ID работы: 13145958

Ради тебя - готов на всё!

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

С днём всех влюблённых!

Настройки текста
      Ещё в школьные годы наш главный герой начал засматриваться на разных девушек. Но оно и понятно, пубертатный период и всё такое. В таком возрасте и не удивительно то, что подростки начинают заглядываться на противоположный пол или свой собственный. Отличия только в том, что наш герой смотрит на абсолютно любых девушек, а не на какую-то определённо. Да даже это не столько проблематично, как факт того, что почти с каждой он пытался завести отношения.       Ромео, а именно так зовут нашего главного героя, испытывал симпатию к девушкам, но ни одну из них не любил по настоящему. А ведь из всех, кто отвечал на его жесты взаимностью, были и те, кому Ромео нравился и в любовном плане. К сожалению он не задерживался с девушками дольше двух недель, отношения всегда заканчивались расставанием по разным причинам.       Девушка могла застать за флиртом с другой одноклассницей. Могли после коротких отношений потерять вкус друг к другу. Бывали и те, кто состоял с ним в отношениях «по приколу» или «на спор». Но наш герой не отчаивался и продолжал искать ту самую. В попытке найти свою любовь, он писал стихи и тратил деньги на сладости. Когда-то пытался освоить музыкальные инструменты, но к сожалению не хватило таланта. (хотя ходят слухи, что он всё ещё пытается научиться играть на скрипке).       После каждого своего расставания он смотрел на парочки, у которых всё шло хорошо. Честно говоря, он им завидовал. Всё таки даже стервозная дамочка из параллели, известная как Вару, начала отношения с Пиком, которые всё ещё продолжаются! Они конечно могут поругаться по пустякам, но из-за этого их отношения не заканчивались расставанием, а продолжались и дальше.       — «Похоже только мне в плане любви и не везёт…»       Это была его единственная мысль почти после каждого расставания. Но как бы грустно ему это не казалось в начале, он также быстро про это забывал.       Такие похождения продолжались почти весь девятый класс. Тогда они были намного активней, но уже к десятому, он перестал так активно искать себе напарницу. Именно в тот момент он начал заглядываться на свою одноклассницу.       Фелисити девушка довольно красивая. Некоторые парни пытались добиться её внимания, но абсолютно все без исключения получали её отказ. Этой весёлой девчушке очень легко понравиться, но скорее всего тебя отправят прямиком во френдзону. Но Ромео всё же решил испытать удачу.       Какое-то время он просто наблюдал за ней. Так ему удалось выяснить, что нельзя сразу начинать с подкатов и комплиментов, ведь это уже вызовет вопросы. Не надо сразу начинать проводить рядом слишком много времени. Лучше изредко помогать что-то делать или просить совет по незначительным вещам. Так всё и началось.

***

      Проходя по коридору, он заметил Фелисити в одном из классов. Пока что было не очень понятно, что именно она делает, поэтому Ромео понаблюдав какое-то время прошёл туда же.       — Чудесный сегодня день, не правда ли? — Произнёс Ромео, когда девушка его увидела. — Чем занимаешься?       — Ох, привет Ромео. День сегодня и впрямь чудесный! — Фелисити произнесла это с улыбкой и она явно была рада тому, что тут появился Ромео. — Я решила помочь учителям и выполняю их поручения.       — Не будешь против, если я предложу тебе свою помощь?       — Было бы очень не плохо. Мне как раз нужно снять те коробки со шкафа, — И она указала на шкаф, где стояло три большие коробки. — Хочу перебрать их содержимое и протереть пыль на шкафу. Правда коробки тяжёлые, никак не могу их от туда снять.       — С удовольствием помогу тебе! Куда их ставить? — Ненадолго задумавшись, Фелисити указала пальцем на последнюю парту, сплошь забитую бумагами.       — Туда, сейчас я только оттуда всё уберу.       Так и прошло несколько минут. После этого Ромео остался помогать и дальше, поэтому работа Фелисити закончилась намного раньше. Когда они вместе вышли на улицу, Ромео на свой страх и риск решил сделать ещё шаг.       — Не против если я провожу тебя до дома?       — Это будет явно лишнее. У тебя же есть и свои дела, не хочу задерживать.       — Не переживай, на ближайшее время у меня нет планов. Я с удовольствием проведу с тобой время, хоть оно и будет короткое.       — Боюсь мне всё равно придётся отказаться. Я сейчас иду не домой, а по своим делам. Так что до завтра!       — Жаль. Хорошо провести время! — Напоследок пожелал Ромео и они с Фелисити разошлись в разные стороны.

***

      Следующий день ребята почти не пересекались. Да и в последующие тоже. Ромео даже подумалось, что своей просьбой проводить, он отпугнул Фелисити, но к его счастью это было не так. Уже в конце дня, она сама нашла его.       — Ромео, не будешь против, если я попрошу тебя помощи?       — Конечно нет, я всегда рад тебе помочь. Что от меня требуется?

