ID работы: 13146093

Что будет если не кормить дракона во время

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иккинг вернулся домой поздно вечером и опять лёг спать не обратив внимания на то, что он не покормил Беззубика. Беззубику надоело такое поведение его хозяина и он решил проучить Иккинга за это. Беззубик подошёл к кровати где лежит Иккинг сначала снял своими зубами его ногу, потом отложил её в угол чтобы она не мешала, а потом открыл рот и вытянул свои зубы и начал заглатывать ноги своего хозяина, а потом уже и тело, Иккинг начал просыпаться, а когда он проснулся то увидел что его дракон заглотил его по пояс. — Беззубик что ты делаешь? Спросил своего друга Иккинг, но Беззубик продолжил его проглатывать несмотря на то, что Иккинг пытается выбраться из пасти своего дракона. Когда Беззубик окончательно проглотил Иккинга то, он улегся на спину и начал гладить свой раздувшийся живот лапами, только сейчас до Иккинга дошло почему Беззубик его проглотил, он не покормил Беззубика утром и не обращал на него внимания целый день. Смирившись с ситуацией Иккинг хотел попросить у него прощения, но он понял что поздно уже. Иккинг лежит в желудке у своего дракона в позе эмбриона и не может поверить в то что Беззубик мог с ним такое сделать, Иккинг смерился с этой проблемой и уснул в животе у Беззубика. Надеясь на то, что Беззубик отрыгнет его утром, а не переварит заживо. На следующий день Иккинг проснулся в своей кровати и подумал что ему это приснилось, но посмотрев на себя в зеркало он понял что это был не сон, Иккинг был весь в слюнях ночной фурии с головы до ног и его одежда. Иккинг спустился на первый этаж и наполнил миску Беззубика до краёв рыбой, а сам пошёл на улицу мыться. Тем временем проснулся Беззубик и пошёл на первый этаж, увидев миску полную рыбы, он понял что Иккинг таким образом просит прощения у него за то что он не покормил его вчера. И Беззубик начал проглатывать рыбу целиком не жуя, тем временем Иккинг вернулся из душа и увидел что Беззубик ест рыбу поэтому, он решил его не беспокоить и пойти погулять Иккинг уже развернулся чтобы идти, но дверь открылась и в проёме стоял Беззубик который смотрел на него взглядом как будто спрашивал — куда это ты собираешься идти? Иккинг вжал голову в плечи когда понял что Беззубик его не куда не отпустит просто так. Иккинг повернулся к Беззубику и спросил: — ты хочешь чтобы я сказал тебе правду? Беззубик кивнул Иккинг зашёл в дом и сел на стул. Иккинг сказал: -ну я просто хотел проверить если дракона долго не кормить он сможет съесть своего хозяина? И после этого Иккинг посмотрел на Беззубика у которого уши стояли дыбом, а глаза вылезли из орбит от услышанного. Беззубик не мог поверить в то что он только что услышал от Иккинга. После этого Беззубик посмотрел на него с вопросительным выражением морды спрашивая: — а почему ты не спросил меня напрямую об этом? Иккинг начал думать над ответом на вопрос. Придумав ответ Иккинг сказал: — ну я боялся твоей реакции на этот вопрос, с после этого Иккинг опустил глаза в пол. Беззубик же подумал: если бы Иккинг задал мне этот вопрос, то я бы дал понять ему что я не за что его не смогу съесть даже если в море не будет рыбы или на всем олухе кончится еда. Ведь он мой брат, а не еда даже если я буду очень сильно голодным. Я не смогу его съесть при любых обстоятельствах, кроме тех которые будут этого требовать и не останется других вариантов. После этого Беззубик подошёл к Иккингу и потёрся об его макушку своим носом говоря тем самым что он его простил. Иккинг поднял голову и повернул её к окну там он увидел что на улице идёт снег и очень сильно похолодало. Иккинг встал подкинул дров в камин и посмотрел на Беззубика, тот лёг возле камина и начал спать. Иккинг же оделся потеплее и пошёл на улицу делать дела вождя. Вернувшись домой Иккинг начал греться у камина и не заметил как к нему подошёл Беззубик, повернувшись Иккинг увидел что Беззубик смотрит на него с выражением морды как бы говоря: ну что надеюсь ты не забыл что нужно сделать чтобы я снова тебя не съел. Иккинг встал наполнил миску Беззубика рыбой, потом он отошёл и сел на стул. Беззубик решил проверить, боится ли Иккинг быть съеденным заживо поэтому он начал медленно есть рыбу следя за реакцией своего хозяина. Иккинг увидел что делает его дракон и отвернулся от него чтобы не мешать ему. Беззубик был доволен этим и продолжил есть рыбу не обращая внимания на Иккинга. Иккинг думал о том что ему понравилось быть в желудке Беззубика и то, что он не против там переночевать этой ночью. Но как сообщить об этом Беззубику? Иккинг поднял голову и увидел что Беззубик смотрит на него вопросительными глазами Иккинг сказал: — сегодня очень холодно на улице ты не против если я переночую сегодня с тобой в обнимку Беззубик? Беззубик кивнул Иккинг облегчённо вздохнул. Для Иккинга это было облегчение что Беззубик не раскрыл его главный секрет, а для Беззубика это было начало игры как заставить Иккинга рассказать о том что он утаил от него. Беззубик начал действовать, он дождался пока Иккинг поднимается наверх потом он поднялся следом и увидев что Иккинг начал стелить постель на его камне подошёл и увидел что Иккинг смотрит на него типа: ты спать будешь или будешь сверлить меня своим взглядом? Беззубик лёг рядом с Иккингом и обнял его. После этого Беззубик привёл свой план в действие он дождался пока Иккинг посмотрит на него. Иккинг посмотрел на него и Беззубик облизнулся глядя на него, у Иккинга пробежала стая мурашек по спине, но виду он не подал. После этого Беззубик голодным взглядом посмотрел на Иккинга как будто это был не его хозяин, а огромный кусок рыбы ходящий на одной ноге. Иккинг увидел выражение морды своего дракона и понял что Беззубик хочет с ним сделать, но он понял что вырваться из обятий дракон ему не позволит. После этого Беззубик открыл пасть чтобы съесть Иккинга, но Иккинг лишь опустил голову говоря тем самым что он позволит дракон у съесть себя. Беззубик увидел это и вместо того чтобы проглотить Иккинга он его поцеловал в макушку от чего Иккинг покраснел как помидор. После чего они уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.