ID работы: 1314575

Мрак

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сегодня ровно N столетий с того дня, как ты возвела между нами невидимую стену. Никто так и не понял, почему за одну темную ночь я вышел из твоего фавора. Наверняка все думали, что я перестал удовлетворять тебя в постели и именно из-за этого теперь у тебя за ночь несколько любовников. И не важно кто они. Сидхе, полукровка, человек... Ты всех их трахаешь и вышвыриваешь из своей жизни, оставляя на произвол судьбы. А ведь только я знаю, почему так произошло. Почему ты перестала звать меня, своего лучшего любовника и стража, в свои игры с телами других. Все только потому, что я единственный в Неблагом Дворе, кто может стать настоящим Королем. Ты ведь судишь всех нас, стражей, только по тому, насколько мы хороши с постели и умеем ли подчиняться. А я никогда не был подчиненным - мне присуще лишь доминирование. И знаешь, мне, бесчувственному Мраку Королевы, больно, ведь я действительно люблю тебя. Ты еще не была Королевой Неблагого Двора, когда я увидел тебя в комнате с розами. Молодая сидхе стояла в черном, длинном платье посреди темной комнаты, смотрела на потолок, где цвели огромные красивые розы и не догадывалась, что именно эта красота убивает любого, кто проникнет в наш Холм против его воли. А я не мог оторвать от тебя взгляда, ведь ты так была похожа на меня, одетая лишь в черный цвет, а на лице отстранено-холодная маска, скрывающая истинные чувства. Не знаю, что меня поразило в тот момент. Твоя темная красота или острый, как кинжал, взгляд трехцветных серых глаз. Но именно с того самого момента, я начал приглядывать за тобой, маленькая принцесса Неблагого Двора. Так я когда-то называл тебя. Он стоял возле трона Королевы, внимательно наблюдая за маленькой принцессой, рожденной от принца Неблагого Двора и придворной дамой Благого. Девочка словно маленький ураган бегала по залу, пытаясь поймать огонек, созданный ее отцом. Страж не понимал, как такое невинное дитя сможет выжить среди придворных сидхе, не терпящих смешанные гены. Мужчина пытался отвлечься на что угодно, лишь бы мысли не возвращались в прошлое, к ней, поэтому рассуждать на счет будущего девочки казалось ему самым выгодным вариантом. Ведь сегодня его одолевали странные предчувствия, будто в этот день решиться нечто, что изменит его жизнь. Сидхе подавил улыбку, когда увидел, что девочка упала и теперь сидит на полу, рассматривая содранные ладошки. Видимо отец с раннего детства учит ее скрывать свою боль. Внезапно девочка подняла свою голову, откидывая на спину ярко-красные волосы, и посмотрела на него своими изумрудными глазами, будто чувствуя его мрачное настроение. А ведь никто из сидхе не мог ощутить его чувства, тщательно скрываемые ото всех. Мужчина не мог оторвать свой взгляд от этих глаз, светящихся невинностью, хотя отчетливо понимал, что этим самым подвергает Королеву опасности... Внезапно, сквозь дымку новых чувств к маленькой девочке, мужчина услышал голос, который многие годы заставлял его испытывать странный трепет: - Где мой Мрак? Позовите моего Мрака! - звонким голосом закричала Королева, и все придворные замерли, ведь эта фраза означала лишь одно - сейчас кто-то умрет от руки ее Мрака. Мужчина прикрыл глаза, стараясь справиться с чувством, вызываемым этим голосом, глубоко вдохнул, достал свой меч и посмотрел на Королеву, в ожидании имени несчастного, который сегодня умрет. Однако он все же не выдержал и скользнул взглядом на девочку, которая теперь испуганно смотрела на черного воина. У него появилась надежда, что когда-нибудь именно эта девочка поможет избавиться ему от плена Королевы. " Дойл резко открыл глаза и наткнулся взглядом на серый потолок спальни его Мередит. Мужчина вздрогнул, когда в его мысли ворвались остатки сна, но все же поборол в себе желание выйти, подышать свежим декабрьским воздухом. Он лишь перевернулся на бок и посмотрел на красивую женщину, спящую рядом с ним. Когда-то она была маленькой девочкой, которая одним лишь взглядом своих зеленых глаз, перевернула его мир, а сейчас она наследница трона Неблагого Двора и его любовница. Мужчина вспомнил их разговор с Королевой всего-то пару часов назад и понял, что кроме одного вопроса, он ни в чем не проявил своих чувств. Потому что их не было. Мрак слегка улыбнулся, прогоняя мрачные мысли, и притянул к себе нежное женское тело. Сегодня была их первая ночь, которая окончательно освободила его от плена Андаис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.