ID работы: 13145672

Розовая вода // Pink water

Гет
R
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Руки темно-бежевого цвета медленно вели линию с плеч до груди Гайд. Бледная нежная кожа скользила под пальцами, покрытыми мылом и каплями розовой, почти малиновой воды. Коготь провел по ране от укуса. Фигура перепутал Путевода с игроком. — И он даже не извинился, представляешь? - Возмущалась девушка, пока мужчина за ней кивал. - Только не наказывай его сильно, Глитчи... Глитч, - хозяин отеля, - задумчиво хмыкнул, умело разминая плечи Гайд. В мыслях ютилось много способов расправы над этим библиотекарем, но раз Свет так просит, чтобы он был в порядке... — Хорошо. Но будь осторожнее, когда в следующий раз пойдешь с игроком в библиотеку. Ты же знаешь, что Фигура слеп, и различить тебя и игрока не сможет, - С тенью гнева в голосе предупредил Глюк. Но злился он не на Гайд. Он зол на себя, что не смог её уберечь. - Хорошо, звёздочка? Получив кивок в ответ, Глитч продолжил. Гайд почувствовала, как руки с плеч перешли к шее, выводя неизвестные, лишь самому художнику понятные, узоры. Затем щеки... Заострённые уши, одно из них чуть прихватил Глюк губами. Пальцы быстро пошли вниз, уходя под воду, лаская нежную грудь, ложбинку ключиц, плечевой сустав, плечи, хватая предплечья и чуть поднимая руки над водой, разминая и синяки на них. Не все игроки милы с Путеводной звёздочкой и многие даже поднимают руку, если она не помогает вовремя. Вымещают злобу. Глитчу это не нравилось. Но что он мог сделать? Собственные правила нарушать нельзя. Он мог лишь расслаблять Путеводный Свет у себя в комнате, нежно купая в розовой воде после тяжёлого дня, успокаивая и лаская. И их связывала эта вода. Такая же уходящая и приходящая, но постоянно розовая. Целебная. Пахнущая розами и чем-то ещё. Сакура? Лилия? Глитч не разбирается. Гайд говорила ему, но он больше был сотредоточен на доставлении расслабления телу Путевода. И в этот раз она снова что-то говорила. Но он просто слушал голос. — Глитч, ты слушаешь? Отлично. В общих чертах-... - Свет не договорила. Нежные губы были накрыты обветренными и сухими. Но аккуратности и мягкости это не забрало. Сегодня розовая вода примет двоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.