ID работы: 13146303

Приторно

Слэш
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нахрена с картошкой? - на этой фразе Дубин начинает впервые задумываться о том какие у них с Игорем разные вкусы. Дальше обращать на это внимание выходит все меньше и меньше, пока в глаза не начинают бросаться самые очевидные вещи. Дима низкий, Игорь выше на голову, Дима - художник, Игорь - борец, Дима внимательный и рассудительный, Игорь делает, а потом думает. Еще Дима пишет рапорты за двоих, а Гром за двоих выбивает информацию, Дима действует по уставу, а Игорь даже форму не носит. Гром ходит под стать своей фамилии: грозно, быстро, отточено, Дубин семенит за ним. Дима опрашивает свидетелей мягко и четко, Гром так же четко, но совсем не мягко. Еще Дима закатывает глаза на шутки коллег в участке, а Гром смиряет таким взглядом, что рот закрывается моментально. Дима рисует мягкими линиями чистые скетчи, Игорь дырявит бумагу карандашом. Больше Дубин научить его рисовать не пытается. Менее очевидные детали начинают попадаться на глаза спустя каких-то пару месяцев сотрудничества. Дима смотрит на него исподтишка, краснеет, быстро отводит взгляд, чтобы никто не заметил. Игорь не стесняется при каждой встрече оценивать его с ног до головы. Дима жмет ему руки холодными пальцами, Игорь словно сжимает в тиски при рукопожатии, либо делает незатейливый жест и уклоняется от Димкиной ладони. Улыбается широко и счастливо, Дима - саркастически, но так же искренне. А еще Гром целуется собственнически и чуть прикусывая, а Дима предпочитает использовать только губы. Движения Игоря по его телу резкие, но от этого ничуть не нежные, а Дубин предпочитает неторопливо гладить мышцы сквозь те же самые обтягивающие вещи, в то время как Грому приходится забраться под пятьдесят слоев мешковатых худи. Игорь совершенно не любит порядок, в его доме сыпется потолок, падает груша, прищепки срастаются с бельевой веревкой, на пыли холодильника в чеыре слоя можно писать войну и мир, все равно чище не станет. Дима на протяжении недели пытается убрать этот свинарник под недовольные возгласы Игоря о том, что эта футболка лежала в том углу еще до его рождения, пауков под раковиной травить нельзя - это его домашние питомцы, сметать на кухне пыль противопоказано: из чего тогда в будущем он будет лепить колобка? Дима беспощадно игнорирует все претензии Грома и убирается пока его нет дома. Пауков не трогает. Еще Дима сворачивается на постели калачиком, а Игорь разваливается на нее всю и не дает места для сна. вынуждая подползать к себе под бок. У Дубина закрадываются подозрения в том, что делает он это вовсе не по привычке и не во сне. Дима поднимается за пол часа до будильника и раньше, десять минут тщетно пытается вылезти из медвежьих объятий, готовит нормальный завтрак, потому что питаться шавермой всю свою жизнь с утра до ночи это вредно. Заваривает им чай в одинаковых кружках. Игорь сонный садится за стол после того, как два раза отложил будильник. Гром чуть не выплевывает то, что только хлебнул прямо в тарелку с обедом. -Дима, ты туда всю мою сахарницу высыпал? - хмуро и удивлено понимает Игорь брови, ощущая на языке вкус такой, словно глотнул не чая, а приторного сиропа. -Так там пять ложек всего, - непонятливо склоняет Дубин голову, искренне не понимая в чем проблема. У Грома почти глаза на лоб лезут, когда он смотрит на кружку, рассчитанную на жалкие триста миллилитров. -И вообще ты мой чай не бери, когда нибудь захлебнешься Дубин забирает из его рук свой напиток и принюхивается. ничего не ощущая. Делает пару глотков на пробу: может действительно что-то не так, однако, невозмутимо продолжает гонять во рту, ничего необычного не замечая. -Ты это еще и шоколадом собрался закусывать? - Гром искренне не понимает что с этим человеком не так, когда Дима даже не отламывает кусочки от плитки, а так и кусает, оставляя неровный след от зубов. Дубин пожимает плечами. Ему вкусно. А еще шаву Гром ест исключительно по определенному рецепту, ни граммом больше того, ни на каплю меньше этого. Дима ест и с картошкой и дополнительно поливая соусом и без лука. любой свой поход по супермаркету, когда Дубин берет себе шоколадное чудо, а Гром ванильное, когда Дима греет сосиски в микроволновке, а Игорь кусает сырыми, когда сыр майор берет с дырочками, а стажер сливочный когда бутерброд с маслом один посыпает солью, а другой сахаром, встретившись взглядами, сопровождают они одной фразой в унисон: -Как ты это, нахрен, ешь?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.