ID работы: 1314556

Ну вот ты и попался, лосяш.

Слэш
NC-17
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дин, ты в опасности" - с этими словами появился Кас. Он был напуган, или хотел таким казаться. Он отправил Сэма к Кроули, думая, что именно тот охотится за Дином. Сэм взял Импалу и рванул к королю, не смотря на приборную панель. Скорость зашкаливала. Он мог в любой момент, на любом повороте влететь в дерево или просто вылететь за обочину. Но госпожа удача была на его стороне. И поэтому он буквально за пол часа добрался до так называемого "секретного убежища короля". Сэм выбил не закрытую дверь ногой и влетел внутрь. В помещении было темно, только посередине комнаты было более менее светло (окошко в потолке постаралось). Грязно-серые стены и такой же поток. Это место не было похоже на убежище короля, скорее на камеру пыток. Но все же, где же сам царь пыток? Сэм встал в середину комнаты, и осмотрел ее. Всюду царила тишина не присутствия. - Ну вот ты и попался, лосяш, - сказал кто-то в темноте. Сэм узнал этот голос, это был Кроули. Но голос у него был другим. Он был низким и.. и таким возбужденным. - Сэм, Сэм, Сэм.. Мы так давно не виделись, после того, как вы с Дином меня чуть не убили, помнишь? Ну, конечно же помнишь. Знаешь, я ведь до сих пор хочу вам отомстить.. только вот, есть проблема, я еще не придумал как буду мстить Дину, но ты.. ты сейчас ответишь за все мои страдания.. Кроули говорил медленно, каждое его слово проникало во внутрь Сэма, стучало по барабанным перепонкам, ерзало в легких и царапало сердце. Он вышел из темноты. Он улыбался. Обошел Сэма. Встал прямо напротив него. Смотрел в глаза, не отрываясь. Далее, он щелкнул пальцами, и вот Сэм уже висит на цепи на потолке, без одежды, с кляпом во рту. Так уж вышло, что Сэм касался пола ногами, уж слишком он высокий. Сэм попытался что-нибудь сказать, или он так возмущался, но у него получалось только не связное мычание. Кроули улыбнулся, ему понравилось. - Помычи еще, Сэмми, мне нравится, это так возбуждает.. Знаешь, а такое подвешенное состояние тебе идет. Ты такой беззащитный.. беспомощный.. не способный сопротивляться.. Кроули вновь обошел Сэма, теперь он стоял сзади него. Сэм попытался развернуться, но безуспешно. Кроули провел пальцами по позвоночнику Сэма. Тот весь задергался, у Кроули были холодные пальцы, у Сэма пошли мурашки. Он попытался вырваться или хотя бы закричать, но увы. Кроули обо всем позаботился, Сэм не мог ни кричать, ни двигаться, он висел, как ненужная никому вещь в шкафу, забытая и безмолвная. Кроули вновь щелкнул пальцами. С Сэмом ничего не произошло, а вот с Кроули.. Буквально через секунд пять, из глаз Сэма потекли слезы, а из-за рта вновь пытались срываться крики. Кроули вошел в него, всей длиной. Вот так вот, без предупреждений и без подготовки. У Сэма внутри все сжалось. Кроули остановился, давая Сэму хоть несколько секунд на привыкание. Он стал поглаживать ноги Сэма. Тот все же пытался отбивался от рук короля, но вскоре он сдался. Сэм раздвинул ноги по шире и решил, что если он не может вырваться, то хоть получит удовольствие. Кроули вновь начинает поглаживать ноги Сэма, поднимаясь все выше. Наконец он доходит до того места, которое ему так нужно. Он проводит по всему основанию. Сэм начинает постанывать. Ему нравится. Кроули улыбается. Он начинает ускорять свои движения. Все быстрее и быстрее. Потом он начинает двигать и корпус тоже, насаживая Сэма на себя. У Сэма проступает пот на лбу. Кроули двигался быстро, и Сэм кое-как старается двигаться в такт с ним, и вот, у него получилось, они стали почти одним целым. Кроули задавал ритм, а Сэм все в точности повторял. Вскоре, Кроули вышел из него. Цепи, которые сдерживали Сэма ослабли, и Сэм упал на пол, а кляп улетел куда-то в темноту. Сила Кроули не давала Сэму пошевелиться. Он встал напротив Сэма и подался чуть вперед. Сэм понимал, от него уже ничего не зависит, не он управляет своим телом и своими движениями, это делает Кроули. Его губы обхватили головку, а потом чужие руки надавили сильнее, заставляя заглатывать все глубже. Ухватившись пальцами за густые волосы Сэма, Кроули начал самостоятельно задавать темп, не позволяя Винчестеру даже на секунду задуматься о том, чтобы действовать самому. Кроули просто насиловал рот младшего Винчестера. Сэм давился, рвотный рефлекс просто кричал, из его глаз давно уже текли слезы. Но он ничего не мог сделать. Кроули откинул голову назад, прикрыв глаза. Он молчал, с его губ не срывалось ни стона, но на лице отражалась высшая степень удовольствия. Еще несколько минут, и Кроули кончил, прямо в рот бедному лосяшу. Щелк пальцами,и вот, он уже одет в свой черный костюм. Он ехидно улыбаясь смотрит на жалкого человечка. - А теперь, ты останешься один. Совсем один.. Кроули исчез. А Сэм, Сэм так и остался сидеть на полу, он был гол, подавлен и сломлен. Он плакал, и плевать, что мужчины не плачут. Сегодня можно. Он сидел так минут пять.. десять.. пятнадцать.. Он не следил за временем, ему было плевать на него. Он хотел только одного.. Проснуться.. Проснуться от этого ужасного сна. Но увы, это был не сон.. Совсем не сон..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.