ID работы: 13146325

1372

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

когда пошёл дождь

Настройки текста
Примечания:
Сону Когда на твой телефон вдруг пришло уведомление, ты была дома. Поэтому достаёшь устройство, открываешь и читаешь: "Выгляни в окно ~𖤐" Сообщение было напечатано в уже давно запомнившейся тебе манере-манере Сону. В манере того, кто является тебе ясным солнцем в пасмурный день, радугой после дождя и тем, кого ты по-настоящему полюбила. Подбегаешь к окну, распахиваешь шторы, почти срывая с петель. Сону стоит под окном. Сначала смотрит, а потом машет рукой, зовёт. Выбегаешь к нему, не замечая ничего. Впадаешь в крепкие объятья. -Разве не чудесная погода? Чаги~я. Сону смотрит, лучезарно улыбается. И лишь тогда ты замечаешь: моросит дождь, пахнет влагой и свежестью. Ветер заставляет немного вздрогнуть, но тебя это не смущает,потому что на плечах уже лежит кофта. И тогда Сону тянет тебя за собой. Вы бежите под дождём прямо по лужам. Ты слышишь его звонкий смех , отчего сама начинаешь смеяться. Голова пустая, ничем не забита, потому что думать, как бы не заболеть, вы будете завтра. Джейк Вечер. Идёшь по парку:почти никого. Деревья, шум листьев, туман и пасмурное небо. Душа восторженно ликует. А глаза цепляются за все,что можно рассмотреть сквозь белую пелену. И тогда твой взгляд останавливается на нем: растрепанные на ветру волосы, заразительная улыбка и искрящийся взгляд, восхищённо смотрящий вокруг. Вам двоим нравится такая погода. Слишком засмотревшись, ты поздно замечаешь, что идёт дождь. Точнее, не идёт, а уже льёт. Джейк вскидывает над вами свою куртку, которая почти не помогает укрыться от капель. Тогда он улыбается,крепче сжимает твою руку и просто бежит. Сам не знает куда. Наверное, куда угодно, лишь бы там вы были вместе. И тогда звонкий смех Джейка эхом разливается по всему парку, заставляя улыбаться до ушей. А ты прекрасно знаешь, что всегда готова побежать в месте с ним хоть на край света. Хисын Идёшь вдоль по набережной: толпа, прилавки, говор. Море с отражающимся в нем ясным и чистым небом на солнце блестит, словно золото. Всё это очаровывает. Но большее наслаждение приносит то, что ты здесь не одна. Присутствие Хисына, его тонкие пальцы, сплетенные с твоими, и влюблённый взгляд-все это заставляет твоё сердце трепетать ещё больше. Когда ты входишь ногами в море, то сразу же ощущаешь контраст температур. Но тебе совсем не холодно, потому что ты чувствуешь горячую ладонь Хисына. Он наклоняется, брызжет водой в тебя, а затем усмехается. А ты лишь стоишь в недоумении, но вскоре решаешь ответить на его выходку. И тогда брызги разлетаются во все стороны. Но спустя 2 минуты, когда вы,запыхавшиеся, хотите присесть на песок, они прекращаются. И тогда начинается дождь. Вперемешку с солнцем он создаёт прекрасный пейзаж. А вы падаете на песок и устало рассматриваете радугу, все так же держась за руки. Сонхун Вы идёте по улице между толпы людей, когла уши улавливают чуть заметные ноты акустики. Это уличный музыкант снова играет что-то на своей уже потрепанной, обклееной стикерами гитаре. Увлекшись мелодией, Сонхун не сразу замечает, как твои руки тянут его в танец. Он немного теряется, но твоего предложения не отвергает. И тогда вы отдаётесь танцу: чувствуешь, как Сонхун чуть уловимо кладёт руку тебе на талию и кружит, будто среди улиц нет никого, кроме вас. Во время танца откидываешь голову назад, но вдруг чувствуешь мелкие капли на своём лице. Распахиваешь глаза и замечаешь, что моросит дождь. Восторженно смотришь по сторонам, как вдруг твой взгляд встречается с его. Бездонные глаза Сонхуна, кажется, могут уместить в себя все: страсть, робость, восхищение и любовь. Ту самую, которая принадлежит лишь тебе. Люди уже давно разбежались по углам, включая того музыканта. Но вы продолжаете свой танец, потому что вас это совсем не заботит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.