ID работы: 13146143

Кольцо Архангела - 2

Слэш
NC-17
Завершён
353
Горячая работа! 68
автор
Lazar Fenix бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 68 Отзывы 98 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Дин хотел оказаться в бункере как можно быстрее. Он планировал переселиться в новую просторную комнату. С Касом и, конечно, подальше от младшего. Поэтому, когда к обеду парни вернулись в дом Бобби, охотник, предвкушая совместную жизнь с Ангелом Господнем, светился от счастья. - Привет, Сэмми! - Привет? - Ну да. - Привет... Вас почти сутки не было и теперь "Привет?". Не хотите объясниться? - Мы с твоим братом изучали эффективность влияния искусственно созданного объекта, имеющего определенные физические и знаковые характеристики символического содержания с мифическими свойствами на увеличение нервно-мышечной напряженности в точке полового возбуждения, сопровождающегося мощной фазой сочетания физиологических и эмоциональных изменений, которые ведут к наступлению извержения мутной вязкой жидкости, выделяемой при эякуляции. "Влияние кольца Архангела на оргазмы Дина Винчестера" - мысленно перевел на человеческий язык слова Ангела Дин и громко заржал. - Что? - Пораженно открыл рот Сэм. - Я говорю, мы изучали... - Кас... пожалуйста, хватит... - Дин задыхался от смеха, наблюдая за изменениями на лице своего брата-всезнайки, у которого аж глаз дергаться начал. - Послушай, Сэм. Мы уже здесь. Предлагаю закончить всё это как можно быстрее и поехать домой. Следующую неделю они работали, прерываясь только на перекус днём и полноценный ужин с пивом и просмотром любимых фильмов вечером. Кастиэль улетал, время от времени, улаживать свои небесные дела. В основном ночью, чтобы не провоцировать своего парня на попытки близости. Небесный воин наложил строгий запрет на секс до возвращения в бункер. Да, он мог каждый вечер организовывать встречи за территорией дома Бобби. Но, считал необходимым, сначала поставить в известность Сэма об изменении их связи. Все эти дни младший Винчестер был тихим и, каким-то, грустным. Внутреннее беспокойство и ожидание грандиозных изменений в их жизни напрягало. Он видел, что между Ангелом и его человеком что-то изменилось. Но никак не улавливал сути происходящего. Они шептались по углам. Их взгляды были долгими и такими многозначительными, что младший Винчестер чувствовал себя лишним. Поругавшись с братом из-за очередной мелочи, Сэм вышел во двор. Рамсфилд подбежал, радостно вилял хвостом. Сев на крыльцо, Винчестер взял собаку за морду и, посмотрев в её преданные глаза, тихо сказал: - Эх, дружище. Хотел бы я быть собакой, о которой заботятся, любят, ухаживают. Чтобы не чувствовать себя так, как будто я один в этом мире.