***

      Помощь Фелисити продолжалась очень долгое время. В этом «очень долгом времени» подразумевается весь десятый класс и меньшая часть одиннадцатого. Была не только помощь, он ведь смог добиться больших результатов. К примеру:       Фелисити без задней мысли соглашалась на то, чтоб Ромео провожал её до дома. Или ходить с ним на прогулки один на один. Также начала принимать подарки в качестве конфет и иногда цветов. На комплименты или подкаты реакция была положительная, а значит по идее, можно идти дальше.       Дело оставалось за малым. Выбрать дату, время и место для того, чтоб предложить встречаться. Это самая лёгкая часть, а значит ничего сложного, разве что на улице не получиться, зима. Так-то это тоже не проблема, но надо кое-что вспомнить, наш герой — романтик! А что это значит? А это значит, что должны быть цветы! Так как же поступить? Легко и просто, кино, ресторан или любое другое место, это он ещё уточнит.       А дата? Это сложнее. Хотя… Скоро ведь четырнадцатое февраля! В таком случае нужно поторопиться с приготовлениями на предстоящее мероприятие. Начать стоит с Фелисити. Вдруг не согласиться? Поэтому Ромео и отправился к ней.       — Слушай, Фель, можешь украсить своим присутствием мой вечер в этот вторник?       — Вторник? — На пару секунд девушка задумалась. — В принципе я свободна. Но не поздновато? Всё же потом будет не удобно идти по темноте.       — Можешь не переживать об этом. Ты всегда сможешь остаться у меня на ночь, а если почувствуешь себя некомфортно, я провожу тебя до дома. Ну или если дискомфорт будет из-за меня, то в таком случае могу вызвать такси за свой счёт.       — Ромео, ты самый хороший человек которого я встречала! Конечно сначала я сомневалась в тебе из-за твоей истории, но когда узнала лучше, поняла, ты совсем другой! В твоей компании мне всегда будет хорошо.       — Мне приятно это слышать. Тогда обсудим дальнейшие планы?

***

      Уже 14 числа, ребята собрались в одном доме. Точнее Ромео пошёл в гости к Фелисити, ведь та не смогла пойти к нему. Явился на порог он с цветами, ну а если уточнить с каким, то — пять розовых роз.       Фелисити так и замерла от увиденного. Её лицо слегка побагровело, но она пропустила пришедшего в дом. Сразу как порог был переступлен, Ромео протянул ей этот небольшой букет.       — Это тебе. Хочется поднять настроение и сделать приятно такой прекрасной девушке как ты.       — Ну что ты Ром! Зачем было тратить на меня деньги? — Тем не менее цветы она приняла.       — Да брось, — После этого парень начал снимать с себя верхнюю одежду и обувь. — Ради тебя я готов на всё! А для достижения целей, не пожалею ни копейки.       — Ладно, хватит. Ты меня смущаешь своими комплиментами.       — Боюсь это факты. Никто бы и монетки на тебя не пожалел, ведь ты — самая красивая и добрая девушка. — После этой фразы Фелисити улыбнулась и наконец вдохнула запах цветов.       — Проходи на кухню, я сейчас цветочки в вазу поставлю и приду. — После этого она ушла в комнату, а Ромео, как ему и сказали пошёл на кухню.       К его удивлению, там стояли всякие сладости и чай, по пару которого было понятно, что он всё ещё горячий. Стоило ему только сесть на стул, как в кухню вошла дама его мечты.       — Можешь угощаться, только чай пока что горячий.       — Ничего страшного, — Он дождался пока Фелисити тоже сядет за стол. — Ждать можно и за разговорами. К примеру, ты сама делала это?       — Почти. До этого мы сидели с Хелен, она как раз и научила делать меня всё это. Так сказать это её новые рецепты.       — Удивительно. А кто такая Хелен?       — О, это моя сестра. Она уже давненько с нами не живёт, но иногда приезжает в гости.       Так их беседа и продолжилась, но вскоре чай остыл и можно было пить, поэтому их диалог то и дело прерывался на пару секунд. Конечно они ещё посидели, поболтали, а после пошли в комнату Фели. Там-то они и начали смотреть фильмец. Выбирали так, чтоб понравилось обоим, поэтому фильм в жанре романтической комедии.       Вроде просмотр шёл, ребята смеялись. Надо подобрать момент, чтоб заявить о чувствах. К сожалению момент наступил только в конце, когда главные герои слились в поцелуе.       — Они так классно вместе смотрятся. — Сказал Ромео, и к его счастью, диалог продолжился.       — Да, довольно милая и весёлая парочка получилась. И момент для окончания тоже классный!       — Не могу не согласиться, может повторим? На том и наша прекрасная история завершиться поцелуем. — Раздался её смех.       — Так вот почему ты назначил встречу именно сегодня! — На пару секунд Ромео уже расстроился, что его чувства так отвергли, но Фелисити продолжила. — Ты хотел чтоб и наш поцелуй выглядел романтично!       — И чтоб начало наших отношений началось именно в такой прекрасный день. И если ты готова посвятить себя мне, а взамен взять в рабство меня, то нам стоит поторопиться. Через пять минут будет пятнадцатое.       Оба залились весёлым смехом в перемешку со смущением, но после этого, посмотрев друг другу в глаза, слились в поцелуе.              Будем надеяться, что их история завершиться прекрасно. Хотя зная Ромео, Фелисити ждут горы цветов и приятных слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.