ID работы: 13146325

1372

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

он как друг, который признается в любви.

Настройки текста
Примечания:
Сону -Ты настоящий ребёнок! Обязательно нужно было врываться в драку?! Медпункт. Вокруг пахнет спиртом и чем-то ещё. Сону сидит на против, пока ты копошишься в ящике с медикаментами. Найдя маленький и, похоже, последний комок ваты, смачиваешь его жидкостью. После чего смотришь на своего друга в надежде получить ответ. Но Сону молчит. Тогда ты осторожно прикладываешь мокрый комок к его скуле. -Ты просто не слышала гадостей, которые они говорили о тебе. Он шипит. Шипит непонятно от чего. Может от боли или от злости. А может от всего сразу. Пытаясь облегчить страдания Сону, садишься к нему почти вплотную и дуешь. А он лишь хмурится, закрывает глаза, наслаждаясь приятным холодком на щеке. -Это вовсе не повод вытворять что-то подобное. Тогда Сону приподнимается над тобой так, что ты ощущаешь, насколько непозволительно маленькое между вами расстояние. Его лицо набирает серьёзность, брови хмурятся. -Конечно повод. Ведь ты мне нравишься, глупая. Джейк Вы всегда, с самого детства,были больше, чем друзьями. Может, семьёй или домом, поддержкой или опорой. Теми, кто ждал и кто возвращался. Так думал каждый. Но с возрастом меняется все. И как это обычно бывает, тот детский лепет о любви, что вы говорили друг другу, обрёл тот самый корень, от которого так тяжело избавится. И сейчас ты стоишь вся ошарашенная, будто кипятком ошпаренная. Щеки горят, а сердце выпрыгивает из груди. Тебе показалось или ты правда это услышала? Опасаясь всех своих страхов, тихо спрашиваешь: - Можешь, пожалуйста, повторить? Тогда то Джейк и оборачивается. Бегающие глаза, трясущиеся руки, частые взглатывания. Он совсем не ожидал увидеть тебя здесь, когда он, ни о чем не подозревая, говорил с другом. Говорил о тебе. Рассказывал о том, как ты не даёшь ему спать ночами. как заставляешь нервничать, когда рядом. И как сильно он тебя полюбил. Ещё давно. Тогда он приоткрывает губы и трясущимся голосом снова произносит : -Ты мне нравишься. Ещё с самого детства. Хисын Шумная вечеринка,местами выпивка, много народу. Кто-то позвал всех этих людей сюда, пока родители даже не подозревают. Веселье. Но неожиданно тоска нахлынивает тогда, когда ты сидишь в кругу друзей. Очередной вопрос, проскальзывающий среди неосторожных подростков, на который Хисын уверенно отвечает: -Нет. Она мне никогда не нравилась. Играть в "правду или действие" довольно интригующе, не так ли? Так ты думала, пока не услышала ответ на давно интересующий тебя вопрос. Ответ, который звоном отдаётся у тебя в ушах, который ты хотела услышать меньше всего. С комом досады в горле решаешь выйти на свежий воздух. И когда дверь позади закрывается, слезы безудержно бегут по щекам. Всё прекращается, стоит лишь услышать хлопок сзади. Ты сразу понимаешь. Это Хисын. -Всё в порядке? Он интересуется, будто ему есть до этого дело. Будто совсем не он сказал те слова несколько минут в назад. Будто он правда хочет знать. И хоть ты понимаешь, что это глупо, но отворачиваешься лишь сильнее. Ведь совсем не хочешь представать перед ним такой. Такой слабой. Но Хисыну все равно. Он разворачивается тебя за плечи, прямиком к его лицу. Заглядывает. И тогда ты замечаешь в его глазах все то, что он не смог тогда выразить. -Ты мне нравишься, глупая. Сонхун В очередной раз наблюдаешь, как Сонхун обходит тебя стороной. Раньше он всегда находился рядом, но сейчас стал почти незнакомцем. Ещё тогда. При вашем последнем разговоре он заявил , что не хочет иметь с тобой ничего общего. Но каждый раз взглядом он все также ищет тебя в толпе. Тогда, пока все усердно трудятся на занятиях, ищешь его. И находишь. Сонхун сидит среди белых шкафчиков. Облокотившись на локоть, он тихонько дремлет. Но когда слышит шорох перед собой, открывает глаза и сразу краснеет. -Что ты здесь делаешь? Его удивляет твоё присутствие здесь. Но ещё больше он ему радуется. Странно, не правда ли? Ведь ваше общение прекратилось именно из-за него. -Искала тебя. Но ты снова меня избегаешь. Его выражение лица тут же меняется, когда он видит твои грустные глаза. Хочет прикоснуться, но отдернет руку в паре сантиметров от твоей. -Может, я сделала что-то не так? Нет. Сделал что-то не так он. Сонхун всегда считал, что ты не видишь в нем кого-то больше, чем просто друга. Ему не хватало тебя. Не хватало твоих объятий, прикосновений, взгляда. Как же он хотел сказать все то, что чувствовал к тебе. Но так сильно боялся. Боялся разрушить даже те совсем не значимые моменты, связанные с тобой. Именно поэтому ваше общение тогда сошло на нет. И ваша дружба прямо сейчас исчезла тоже из-за него. -Ты мне нравишься. Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.