***

Через пару дней они были дома. Кас, сославшись на срочные дела, исчез, пообещав вернуться вечером. Ещё у Бобби они едва не разругались. Винчестер настаивал на том, что нужно рассказать об их углубившейся связи Сэму как можно быстрее. Чтобы иметь возможность не прятаться по углам, а спокойно жить вместе. Ангел же был категорически против. - Твой брат сейчас не в том расположении духа, чтобы шокировать его подобными новостями. - Пытался объяснить Кастиэль. - Нужно подождать. - Почему мы должны ждать? - Раздраженно возмутился Дин. - Сэмми большой парень и переживет это. Тем более, что он сам всё время убеждал меня открыть тебе свои чувства. Я соскучился. - Сказал охотник, медленно входя в личное пространство Ангела и прикасаясь к его губам своими. - Прекрати. - Шикнул на него Кас. - Я запрещаю тебе рассказывать Сэму о нас. Винчестер не успел послать своего парня куда подальше. Их спор прервало громкое "Долго вас ждать?" брата. Дин всю дорогу молчал, бросая сердитые взгляды, в зеркало заднего вида на тихо сидящего Ангела. Поэтому сейчас Небесный воин предпочитал держаться подальше от охотника, давая ему время успокоиться. Кастиэль тоже ужасно соскучился, но хотел всё сделать правильно. Он чувствовал, что сейчас не время открывать правду. Да и потом, терпение - добродетель, а этого охотнику явно не хватало. Дин ушел к себе в комнату, громко хлопнув дверью. Он даже не взглянул в сторону своего парня. Просто развернулся и ушел. Кас тяжело вздохнул и растворился в воздухе. Сэм остался один. Он, как неприкаянный, бродил по бункеру. Работа у Бобби была не тяжёлой, но изматывающей. Решив отдохнуть, младший Винчестер отправился к себе в комнату. Приняв душ, лёг на кровать и моментально уснул. Через пару часов резко открыл глаза и автоматически осмотрелся. Никак не мог привыкнуть к тому, что в бункере относительно безопасно. Взгляд зацепился за пыльный предмет на прикроватной тумбочке. - Это ещё что такое? - Удивленно произнес мужчина. Он точно помнил, что запер дверь на ключ. Пожав плечами (может это уже было здесь?), взял в руки небольшую коробочку. Осторожно убрав пыль, охотник увидел надпись на латыни. Прочитав фразу вслух, услышал щелчок и крышка открылась, представляя взору Винчестера содержимое. На бархатной подстилке лежал браслет. Очень красивый. Переплетение золота, серебра и меди придавали изделию чуть зеленоватый цвет. Когда на поверхности отражался луч света, появлялся медовый оттенок с вкраплением коричневых бликов. Сэм, в отличие от своего брата, не любил такие вещи. Но сейчас он, как заворожённый, протянул руку и, открыв зажимы, удерживающие браслет на месте, взял его. Немного полюбовавшись неожиданным подарком, мужчина надел украшение на руку. Идеальный размер. Боковым зрением уловил что-то ещё. Записка.

Здравствуй, мой милый друг. Я давно наблюдаю за тобой, и решил, что пора тебе стать счастливым. А.Г.

