ID работы: 13146104

Блокнот Хацунэ Мику

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что скрывает Мику?

Настройки текста
Школьный день.Обычный и нечем непримечателен.Ученик старших классов Неон,как обычно тусил на перемене.В классе.Школьный кабинет был пустым,кроме него и его одноклассницы Мику.Она как обычно что-то там писала в своем блокноте.Раздаеться телефонный звонок.Нашего вокалоида просят подойти в концертный зал чтобы прорепетировать.В спешке она выбегает из класса,оставив на столе блокнот. -*Черт,почему мне хочется его прочесть?*-думал про себя киборг.Он оглянулся по сторонам, что бы убедиться что никого нету рядом.Убедившись в этом он подошёл к её парте и взял блокнот. Немного пролистав его,он уже думал его закрывать.Ведь там просто были рисунки и песни.Но переснув страницу Неон увидел там такой текст. Из блокнота: -Дорогой дневник(Да тут небольшой недочёт)я постоянно вижу его на последней парте.Он...Неон...я не знаю почему но......у меня к нему есть чувства...я его люблю!Жаль что это будет невзаимно....и неправильно....с моей стороны.... Такого киборг точно неожидал.Он и не думал что его чувства окажутся взаимными. -*Так нужно что-то придумать...*-к зелёному пришла идея. Он положил блокнот на место,сам пошёл к себе за парту и достал из рюкзака черновик по алгебре,и вырвал от туда листик,взял ручку и принялся писать ей сообщение. С листика: -Дорогая Мику.Давай после уроков встретимся за школой,мне нужно тебе кое что сказать... Печатал он естественно не своим почерком,что бы было не так палевно,ну и не написал кто напечатал записку.Так скажем анонимно.Он оставил записку возле её шкафчика на первом этаже,и с волнением пошёл в класс. Настала пора идти домой,но наш киборг как и обещал пошёл за школу.И стал ожидать свою возлюбленную. Когда она пришла,она увидела перед собой своего одноклассника Неона.И немного смутилась. -Привет,ты что-то хотел сказать? -Да...тут такое дело...вобщем...................................................................................... Ты мне нравишься Мику....... Вокалоид неожидал услышать такой ответ.Снова смутилась и тихим голосом сказала: -Если честно.....то ты мне тоже......... Узнав о взаимных чувствах,они обнялись.Став парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.