ID работы: 13145815

Утро в лагере.

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Утренние лучи солнца мягко щекотали щёки двух юношей, что теснились в одноместной кровати, прижавшись друг к другу. Первым проснулся парень, у которого была необычная татуировка на плече. Приоткрыв глаза, он сонно что-то промычал и опустив свой взгляд, увидел своего "напарника". Его лицо было невозмутимым и спокойным. Поцеловав всё ещё спящего юношу в макушку, он почувствовал, как чужие уши шевельнулись. -Сяо.. Сонно пробормотал фенек и приоткрыл свои глаза, сразу улыбаясь, как только он увидел очертания силуэта своего парня. -Сяо!? Тут же переспросил он, вскакивая с кровати, принимая положение сидя. Сяо нахмурился и среагировав, тут же зажал рот ладонью напарнику и приставил собственным указательный палец к губам, прошептав: -"Тише, Тигнари. Ты же не хочешь разбудить своих соседей?" Тигнари задумался и...Сяо был прав. Он всё ещё слышал тихое посапывание Райден, Дотторе и Итэра. Помотав головой на слова Адепта, его рот тут же освободили. Сяо вновь упал на кровать и утянул за собой Тиги, положив руки на талию того, прижимая к себе и укрывая тёплым и словно тяжёлым одеялом. Сяо поднял одн руку с талии, переведя её на спину и начал слабо поглаживать. Тигнари же, на такую "ласку" прильнул щекой к груди старшего и слегка потёрся, расплываясь в улыбке. Опустив свои уши и поджав хвост, он наслаждался лаской со стороны парня. -"так что ты делаешь в моей кровати?" Всё же решился прервать тишину фенек. -"Окно в твою комнату было ближе, как и твоя кровать." -"Что? Ты куда-то уходил?" -"Мои соседи были весьма...шумные. Чжун Ли храпел, а эти двоя...в общем, мешали мне. Я решил прогуляться по ночному лесу и не заметил, как настал рассвет. И пришёл к тебе." -"Сяо, ты мог пострадать." Тут же возник Тигнари и приподнялся, но его тут же прижали обратно, а рука Сяо, что блуждала по спине, тут же опустилась ниже и поглаживала основание хвоста. -"Не пострадал же." В своей обычной, холодной манере ответил адепт. -"Тебе не зачем переживать. Ты меня недооцениваешь." Добавил Сяо, утыкаясь в немного лохматую макушку Тиги, целуя её. На лице промелькнула слабая улыбка. -"Обещай, что не будешь так больше делать" -"Ходить ночью в лес или влезать в твою комнату и спать вместе с тобой?" -"Ходить ночью в лес." Тут же ответил Тигнари не задумываясь о своих словах, из-за чего его щёки покраснели. -"Я постараюсь так больше не делать." Он не знал, как будут вести себя соседи. По этому, и не пообещал, и вроде обнадежил. -"Кстати, Тигнари, я..." Хотел было сказать Сяо, но услышал тихое сопение. Тяжело выдохнув, на его лице всё же появилась лёгкая улыбка. Закрыв глаза, он решил, что задаст свой вопрос позже. А пока, ему тоже...следует вздремнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.