- Чушь какая-то! - Хмыкнул охотник. - Сэмми, хватит дрыхнуть! Ужин готов. - Дин постучал в дверь. - Иду. - Ответил младший, почувствовав, что действительно голоден. Винчестер щелкнул застёжкой. Не открывается. Ещё раз. Заело. Сэм нахмурился. Попробовал снять, не расстёгивая, но браслет сжался, ещё плотнее прилегая к коже. - Сэмми! Долго тебя ждать? - Сердито прозвучало из за двери. - Что с тобой? - Удивлённо спросил Дин, рассматривая вошедшего на кухню брата. Вернувшись в бункер, старший Винчестер спустился в котельную и включил отопление на полную мощность. Сейчас в помещении стало так тепло, что можно голым ходить. Сэм же был с теплой рубашке, поверх футболки, с застегнутыми рукавами. - А что со мной? - Избегая изучающего взгляда, переспросил мужчина. - Тебе холодно? - Да. - Ты весь красный. Заболел? - Со мной всё в порядке. - Ответ прозвучал так раздраженно, что Дин, пожав плечами, начал накрывать на стол. Неожиданно на кухне появился Кас, который осмотрев братьев, задал Сэму тот же вопрос, что и старший пять минут назад. - Оставьте меня в покое! - Рявкнул мужчина, резко отодвигая от себя тарелку. - Спокойнее, братишка. Мы просто спросили. Охотник и сам понимал неадекватность собственного поведения. Но, если Дин увидит браслет, он задаст кучу вопросов, проверит его на одержимость и будет подкалывать еще месяц по типу: "Волосы отрастил, теперь и украшение к месту". Младший Винчестер старался закончить ужин как можно быстрее. Ему было так жарко, что аж лоб вспотел. Извинившись, он ретировался в свою комнату, прихватив с собой большую кружку воды. Браслет никак не хотел сниматься. Не помогли ни мыло, ни инструменты. Если утром ничего не изменится, он попросит помощи у Ангела. Перевязав руку бинтом, Сэм спустился в библиотеку, где его брат и Кастиэль смотрели какой-то захватывающий боевик. - Порезался, когда брился. - Ляпнул он первое, что пришло в голову, на вопросительный взгляд Дина и, сев в кресло, облегченно выдохнул. Охотник, конечно, не поверил, но хоть вопросы задавать перестал. На экране герои фильма попали в большую передрягу, когда Сэм услышал голос брата, резко нарушивший тишину. "Если Кас не перестанет вредничать, я умру от спермотоксикоза. Хотя нет, лучше отвезу эту пернатую задницу в тихое место и как следует трахну! Но сначала свяжу. Чтобы навсегда запомнил, кто в наших отношениях главный (смешок)" Сказать, что Сэм был в шоке, значит ничего не сказать. Он перевёл взгляд на Дина. Тот сидел, внимательно глядя в экран. Молча! Младший Винчестер тряхнул головой и сделал глубокий вдох. Может показалось? Ангел медленно повернул голову и опасно прищурился. Врожденная осторожность знаменитого Винчестера дала сбой. Нагло глядя Касу в глаза, он усмехнулся, ещё не понимая, в какие неприятности, только что, себя втянул. "Нечего на меня так грозно смотреть. Даже не сомневайся!". Свет моргнул и выключился. К тому времени, как Сэм разобрался с пробками, он был в бункере совершенно один. В каком-то ступоре младший Винчестер взял в холодильнике несколько бутылок пива и сел разбираться в возникшей проблеме. До него быстро дошло, что всё дело было в проклятом браслете, который никак не хотел сниматься. То, что его брат и Ангел, наконец-то, вышли из шкафа вызвало радостную улыбку на лице охотника. Вспомнив о себе любимом Сэм, тяжело вздохнул, взяв первую подходящую книгу. Через три часа он откинулся на спинку стула и устало потёр глаза. Ничего. Непонятно, в каком из миллиона источников информации нужно было искать ответ. - Пора спать. Может Кас поможет? Если вернётся в ближайшее время. Интересно, как там Дин? - Хмыкнул он, направляясь в свою комнату. Иногда наглость брата переходила всякие границы.

