ID работы: 13145971

подружка для Себастьяна

Гет
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэндал очень любил погружаться в свои мысли с головой. И вот, лёжа в гробу, он перед сном снова думал о всяком. А что, если бы у Себастьяна была подружка? Эта мысль появилась внезапно, но Рэндал не стал её отгонять. Ну а действительно, что было бы тогда? Вообще, Рэндал мечтал именно о питомце-девочке изначально, но Лютер подарил ему Себастьяна. Видимо, девочки не было, но да и ладно. Он всё равно не уточнял пол питомца, которого он хочет. Он был рад и Себастьяну. Но всё-таки так хотелось ещё одного питомца. Себастьян постоянно прячется от него, не хочет играть порой, хоть его это, как правило, не останавливает, но всё же иногда так бесит! А девочка, наверное, помогала бы справиться с этими глупыми страхами. Да и втроём всегда веселей! Рэндал по-разному представлял её, но в итоге всплывал силуэт кудрявой брюнетки в красивом чёрном платье. Глаза были бы наверняка голубые. А вот сама она была бы среднего роста. В общем, одним словом — красотка! А что, если бы они встречались? Этот вопрос возник совершенно случайно. Вроде бы у людей появляется чувство любви. Говорят, что оно довольно приятное, тогда почему бы и нет? Они точно были бы красивой парой! Рэндалу непонятна вся эта любовь: он даже не привязывается к друзьям. Когда его друг таинственно пропадает — он быстро о нём забывает. Будто бы его и не было вовсе. Он только делал романтические сценарии со своими куклами, и то не всегда. Непонятно, но интересно-то как! Младший Айвори отодвигает крышку гроба и надевает на себя очки. У него снова родилась гениальная идея: нарисовать поцелуй Себастьяна с его подружкой. А почему бы и да? Рэндал любил рисовать: в процессе он забывал об остальном мире, а рисунки, по его мнению, получались красивыми, хотя со стороны похожи на каракули, которые изобразил ребёнок в детском саду, но ему было на это наплевать. Главное, чтобы тебе самому нравилось, ведь так? Руки сами тянутся к бумаге и разным карандашам, стоящим в стаканчике. Рэндал воодушевлённо черкает рисунок, где Себастьян и девочка-зверушка сплелись в поцелуе. Оба они были красными, как помидоры. Иронично, но теперь фамилия Себастьяна — «Помидорович» — действительно ему подходит! Рисунок вышел корявым с точки зрения анатомии. Это были просто летающие головы с летающими руками, а на поцелуй вообще не похоже. Но Рэндалу это нравилось. Он делал всё ради удовольствия от процесса и всегда его получал. Тёмный принц хихикнул от своего же небрежного рисунка, но ухмылка не должна была показаться издевательской. Просто забавно, и всё. Но он уже успел устать, пока писал свой шедевр. Он ложится в гроб и закрывает крышку, и думает: может, стоит показать рисунок Себастьяну? А что, интересно будет посмотреть на его реакцию! И пока он думал, строил в голове догадки о гримасе Себастьяна при виде его работы, глаза сами закрылись, и он погрузился в мир снов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.