ID работы: 13146274

Сонное царство

Слэш
R
Завершён
165
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первая она же последняя

Настройки текста
Ночь была тяжелой. Обычно ночное дежурство проходило спокойно, но в этот раз какие то пьяницы решили, что подраться около участка милиции в 3 часа ночи идея просто класс. Косте с Юрой пришлось их разнимать, а потом сажать в обезьяник. Грому даже по лицу досталось, но за него быстро отомстил Юрий. Остаток ночи прошёл относительно спокойно. Смирнов обработал разбитую губу Кости, за что получил заслуженный поцелуй в висок. Всю ночь они не сомкнули глаз. Заполняли рапорты, Гром матерился себе под нос, пока Юра спокойно напевал какую то новомодную песню. Утро. Наконец-то они идут домой. По дороге они успели позавтракать шавермой. Косте попалась сухая и он начал икать, вызываю у Смирнова смех. У Юры же наоборот было слишком много соуса, и Костя аккуратно стер его с уголка губ смотря прямо в глаза. Щеки Смирнова покрылись лёгким румянцем из за столь пронзительно-любовного взгляда. В груди разлилось тепло. Момент испортила только икота и Юрий не сдержался, и заржал. Придя домой, первым делом мужчины пошли принимать ванну. Никогда ещё вода не приносилась столь приятных ощущений. Игорек уже был в школе, так что ванну они принимали вдвоем. После водных процедур на Юре магическим образом появились засосы по всему телу, а на бедной Костиной груди укусы, а так же пару-тройку засосов. Вот они уже в домашней одежде. Оба оказались в одежде Грома. Оказавшись на диване, Костя решил что отличная идея, после бессонной ночи, это посидеть, посмотреть телевизор. Юра его идеи не разделял, уселся на него сверху, а после извернувшись выключил зомба ящик. -Давай лучше спать ляжем. Костя особо не спорит. Ловким движением кладëт Юру на подушку, сам оказывается сверху. Смирнов рвано выдыхает и тихо усмехается, накрывает обоих одеялом. Зарывается в короткие и теперь мягкие волосы Кости. Раньше этот консерватор мыл волосы хозяйственным мылом, из за чего Юрий чуть инфаркт не хватанул. Теперь волосы Грома, спустя много споров и уговоров, получают шампунь и даже бальзам. - Главное успеть проснутся до прихода Игоря. -Не волнуйся, успеем. Я аб-абсолютно в этом уверен. Через десять минут Смирнов уже слышит как Костя сопит у него под ухом. Зарываясь носом в волосы Грома и целуя спящего, Юра думает что ему тоже не плохо было бы поспать. Устроившись поудобнее, лёжа полу боком, он сильнее прижимается к Косте и растворяется в царстве Морфея. Первым просыпается Юра. И как вы думаете от чего? Конечно от того что слышит как пришедший со школы Игорь, с умным видом что то готовит у плиты, не забывая при этом громко шуршать. Первое что приходит в сонную голову Смирнова то что Игорек молодец, не стал все таки их будить, ответственность взял за готовку. Вторая мысли была что ему достанется от Кости. Гром-старший почему то уверен в том что Гром-младший совсем ничего не подозревает. Юрий же не считает что мелкий слепой. Хотя бы тот факт что Юра с ними живёт и спит на одной кровати с Костей ( хоть они это и пытаются как то скрыть, ложатся позже, встают раньше) вызывает не мало вопросов, а с учётом того, что Игорь очень смышленый малый, можно сделать вывод: он все знает и возможно даже не против. Константин явно боится принимать этот факт, ему страшно что сын не поймет, что будет против и начнет презирать отца. Игорь наконец замечает на себе взгляд Юры и как не в чем ни бывало желает доброго утра. Юра на это лишь улыбается. - И давно ты пришёл? -Да минут сорок назад, скоро уже будет готово. -Что готовишь? -Макароны с колбасой. - А кто тебя научил готовить? - все не унимается с вопросами Смирнов. -Тëть Лена. Папа же часто на работе пропадал, я и готовил себе сам, что б его после работы не загружать. - продолжал тихий диалог Игорь. -Ты молодец. -Спасибо, дядь Юр. Вы папу то, будите, я сейчас уже накладывать буду. -Хорошо. - А еще, дядь Юр, вы поможете мне с английским? -Конечно. - И еще - как то очень смущенно начал Игорь- вы с папой очень мило смотритесь. -Сп-Спасибо. -щеки Смирнова начали пылать огнём, он и не мог себе представить что какой нибудь малой может так его ввести в краску. Тут он почувствовал что Костя начал приподниматься, его ухо обдало горячее дыхание. -Я тебя прибью. - тихий, хриплый и такой горячий шепот Кости, за которым последовал, короткий поцелуй в висок. Юра начал краснеть пуще прежнего. Если б сейчас тут не было Игоря, он бы был совсем не против "наказания" со стороны Константина. -Садитесь кушать! - послышался голос Игоря с кухни. -Идем, идем- в один голос сказали отцы. По итогам дня можно сказать что Игорек очень вкусно готовит, страх Кости оказался не оправдан. Юра помог Игорю с английским и они все легли спать, и никто не ждал пока Игорь уснет. А через две недели Юра нашел, у Игоря в альбоме, фото с подписью: " Папы". На фото они с Костей спят. Слезы счастья потекли из глаз Юры, Гром старший заметив это подошёл ближе, увидев фото он понял все без слов. Игорь не обманул, они у в правду очень мило спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.