ID работы: 13146174

Любовные мечты

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этому не сбыться

Настройки текста
Как же долго я не знала Как мне слов для вас найти, И как мне с этими словами лично к вам прийти. Почему ж колебалась, чтобы вам сказать 《 люблю 》? Почему ж я улыбалась, Когда с вами говорю? Я конечно понимаю, Что я вам прислугой обхожусь И вам в жёны уж точно не гожусь. Мне бы по вашему дому несколько шагов пройти, До уютной кухонки дойти, С вами сесть за один стол и поговорить, Не вымыть на той кухне пол. Я сжимаю ручку в пальцах И рыдаю над листком, Не смогу так долго думать я больше ни о ком. Вот мы снова в вашем доме увиделись опять, И я успела тихо разрыдься уже точно разов пять. Я расплакалась от мыслей, что вместе нам не быть, Я всё это понимаю, не надо меня учить, Я всего лишь вам прислуга, А вы мой господин, Для меня вы во всём мире единственный один. Я люблю вас, мистер Эдуард, Не поделаю ничего, Предпочетаю я вас видеть как мужа своего. Однажды я убиралась, в гостинной вытирала пыль, Тут на миг мне показалось, Что ко мне идёте вы. Или же не показалось, Это в правду было так, Что вы от меня хотите я понять не могу никак. Вот вы стоите предо мной, А я не могу совладать собой, Погрузилась я в мечты От вашей красоты. Не уверена, что со своих мечт приду, Но вдруг... - Луиза, я тебя люблю. В полном шоке я стою, А потом осознаю, Что я снова замечталась и в кровати оказалась, Поняла и разрыдалась, Это был всего лишь сон, Никогда моим не будет он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.