***

Придя в себя, Дин увидел незнакомую обстановку и Ангела, сидящего в кресле. Охотник стоял на коленях посередине комнаты. Голова слегка кружилась и он несколько раз глубоко вдохнул. Услышав опасно тихий голос, вздрогнул, а сердце испуганно забилось. - Итак, теперь мы одни в тихом месте, как ты и хотел. - Послушай, Кас... - Попытался начать Винчестер. - Если ты ещё раз посмеешь заговорить без моего разрешения, я займу твой рот делом. Дин замолчал, понимая, что, на этот раз, он попал в большие неприятности. После закрепления связи, Ангел с легкостью читал его мысли, не прилагая никаких дополнительных усилий. Но, Винчестер об этом, конечно, не знал и внутренне возмутился. Это было просто нечестно. - Итак, ты собирался связать меня и как следует трахнуть? - Винчестер, помня о прямом приказе не открывать рот, молчал, стараясь дышать как можно тише. - Чтобы навсегда обозначить, кто в наших отношениях главный? Поправь меня, если я неточен. Слова, как и намеренно спокойный вкрадчивый тон уверенного в себе Небесного воина, напомнили охотнику, что он стоит на коленях перед одним из самых могущественных существ этого мира. Мысленно дав себе подзатыльник за собственную оплошность, Дин постарался перестать думать и переключил внимание на Ангела. - Видимо, в прошлый раз я допустил ошибку, отменив обещанное наказание за непослушание. - Член охотника заинтересованно дернулся. - Поэтому ты решил, что можешь быть непочтительным и, даже, наглым. Но сегодня я исправлю эту оплошность. Раздевайся. "Мне пиздец" - Подумал Винчестер, чувствуя непонятную смесь отчаянья и возбуждения. С трудом поднявшись на ноги, снял рубашку дрожащими руками. Конечно, можно было взбунтоваться. Но, он понимал, что Кас возьмёт то, что хочет. В любом случае. Лучше не усугублять своё, и без того, плачевное положение. Футболка, джинсы, обувь. Методично складывая вещи на ближайшую поверхность, охотник пытался оттянуть неизбежное. Оставшись в одних боксёрах, он замер, опустив голову. - Полностью. - Дин не шевелился, мелко дрожа всем телом. - Немедленно. Охотника подбросило и он поспешил исполнить приказ. Ангел моментально оказался рядом, положив руку на собственную метку. Винчестер охнул и опустился на колени, пытаясь сохранить равновесие. Взяв его за подбородок, Кас неожиданно наклонился, оставляя на губах нежный поцелуй. - Посмотри на меня, Дин. - Охотник поднял взгляд и сердце пропустило удар. В родных синих глазах было столько нежности и любви, что Винчестер обнаружил, как напряжение покидает его тело. Он сделал глубокий вдох. Ангел, почувствовав изменения его состояния, улыбнулся и погладил по волосам, даря тепло и уверенность. - Я уже говорил, что ты не должен бояться. Я люблю тебя и никогда не причиню вреда. Охотник просто кивнул, боясь открыть рот. Может пронесёт? Однако, следующие слова Ангела, с легкостью разрушили этот воздушный замок. - Несмотря на всю мою любовь, ты продолжаешь вести себя неподобающе. И кто сказал, что в наших отношениях главный ты? - Насмешливо спросил Кастиэль. Дав Дину время осознать эти слова и свое опасное положение, продолжил тоном воина, отдающего приказ Небесному гарнизону. - Иди сюда. Сейчас мы увидим, чья задница пернатая. Кастиэль сидел на стуле, без пиджака и галстука. Рукава рубашки закатаны до локтей. Увидев в его руках ремень, Дин внутренне застонал и непроизвольно сделал шаг назад. Неужели Кас выпорет его как мальчишку? - Не заставляй меня повторять дважды. - Рявкнул Ангел. Мозг Винчестера лихорадочно пытался найти правильную тактику. Подойдя ближе, он опустился на колени и замер. Удовлетворенный вздох показал, что охотник не ошибся. - Итак, Дин... - Голос был мягким и успокаивающим. - Ты согласен с тем, что заслуживаешь наказания? Можешь ответить. - Да, сэр. - Глядя в глаза Небесному войну, смиренно ответил мужчина. Слово "сэр" как молния ударило Кастиэлю в мозг и возбуждением осело внизу живота, скручиваясь в жаркий узел предвкушения удовольствия. Дин прилагал усилия держать голову пустой, смотря на своего парня из-под пушистых ресниц. - Да... что? - Я заслужил наказание, сэр. - Поспешил закрепить видимый успех охотник. - Отлично. Ремень? - Винчестер резко вдохнул через нос, чувствуя, как член окончательно встал. - Или рука? - Рука. - Быстро ответил провинившийся. - Спасибо, сэр. Ангел улыбнулся (Он, конечно, не собирался применять ремень. По, крайней мере, пока.), призывно похлопав себя по бедру. Встав справа от стула, охотник опять замер. Он не был против наказания (Наоборот, думал об этом, и не раз, представляя себя и Каса на месте парней. Особенно при просмотре