ID работы: 13145966

Коридор

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Ночь. Я иду по тёмному коридору. Проклятая сырость изводит слабый организм. Еле передвигая ноги, и, чуть не падая, я добираюсь до гостиной. Последный, и без того тусклый факел, перестаёт светить. Теперь не видно даже собственных рук. Тело покрылось мурашками уже давно, но неприятный холод до сих пор ощущается под тонкой рубашкой. Слышны шорохи. Об пол трётся чья-то длинная мантия. Я ускоряю шаг. Руки, сцепленные в замок позади спины вспотели, но сильно замёрзшие, чувствуют прикосновение. Ледяное. Сердце пропускает удар. Человек схватил крепкой хваткой, вырваться не выйдет. Небольшой манёвр ногами, и мои колени подгибаются. Меня резко прижали к стене. На скуле точно останется синяк, как и на запястьях. Дрожь. Спина уже полностью открыта для холодной сырости. Штаны слетели быстро, ведь слеза текла дольше. Я боюсь. Страшно. Он буквально держит меня на руках. Сам я упаду. Сзади чувствуется нечто горячее. Кипяток постепенно прожигает меня изнутри. Больно. Очень. Он взял меня под руки и прижался ко мне всем телом. Ухом чувствую его противное дыхание. Он начинает двигаться быстрее. Зад, кажется, скоро порвётся. Щёки и глаза уже болят от слёз. Шея и руки затекли. Хочется кричать. Громко. От боли. Но я не могу. Начинают раздаваться шлепки. У меня там идёт кровь. Сильно болит живот. Кишки сейчас выпрыгнут. Он стонет и что-то бормочет. Я реву. Внутри я чувствую невыносимую боль и жар. Надеюсь, я сейчас сгорю. Или он просто меня задушит. Главное, чтобы это прекратилось. Чтоб он не вбивался в меня, чтоб я не слышал его стонов, чтоб не было так больно. Кажется, уже прошла бесконечность. Я умру? Нет. Но я умираю. На горле синяки от рук. Дышать нечем. Рук и ног я не чувствую. Голова сейчас расколется. Живот невыносимо крутит. Мне слишком жарко, но очень холодно. Я ничего не слышу. Я ничего не вижу. Но я не падаю в обморок. Почему? Почему я должен чувствовать это? Ведь все что я сейчас могу это ощущать его во мне. Эту боль во мне. Жар. У меня температура. Я начал терять контроль. Он начал сильно вбиваться в меня. Медленно, но в полный размер. Раз. Два. Три. Четыре. Кипяток. Я слышу. Он стонет. Я падаю. Стук. Сломал руку. Я задыхаюсь, хоть уже никто меня не душит. Я чувствую холодный пол. И шорох мантии. Он уходит. Я теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.