ID работы: 13146366

" Но всё равно, я на тебя обижен! "

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Но всё равно, я на тебя обижен! "

Настройки текста
Примечания:
Слёзы начали литься рекой. Остановить никак нельзя. Бельчонок закрыл свои глаза ладонями и отошёл на несколько шагов от своего приятеля. Тот же не знал, что делать. Он стоял как вкопанный, с распахнутыми глазами. Сниф не хотел этого говорить, но салатовый не понимал этого. Когда голубой пытался хотя бы приобнять Натти, тот отталкивал его и продолжал плакать шмыгая носом. Вдруг в Сниффлсе, что то сверкнуло. Он думал, что сейчас самый подходящий момент. Муравьед схватил руки того и опустил их вниз. Белку же он прижал к стене и поставил свою ногу между ног того, что бы Натти не смог выбраться. Этот способ он проверял, поэтому Сниф знает, что он рабочий. Слёзы выкатились из уже не весёлых глаз салатового парня которые смотрели на приятеля. Тот же спокойной смотрел в глаза того и решался, делать задуманное или нет. Всё таки, бельчонка надо успокоить. Сниффлс выдохнул и быстро приблизился к тому и поцеловал губы того. Муравьед очень волновался, поэтому поцелуй был кривой ( типо Сниф поцеловал уголок губ того ) , но быстренько перешёл на губы Натти. Слёзы сразу же ушли. Бельчонок перестал плакать. Он уже немного отпустил свою обиду. Но то, что его целует его лучший друг было не слишком то прикольно... Хотя белке это всё же нравилось. Он закрыл глаза и отдался тому. Большой, салатовый и пушистый хвост быстро шевелится от удовольствия. Голубой аккуратно расцепил поцелуй. - Ну чего, успокоился? - сказал Сниффлс расжав руки Натти. Тот же просто кивнул в ответ. - Но всё равно, я на тебя обижен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.