порно с элементами БДСМ), но никак не мог заставить себя сдвинуться с места. Слишком унизительно быть отшлепанным по попе, лежа на чужих коленях. - Я жду. По телу Дина прошла дрожь. Боясь передумать и, тем самым, ещё больше разозлить Кастиэля, он быстро лег и постарался расслабиться. Взяв охотника за талию, Ангел подвинул его вперед. Член проехался по прохладной ткани брюк, и первая капля предсемени выделилась на головке. Винчестер с трудом сдержать стон. - А теперь давай уточним ещё один вопрос. Я могу связать тебя, как ты и собирался сделать. - Не удержался Кас от язвительного упоминания слов охотника. - Могу этого не делать. Но тогда тебе придётся самому контролировать себя. Если ты попытаешься прикрыться, я буду очень очень недоволен. - Я смогу себя контролировать. - Сквозь зубы ответил мужчина. - Твой цвет? - Зелёный, сэр. Этот пункт не оговаривался. Но, Кастиэль логично предположил из действий охотника, что тот четко понимает, о чём идёт речь. Дин дернулся, когда к его сжатому колечку мышц прикоснулся холодный палец, резко проникая внутрь на всю длину. Ангел цокнул и охотник постарался максимально расслабится, хотя неприятное жжение только усилилось от проникновения второго пальца. Его растягивали аккуратно, но быстро. "Не терпится отшлепать меня. - Зло подумал Винчестер при добавлении третьего пальца. - Извращенец". Когда Кас протолкнул внутрь немаленьких размеров силиконовую пробку, выбивая ненужные мысли из его головы, Дин не смог сдержать стон. - Цвет? - Зелёный... сэр. - С трудом добавил охотник. Он хотел быть отшлёпанным и трахнутым до звезд перед глазами. Но не мог избавиться от чувства унижения от вынужденно-желанного подчинения. - Ты такой красивый, такой покорный, такой хороший мальчик. - Рука Ангела круговыми движениями гладила его по спине. - Просто отпусти это, не думай. Научись доверять своим ощущениям. Через некоторое время, под нежное бормотание и поглаживания, Дин смог окончательно расслабиться. - Мой цвет зелёный-зелёный, сэр. - Ответил на вопрос охотник с чувством предвкушения и, какой-то, необъяснимой радости. - Какой хороший мальчик. На этом все разговоры закончились. Первые 20 ударов Дин считал. Потом он оставил это бесполезное занятие и полностью отдался процессу. Рука Ангела работала в полную силу, методично обрабатывая каждый сантиметр пылающей кожи. Охотник чувствовал, что задыхается. В какой-то момент, Кас целенаправленно ударил по пробке, загоняя её дальше, попадая по простате. Дин издал громкий стон и слёзы неконтролируемо полились из глаз. - Твой цвет, Дин? - Зелёный, сэр. - Дрожащим голосом ответил тот и экзекуция продолжилась. Раздвинув ноги мужчины, Ангел прошелся по чувствительной внутренней стороне бедер. Когда Дин попытался прикрыть задницу рукам, Кас нанёс удары такой силы, что Винчестер начал сучить ногами и рыдать в голос. Неожиданно всё закончилось. Подняв своего парня на ноги (охотник удивился, что вообще может стоять), Кастиэль быстро устроил его на кровати в коленно-локтевой, резко вытаскивая пробку. Дин громко застонал, почувствовав, как член проникает в его задницу. Кас вошел сразу на всю длину, касаясь бедрами воспаленной кожи. Дин задыхался от жгучей боли и невероятного удовольствия. Он был готов шагнуть за край, но грозный рык заставил его взять себя в руки. - Не вздумай кончить без моего разрешения. Охотник застонал и вцепился зубами в угол подушки, тяжело дыша. К счастью для него, через несколько толчков, Ангел изменил угол проникновения, целенаправленно попадая по простате. - Кончай. - Произнес Кас, тяжело дыша, и Дин упал в пропасть, утягивая любимого за собой. Никогда в жизни Винчестер не испытывал такого оргазма (в тысячу раз сильнее, чем было с Касом в первый раз). До разноцветных звезд перед глазами. Слезы облегчения, полное удовлетворение самим собой и произошедшим, огромная любовь и благодарность к Ангелу заполнили его, притупляя боль от полученного урока. Кас прижал охотника к себе, шепча о любви и о том, как хорошо он справился с этим испытанием. Дин уткнулся носом в шею любимого. Аромат Дома быстро успокоил его, даря чувство защищенности. Очень хотелось спать. - Ты должен выпить это. - Стакан воды и какой-то сок. - Потом мы сможем поспать. - Не хочу... - Захныкал Винчестер. Не было сил даже голову оторвать от подушки. - Дин! - Строгий голос подействовал, как надо. - Молодец. До конца. Покорно допив предложенное (все что угодно, только отстаньте), охотник уснул, лёжа на животе. Улыбнувшись, Ангел исцелил любимого мальчика. Переложив голову Дина к себе на грудь, приготовился ждать его пробуждения.

