ID работы: 13145984

Чему же учат в школе?

Джен
G
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помню классную скамью — до сих пор её люблю, Вспоминаю часто, что бы не случилось. Есть философ Демокрит — о философии трындит, Это в жизни мне, конечно, пригодилось. Одноклассницы сидят, обсуждают всех подряд, И друг другу пишут разные записки. А химичка гопота — самогонкой занята, Я под партою сижу бухаю виски! Как во Франции живут; президенты, падлы, лгут, Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Как Америку бомбить, как соседку пристрелить, Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Как Отечество любить, у ларька хачей избить, Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Ноль на синус разделить и начальство утопить, Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Вспоминаю дикий крик: застрелился дрыщ-физ[и]к, Марь Ивановна завыла громким воем… Противнющая была, оскорбляла дохуя, Мы как вспомним — её матом и накроем! То ли дело трудовик — охуенный был мужик, В драке гопники три пальца отломали… Физкультурник был бухарь — проституток обожал, А потом ему рога пообламали. Математику считать, по Людовику страдать, Учат в школе, учат в школе, учат в школе. В парке мусор убирать, ну и с завучем бухать, Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Лучший друг, так для словца, в седьмом классе с бодунца, Продавал лифоны мамкины с наваром, Он во флот пошёл служить, надоело, блядь, кутить, Ну и стал Ашотик русским адмиралом. А второй мой корешок был на сторону ходок, По подъездам первокурсниц перелапал, Универов не кончал — серенад насочинял, А теперь сосёт романтик хуев лапу! Рассказать про жаркий секс и купить девчонке кекс, Учат в школе, учат в школе, учат в школе. У друзей пивка попить, англичанку отравить, Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Ну ты, классная моя, Не ругай меня зазря! Эту школу ведь любила я когда-то, Я окончила её, И скучаю — ё-маё! Ведь тогда всё было очень уж пиздато!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.