ID работы: 13146223

симбиоз

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

•~•

Настройки текста
очередная тренировка не прошла даром! парни из команды V не только отточили свои «оружия» до идеала, но и разработали тактику для следующего матча. - отлично поработали, да, наги? - да. я так устал.. может.. - я даже без слов понимаю что ты хочешь сказать. залезай- не дал ему закончить рэо парень расставил руки и пригнулся, чтобы беловолосому красавчику было удобно забраться к нему на спину. - что ты думаешь о завтрашнем матче? каковы наши шансы на победу?- спросил рэо - мы их размажем- коротко и ясно ответил наги - конечно, с моей-то тактикой!- сомолюбиво похвастался он - да.. ты у нас такой.. - такой? это какой?- поинтересовался эгоист - лучший.- короткие ленивые ответы наги все сильнее и сильнее раздражали рэо и побуждали его скинуть со своей спины этого мерзавца, но тот поумерил свой пыл так как они уже дошли до комнаты. - слезай.- приказал рэо - нет. неси до кровати. - я тебе бесплатное такси или что? совсем чтоли…- парень очень часто сдерживал себя и подстраивался под чувства и мысли наги. они буквально были соулмэйтами. идеальная команда. симбиоз. рэо тяжело плюхнулся на матрас белокурого красавца - да, помотал ты меня, наги- на выдохе произнес он и улегся посередине спального места друга. тот как ни в чем не бывало прилег рядом и закинул ногу на своего друга. рэо затаил дыхание. ради таких моментов он и живет. ради таких моментов он и играет в футбол. ради этого. только ради наги. естественно, сам наги об этом не догадывается, но симпатия, нет, даже любовь рэо растет с каждым днём в геометрической прогрессии. он помнит каждый день проведённый со своим другом. каждый пас и гол лежит в его памяти, будто запылившаяся, но такая родная и любимая книга. книга о них. их история с самого первого дня до того самого момента когда беловолосый сейчас лежит закинув ногу на своего друга и не подозревает какой ураган сейчас внутри его друга. рэо заметил, что его друг проваливается в сон и потихоньку начал вылезать из ножных объятий. - ты уходишь?- прозвучало тихая фраза от наги - а ты хочешь чтобы я остался?- рэо уже чувствует как он будет жалеть об этих тупых мелодрамных слов, но что-то внутри него заставило его сказать это. - да- тихо ответил парень, садясь на импровизированную «кровать» - я могу- почти шепотом ответил рэо. парни молча легли на матрас и наги накрыл их одеялом с головой. - мне дышать нечем, наги- начал заливать рэо. вместо слов наги взял в руки лицо друга и прижал к себе, сливаясь в поцелуе. они делали это медленно и нежно, для обоих из них это был первый поцелуй и они посвятили его правильному человеку. - наги.. что ты?..- не успел договорить тот, как к его губам прильнули и их настигла новая волна более страстного и желаемого поцелуя. кажется рэо никогда не видел такой огонь в глазах друга как сейчас. это невероятное ощущение, что твой предмет воздыхания теперь только твой отдавалось приятным разрядом тока к паху. не успел рэо подумать об этом как наги без лишних слов начал стягивать с него шорты со спортивными гетрами. «да ну. не может быть.» вертелось в голове у рэо, но нет! это был не сон и не очередная, до боли приятная, фантазия. это было по настоящему. вот он наги, просто рукой подать. его можно потрогать и он не разлетится как голограмма, а останется здесь. здесь с рэо. наконец они смогут познать настоящий симбиоз. беловолосый тем временем не только управился с шортами друга, но и со своими. теперь они предстали друг перед другом в одних боксерах и ни капли не смущались этому. наги налёг на рэо и снова поцеловал его, опускаясь ниже к шее и как только обнаружил пресловутую футболку избавился и от неё. наги, кажется, впервые такой инициативный. в нем проснулись чувства и интерес и пробудил их рэо. только подумайте. последний решил не медлить и тоже стянул футболку со своего друга. «вау. такой накаченный» пролетело в голове рэо. «не верится, что это мой ленивец наги.» тем временем боксеры задумавшегося парня полетели в сторону вместе с боксерами беловолосого. - ты готов?- прозвучало почти беззвучно со стороны эйширо на что ответом послужил неуверенный кивок. наги начал очень осторожно готовить своего, уже парня, к «симбиозу», вводя сначала один палец потом два. на третьем пальце нижний сдавленно простонал и вцепился в матрас. наги протянул парню свою свободную руку и тот тут же отреагировал на жест и сжал её. после парень почувствовал пустоту. пальцы были изъяты из отверстия рэо. он, зная что его ждет, закусил палец свободной руки. сдавленный тихий стон послышался от пассива. он зажмурил глаза и из них от напряжения потекли слезы. - прости, рэо, сейчас будет приятно- побеспокоился наги актив начал медленно наращивать темп и анализировать с какого угла лучше входить, чтобы его оппоненту было максимально приятно. им не потребовалось много времени чтобы закончить и парни потные, липкие, но такие счастливые улеглись в обнимку на матрасе, натянув только боксеры. - я люблю тебя наги эйширо- тихо проговорил парень - а я до безумия люблю тебя, рэо микаге. они так и уснули в обнимку и плевать что подумают остальные когда проснутся. они не собираются скрывать своей любви на поле. они будут использовать её и этот симбиоз на поле и рвать соперников на куски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.