***

Сэму снился мокрый сон. Такого с ним не было лет с пятнадцати. Он занимался любовью с Архангелом, мать его, Гавриилом. Причем, ощущения были настолько острыми, что кончил Винчестер по настоящему. Открыв глаза, он обнаружил, что спит в мокром белье и тяжело дышит. Часы показывали 01:15. Адресовав Проказнику кучу нелицеприятных слов, он принял душ, сменил постельное бельё и, надев чистые боксёры, лёг спать. Сэм проснулся в три, потом в пять. И каждый его сон заканчивался одинаково. К утру чистое постельное белье просто закончилось. А сам охотник чувствовал себя таким затраханным, что секса теперь не захочется ближайшие пару месяцев. Так и не решившись больше лечь, Сэм сварил кофе. Жутко хотелось спать. Наслаждаясь любимым ароматом, с закрытыми глазами сел за стол. Сделав пару глотков, он закашлялся, подавившись кофе. Прямо перед ним стояла та самая коробочка, с открытой крышкой. Осторожно вытянув шею, Винчестер заглянул внутрь и увидел новую записку (первая была отправлена в мусорку).

С добрым утром. Как прошла ночь? Держись. Дальше будет только лучше. А.Г.

Сэм разразился таким потоком ругательств, что даже Дин бы покраснел. Это просто издевательство какое-то. Ещё одну ночь оргазмов он просто не выдержит. И где этот чёртов Кас? Чувствуя, что медленно сходит с ума, охотник решил съездить в ближайший супермаркет. С трудом дождавшись открытия, он сел в Детку (всё равно брата нет дома) и благополучно добрался до магазина. Сначала Сэм спокойно шёл между рядами, складывая в корзину необходимые продукты. Но, всё чаще, его взгляд задерживался на одной и той же надписи: "Отпусти свои желания и стань счастливым. А.Г." Это было везде: на овощах, макаронах, хлебе, замороженных полуфабрикатах, муке, масле. Взяв одну из таких пачек, Винчестер отправился к кассе. Симпатичная девушка мило улыбнулась, вопросительно посмотрев на покупателя. - Здравствуйте. Какие-то проблемы, сэр? - Да. - Раздражённо рявкнул мужчина. - У Вас. - Не поняла. - Что это такое? - Тыкнул пальцем в надпись Сэм. - Мука. - Спокойно ответила кассир, привыкшая иметь дело с неадекватными посетителями. - Вы издеваетесь? Я знаю, что это мука. Что вот это? Но девушка только непонимающе хлопала пушистыми ресницами. Позвали администратора. Тот тоже не смог решить вопрос, даже когда Винчестер озвучил фразу, написанную на каждом продукте в их магазине. На него смотрели, как на сумасшедшего и предупредили, что если он не перестанет повышать голос, вызовут наряд полиции. Сэм вернулся домой без продуктов. Чуть не попал в аварию, выехав на встречную полосу, когда прямо перед ним возник огромный баннер с надписью из магазина. В бункере его ждал очередной "большой сюрприз". Вся комната охотника была заставлена цветами всевозможных красок и размеров. Не выдержав, Сэм позвонил брату. Трубку взял Кастиэль, сообщивший о том, что Дин спит и сейчас его нельзя будить. - У тебя что-то случилось? - Тихо спросил Ангел, выходя из комнаты. - Да. - тяжело вздохнул младший Винчестер. - Я не хотел прерывать ваше времяпровождение, но у меня больше нет сил. Вкратце Сэм рассказал Касу о браслете и всех последующих событиях. Ангел пообещал разобраться и сбросил звонок. Закончив разговор, Небесный воин покачал головой и на секунду закрыл глаза. - Приветик, Касси. - Гейб стоял за его спиной с неизменной конфетой во рту. - Габриэль. - Как дела? - У меня хорошо. А у тебя? - Внимательно смотря на брата, спросил Кастиэль. - Все отлично, братишка. Зачем звал? - Это твоих рук дело? - Не понимаю о чём ты. - Нагло глядя на Ангела, ответил Гейб. - Прекрати. Я о Сэме Винчестере. - Ничего об этом не знаю. - Серьезно? А.Г.? - Хмыкнул Кас. - Не притворяйся. Дин всё мне рассказал о Кольце Архангела. - Кто бы сомневался. - Состроил недовольную гримасу Проказник. - Ладно, признаю, это я всё устроил. Только не понимаю, почему ты вмешиваешься? Нет, чтобы спасибо сказать за свою изменившуюся связь, ты мне претензии предъявляешь? Мы с Сэмом не меньше вашего заслуживаем счастья. - Тише, Дина разбудишь. - Остановил его Ангел. Гейб понимающе улыбнулся и пошло поиграл бровями. - Перестань! Сэм мне звонил. Он в бешенстве от твоей активности. И если ты не решишь вопрос как можно быстрее, то, вряд ли, он согласиться с тобой даже просто поговорить. Сегодня его чуть не арестовали. - Ты бы видел это, Касси! - Заржал Трикстер. - Бедная кассирша чуть с ума не сошла, когда Сэм заставлял её прочитать надпись, которой не было. - Даже знать не хочу, что ты сделал. - Покачал головой Ангел. - Фу, какой ты скучный. Ладно, я всё понял. Решу вопрос в ближайшие дни. - Кастиэль кивнул, облегченно выдохнув. Он даже боялся представить, что сделает Дин, если увидит своего младшего брата в таком состоянии. - Только одна просьба. - Прервал его мысли Гейб. - Останьтесь здесь на пару дней. Думаю, вам не будет скучно. - Хохотнул Проказник и исчез.

