался в одного парня. Он был такой спокойный, а волосы были глубокого темно-лилового цвета. Он нежно меня обнял и сказал *не беспокойся, слёзами нечего не решить*. Он легонько мне улыбнулся и потрепал мои кудряво зелёные волосы. Мне очень жаль что я не встретил его раньше и что у нас совсем нету времени на нас. Но я уверен мы ещё увидимся, не знаю когда, не знаю как, но это произойдёт....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.