автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Приветик, Паучок!

Настройки текста
Примечания:
— Чем ты так недоволен, Пенис Паркер? — Прокричал Томпсон уже внутри здания Старк Индастриз — Боишься что ложь твоя скоро раскроеться, а, Паркер? — И Одноклассники сразу залились смехом. Питер и правда был не в лучшем виде, ведь только пару дней назад умерла его любимая тётя — Мэй. — Слышь, Томпсон, Если ты сейчас же не заткнёшься, причендал свой на этой крыше искать будешь.— Вступилась в разговор ЭмДжей. — Не переживай Пит, скоро мы утрём ему нос — Сказал Нед на ухо Питеру. — Цирк уехал, а клоун остался..— Подумал Паркер мельком взглянув на Флэша. — Обратите Пожалуйста Внимание,— Откликнула всех Экскурсовод.— Это специальный сканер, сейчас мы дадим вам пропуска и вы приложите их к сканеру, таким образом вы будете внесены в базу данных П.Я.Т.Н.И.Ц.Ы ровно на 3 часа и 40 минут, столько вы пробудете сдесь. Уже надев пропуск Томпсон первым проскочил к сканеру. — Юджин Томпсон, 16 лет, уровень доступа G.— Произнёс механический голос. — А сколько всего уровней? — Кажеться этот вопрос был от того же Флэша. — Всего их Шесть, Первый G — он предназначен для Экскурсий, второй S — Для обычных Стажёров, третий S+ — Для Стажёров работающих свыше тридцатых этажей, четвёртый F4 — Для личных стажёров Мистера Старка, Пятый M — Для Мстителей и Шестой — Это сам Мистер Старк и приближённые. — Ответила Экскурсовод, Кажеться её зовут Мисс Роуз. — Эхех, Ну давай, Паркер, Где твой пропуск "F4" а? — Разлился смехом Флэш. — Ах погоди, ты же здесь ни разу и не был! Роуз же, обратив внимание на "Небольшой Буллинг" Сразу переключила внимание на себя, говоря, что они должны зайти в лифт. Прошёл 1 час и 33 минуты. А Питер до сих пор находился в своих мыслях не заметив что они находяться на 36 этаже. Окна просто огроменные, изза чего люди внизу выглядят совсем как муравьи. Да, не ожидал Питер что будет сравнивать людей с муравьями.... БАМ! И Одно из этих окон разбиваеться с ужасным звуком. Это что.... — Уэйд?! — Буквально прокричал Питер с ноткой ужаса в голосе — Ты что здесь делаешь?!. — Приветик Питти-бой! Не знаю хочешь ты или нет, но ты идёшь с нами! — Быстро Протараторил Уилсон и, подняв Паркера на руки, ринулся в лифт. — Т-ты...Какого чёрта, Уэйд?! — Прокричал Питер. — Ты хоть понимаешь что ты сделал? Так, живо поставь меня на место! — Ой-и, ну прости Питти, обещаю что больше такого не повториться! — Будто радостно сказал Уилсон и всё-таки отпустил Питера. — Для чего всё это представление, ты же мог поранить кого то! — Жёлтый говорит что ты слишком сильно переживаешь за других Питти, и я с ним полностью согласен! Так, белый, замолкни! — Чёрт, Уэ-эйд...Ладно, прости, погорячился, настроение сейчас...не такое. — Уткнувшись лицом в плечо закрытое привычным костюмом протараторил Питер. — Недавно Тётушка умерла, вот и веду себя так... Немного промолчав Уэйд всё же обнял Питера. — Эй-эй-эй, паучок, только не говори мне что ты плачешь! Ну всё, всё, спокойно — Поглаживая младшего по волосам говорил Уилсон. — Ну не плач, Дядя Уэйд сейчас тоже расстроиться! — Ты говоришь с ним как с маленьким! — <Белый> — О Мой Бог, Он же такой милый, хватит с него слёз, давай прекращай всё это! — <Жёлтый> Быстро схватив Питера на руки Уилсон побрёл в их комнату..точнее в комнату паучка но жили они вместе. — Ты куда несёшь то меня?..— Немного успокившись спросил Паркер Ответа не последовало. И вот, уже открыв дверь можно было почувствовать свежий воздух из открытой форточки. Аккуратно положив Питера на кровать и закрыв форточку, Уэйд Накрыл Паучка одеялом и лёг рядом, чуть приобнимая. Да, Старк снова будет кричать про разбитое окно, про то что Уэйд снова сюда пришёл, но кому оно сейчас надо? И стоит ли говорить о том что через 2 часа на раздаче афтографов Старк не удержит свой язык за зубами и разболтает всем о личности Человека-Паука? Будущее будет потом, а сейчас важен сон рядом с болтливым наёмником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.