***

Пока Сэм размышлял, выкинуть очередной знак внимания или оставить, наступил вечер. Испытывая непонятное волнение, он тщательно помылся (особенно в стратегически важных местах), и лёг в кровать, стараясь не заснуть. Ему было очень интересно, каким будет следующий шаг Архангела. Рассказывая Касу о своих злоключениях, охотник вдруг всё понял и с облегчением выдохнул. Ему давно нравился Габриэль. Да, к тому же, их симпатия была взаимной. Иногда Сэм пытался представить, какими были бы их отношения при других обстоятельствах. Ведь из-за всего произошедшего и, учитывая мнение Дина об "этом коротышке", шансы быть вместе практически сводились к нулю. С мыслью о том, что именно сейчас всё может получится, охотник уснул со счастливой улыбкой на губах. Утром, вопреки здравому смыслу, Сэм был крайне разочарован. Никаких ночных происшествий и утренних сюрпризов не было. Чувствуя себя последним идиотом, Винчестер тщательно осмотрел ближайшие комнаты. Ничего. Только браслет, по-прежнему, оставался на своем месте. Когда, после завтрака, Винчестер вернулся в свою комнату, на кровати, уже не вызывая особого удивления, стояла та самая коробочка. С любопытством и предвкушением, мужчина достал очередное послание. - Твою ж мать! - Рявкнул Сэм так, что следящий за ним невидимый Архангел, чуть со стула не свалился. - Ты издеваешься? - На пустом листе бумаги было всего две буквы: А.Г. в обрамлении сердца. - Архангел Гавриил! Немедленно иди сюда! - Приветик, Сэмми! Ты звал меня? - Радость в голосе Гейба была такой неподдельной, что сердце охотника замерло, а потом ухнуло, куда-то, вниз. - Привет. Звал, конечно. - Как можно строже ответил тот. - Сними с меня эту штуковину. Винчестер чуть не упустил момент разочарования, мелькнувшего на лице Проказника. Правильно говорят: месть - самая сладкая вещь на свете. Габриэль вымученно улыбнулся. Встав вплотную и, каким-то образом, оказавшись между разведенных ног сидящего на постели охотника, он взял Сэма за руку. Застежка щелкнула, браслет упал на раскрытую ладонь, уменьшаясь до размеров Кольца Архангела. - Что-то ещё? Или я могу быть свободен? - тихо спросил он. - Поцелуй меня. - Большие ладони Винчестера обхватили мужчину за талию, притягивая ближе. - Что? - Глаза Гейба, сейчас, напоминали два блюда. - Поцелуй меня, пожалуйста. - Уверенно повторил охотник, утыкаясь носом в его живот. Сэм с трудом помнил, как оказался лежащим на спине. Только свои ощущения от невесомых, как крылья бабочки, поцелуев на обнажённой коже. - О, Сэмми. Я так долго ждал этого момента. - Сев сверху, Габриэль взял в ладони лицо охотника, оставляя трепетный поцелуй на желанных губах. - Как же я тебя люблю. - Я тоже тебя очень люблю. - Задыхаясь от прикосновения горячей ладони к своему возбужденному члену, ответил Винчестер. Губы Гейба следовали за руками, исследуя каждый миллиметр кожи, целуя и слегка прикусывая в самых чувствительных местах. Мокрая дорожка от пупка до яичек и вот уже член Сэма оказался