ID работы: 13145668

Косячник

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

×××*°•–^–•°*×××

Настройки текста
Винчестеры вошли в номер. Сэм, наскоро переодевшись и хлопнув дверью, пошел в библиотеку. У них не получилось убить очередную тварь, и он пошел искать еще один способ убить нечисть. Как только за ним захлопнулась дверь, Джон встал с кровати и подошел к сыну. Тот удивленно посмотрел на отца. Старший припечатал Дина к стене. - Папа? -Дин! Почему ты нарушил план?! Зачем опять полез в самое пекло? Ты подставил под удар Сэма и чуть не убил его, Дин! - Твой план все равно бы не сработал... Она не убиваемая, блин! - ДИН! - Ладно, ладно... Прости, пап... Джон схватил сына за ворот рубашки и отшвырнул в сторону кровати. - Снимай шмотки и в коленно-локтевую. Живо! - Папочка, прости... Не надо пожалуйста! - Дрожащим голосом проговорил Дин. Он слишком хорошо знал этот тон, и еще лучше знал что за ним последует. - Дин, быстрее. Ты накосячил. Теперь отвечай за свой промах - Грубо отчеканил старший, снимая с себя рубашку, и вытаскивая ремень из шлевок. Он сделал все, как просил отец, и уткнулся лицом в подушку, чтобы тот не увидел его покрасневшие щеки.. Джон подошел к кровати и медленно провел руками от от самой шеи, до упругой задницы сына и звонко шлепнул по одной половинке, от чего Дин напрягся. Отец отошел, любуясь ребенком. Он взял ремень и приблизился к Дину. - Считай в слух каждый удар. Услышу еще хоть один звук, добавлю еще два. - Хорошо, папочка. Джон перевернул ремень стороной без бляшки к себе, и резко взмахнув, ударил. Рваный вдох. -Один Взмах. Удар. - Д-два проступили две красные полосы. - Три Спустя долгих шестнадцать ударов Дин не выдерживает. - Папочка... Хочу тебя... - Дин, плюс два удара. Если и вправду хочешь, попроси как следует. Два резких удара и громкий стон. - Я хочу папочкин член в свою дырку - Еще сильнее краснея выдавливает из себя Дин. -Хорошо, похотливая шлюха. На спину - Джон бросает ремень на пол и шлепает сына по заднице, вызывая громкий стон боли. Он отходит и вытаскивает лубрикант из сумки. Дин переворачивается на спину, и согнув ноги в коленях, разводит их максимально широко. Джон кидает на кровать тюбик смазки. - Растягивай себя, у тебя две минуты. Время пошло - Дин открыл лубрикант и обильно смазал пальцы. Он медленно ввел в себя один палец, с тихим стоном. - Быстрее, добавляй второй - Винчестер вынул палец и вставил уже вместе со вторым. Он закусил губу и громко простонал, начав ими двигать, прокручивая их и делая "ножницы". - Достаточно - Джон подошел к кровати и стянул с себя одежду. Он огладил руками ноги ребенка и сел рядом с ним. Отец выдавил смазку себе на ладонь, распределяя ее по члену. Подвинулся, расставив руки по бокам от торса сына, и резким движением вошел. Дин громко вскрикнул и сжал руками спину отца. - АААЙ! Папа... Пожалуйста... - Сын, это наказание. Оно не должно быть приятным. Джон начал двигаться, не дав ему привыкнуть. Он грубо входил до самого основания и выходил почти до конца, с каждым толчком вызывая громкий стон боли и наслаждения. Вдруг он замедлил движение и... Начал целовать Дина, властно, не оставляя Дину даже возможности на инициативу. Младший разрывался от ощущений, он всхлипывал, стонал, судорожно шептал что то не разборчивое. Джон резко вошёл во всю длину и задел невероятно чувствительный комок нервов. Дин раскрыл рот. Перед глазами заблестели искры. И он громко простонал: - Папочка... - Дин впился ногтями в спину отца, оставив красные полосы. Джон резко останавливается и сжал пальцами член сына у самого основания. - Дин, нет. Ты сегодня не кончишь. - Ну пожалуйста - Хныкал Дин - Я буду хорошим мальчиком... - Ладно. Будь хорошим мальчиком. На колени. И Дин спустился на пол вслед за отцом, прямо к его ногам. Младший посмотрел на него снизу вверх, невероятно похотливым и умоляющим взглядом, на что Джон ответил, запустив пальцы в волосы сына. Винчестер властно притянул его голову к своему паху, и Дин, облизнув губы, медленно прошёлся языком по всей длине члена. Он почувствовал, как рука в его волосах напряглась и посчитав это одобрением, продолжил. Дин поцеловал головку, повторно облизнул губы и медленно вобрал в себя немаленький орган отца. С пошлыми причмокиваниями он начал водить головой по члену. Джон закатив глаза громко стонал, пальцы немного тряслись, и он грубо насадил голову сына на всю длину, проникая в глотку. Дин давится, ненадолго отстраняется от отца, делает вдох и кивает головой в знак готовности. Он решает полностью передать инициативу в руки отца и расслабляет горло. Джон, почувствовав власть начинает грубо вдалбливаться в рот сына. И через несколько толчков отводит его голову. Дин удивлённо смотрит на отца снизу вверх, не понимая чего от него требуют. Старший начинает водить рукой по стволу и буквально через несколько толчков и пары громких стонов, кончает, заливая лицо Дина спермой. Тот слегка поморщился, но облизнув все что было вокруг рта, открыл глаза, встречаясь взглядом со старшим Винчестером. Джон грубо оттянул голову ребенка назад, заставляя смотреть прямо в лицо, и сказал - Свободен. - Но папа... Ты же говорил что... - Но его тут же перебили. - Дин, я говорил что ты можешь быть хорошим мальчиком. На этом все - Винчестер жестом приказал подняться и притянул к себе для грубого короткого поцелуя. Со словами: - Я иду в душ - Оставил, чуть ли не дрожащего от возбуждения Дина одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.