во рту Проказника полностью. Винчестер громко застонал и толкнулся бедрами. Но сильные руки прижали его к кровати, не давая пошевелиться. Почти доведя охотника до кульминации, Габриэль сжал основание члена, возвращая его в реальность. - Потерпи, Сэмми. - Счастливо улыбнулся Архангел в ответ на мучительный стон. Подложив подушку под спину партнёра и расставив его ноги максимально широко, Гейб широко лизнул сжатое колечко мышц, выбивая из головы мужчины все мысли. Охотник стонал и метался по кровати от переполняющих его ощущений. Он чувствовал себя таким любимым и желанным сейчас, что был готов умереть без сожаления. Язык проник внутрь, растягивая и, даря, почти невероятный оргазм. Но, Габриэль тонко чувствовал грань и останавливался, когда Сэм был готов шагнуть за край. - Боже, Гейб, хватит. Я умру, если ты меня не трахнешь. - Хныкнул Винчестер. - Сейчас. - Было видно, что Проказник прилагает большие усилия, стараясь держать себя в руках. Не смотря на тщательную подготовку, Сэм почувствовал такую боль от проникновения, что сжался, закусив нижнюю губу и чувствуя во рту металлический привкус. - Ну же, Сэмми. Так у нас ничего не получится. - Гейб вышел из него и охотник протестующе захныкал. - Постарайся расслабиться. Страстный поцелуй отвлек Винчестера. Он с удивлением понял, что член Гейба был полностью внутри него (позже до Сэма дойдёт, что здесь не обошлось без способностей Архангела). Выйдя почти полностью, Габриэль снова толкнулся вперед. Взяв быстрый темп, Проказник понял, что долго не продержится. Несколько раз сменив угол, он целенаправленно касался простаты при каждом проникновении. Винчестер стонал безостановочно и очень громко. При следующем, особо сильном толчке не выдержал, бурно кончая. Гейб последовал за ним через пару минут, но продолжал двигаться, усиливая ощущения от их феерического оргазма. Когда удовлетворенный и счастливый Сэм уснул, прижавшись к груди своего парня, Архангел отправил сообщение брату, что они могут вернуться в бункер.

***

- Как думаете, кого бы мне ещё сделать счастливым? - С хитрой улыбкой спросил Габриэль за завтраком. - Думаю, сделанного достаточно. - Осторожно ответил Кастиэль. - Может, Кроули? - Заржал старший Винчестер. - Он будет тебе страшно благодарен. - Точно. Молодец, Дино! - Восхитился Проказник. - Дин! - С предупреждением в голосе произнес Ангел, строго глянув на своего парня. - Да я пошутил. - Поспешил отказаться от своих слов охотник. Сэм только покачал головой. - Похоже, эти двое сумасшедших нашли друг друга. - Прекрасная мысль! - Задумчиво сказал Архангел. Он снял кольцо и, положив его в коробочку, захлопнул крышку. - Мы любим тебя, Король Ада. - Хохотнул Проказник и щелкнул пальцами. Предмет растворился в воздухе. А Габриэль, незаметно от своего брата, подмигнул Дину. - За тебя, Архангел Гавриил. - Ответил старший Винчестер, подумав о том, что жить с Проказником в одном доме будет очень весело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.